| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30-10-2008, 22:23 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#2441 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Колпино 
				   | Всем привет! Malek, рада, что у вас с малышастиком все хорошо (ттт)!!! | 
|  30-10-2008, 22:30 | ответ для Мелкий заяц на сообщение   "А ваша ЖК, это которая на углу..."#2442 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   |  | 
|  30-10-2008, 23:19 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#2443 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: м. Ладожская 
				   | насчёт коляски я тоже в первый раз ступила с лифтом,у нас был трансформер тако,больше не возьму такую,хоть и амртизаторы у него и по всем кочкам и вообще как танк везде проезжал никакой сугроб не страшен был,но в этот раз хочу инглезину магнум,сначала люльку а потом прогулочный блок,и после сына останется прогулка инглезина трипп трость(сейчас катаемся в садик и магаз),а инглезина люлечка и в лифт влетает т.к. узкая и лёгкая она и мягкий ход,у подруги была я насмотрелась и мне очень понравилась,а с тако тяжело всётаки | 
|  31-10-2008, 03:12 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#2444 | 
| Гость Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Красногвардейский р-н 
				   | А я рано похвасталась улучшением... теперь мажет розовым, а ночью ещё и живот заболел      Встала, сгрызла ношпу. Болит, правда, живот в середине, не внизу, но всё равно страшно  | 
|  31-10-2008, 08:06 | ответ для Тигерь на сообщение   "А я рано похвасталась..."#2445 | |
				   | Цитата: 
 Или к врачу? Прямо дажене знаю что тебе и посоветовать....  Пусть все будет хорошо    @@@@@@@@@@@@@ | |
|  31-10-2008, 08:50 | ответ для Catherina на сообщение   "Девочки, а кто-нибудь спрашивал у..."#2446 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Доброе утро, Девушки! Цитата: 
 Как сейчас самочувствие??? Очень полезная и для меня информация, видимо в конце беременности буду на Петроградскую в 14 ЖК ездить, даже если в Купчино переедим, раз там все так плохо!!! Цитата: 
 Но конкретно о братике-сестричке буду ей говорить, когда живот появится, да и пол хотелось бы знать... Засмущали меня... Просто мне кажется, что поводов для беспокойства у Вас довольно мало (ни выделений, ни тянущих болей, сердцебиение хорошее, плод сроку соответствует). А рожают и с сильными аномалиями матки -- седловидная, однорогая и двурогая матка, двойная матка, миома матки и т.п. А у Вас просто согнулась в ретрофлекио, так что у Вас проблем не должно быть!!! | ||
|  31-10-2008, 09:05 | ответ для landla на сообщение   "Доброе утро, Девушки!
Так чего же Вы..."#2447 | |
				   | Цитата: 
 Ни в коем случае ,если есть возможно не переводитесь в эту ЖК!!! Правда я сейчас там им устрою проверочку и в страховую сегодня муж поедет жаловаться  ,но не думаю что это сильно изменит что-то в этом "болоте".Просто не ЖК ,а Гестапо самое натуральное.   | |
|  31-10-2008, 09:42 | ответ для Catherina на сообщение   "Девочки, можно поделюсь своим опытом..."#2448 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: 47 регион 
				   | Цитата: 
 У нас тоже с рождения была коляска Инглезина (люлька), только модель не помню, по моему не Магнум, но очень похожа на нее. Вот от этой коляски мы с полном восторге!! Амортизация суперская, откатали всю зиму по снегу и нашей грязи усе хорошо. А вот с прогулкой немного не повезло. У нас Чикко S3, в принципе она очень похожа на Jane. И вот самый большой минус, это не раскладывающееся до полного сядячего положения спинка сидения. Ребенок или полулежит, или просто сам сидит. Вот это меня просто бесило в ней. Инглезину даже не думаю продавать, а вот от Чикко буду избавлятся  . | |
|  31-10-2008, 09:50 | ответ для Мама_Миши на сообщение   "Обязательно говорить! Уже писала, что у..."#2449 | |
				   | Цитата: 
    | |
|  31-10-2008, 09:55 | ответ для Тигерь на сообщение   "А я рано похвасталась..."#2450 | |
				   | Цитата: 
 Выздоравливай!!!! | |