| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Чего-то на наши фотки никто внимания не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Я обратила!!! Тока я с телефона..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот,напросилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Во еще что хотела сказать!!!
По поводу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Привет!!! ![]() ![]() Я знаю. Мне просто еще интересно было, что декабрюшки своим деткам дают. Но за инфу спасибо! ![]() Здорово отдохнули! А детки, особенно вдвоем, прелесть!!! ![]() А Фенистил Гель не помогает? Он вроде от зуда? |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Маша, ура!!!!!
Так, день недели..."
|
|
Наш человек
|
Да нет, не на совсем еще. Они так их раз этак, еще крышу будут переделывать
. У нас ка всегда.... Денег хотят много , а работать не умеют...Пока что только на выходные ездим, потому что не перевезти всю мебель и кухню. Соответственно воду нормально не сделать. Поэтому только с папой можем там бывать, одной мне тяжко с Ваней будет без удобств. И не говори ![]() Юль, да не успели просто! Очень трогательная фотка, где сестричка с братиком! ![]() А вода какой температуры у вас, что вы уже почти купаетесь? |
|
|
#2415 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
значит так......у гомеопатии функция регулирующая пониаешь?...те все в норму в организме приводит....вот грит...збы есть? я - нету....значит полезут......пнятно?.. ![]() ![]() ![]() я грю..так мы не ходим...можа и пойдем сразу? ![]() ![]() ![]() ...маш, я ща помру от смеха!![]() ![]() ![]() ![]() дальше смотри.....я тоже слезла с диеты...на месяц наверно у владьки ничо не было...ну я на радостях и ела.....а оно как у детей....может не сразу вылезать....а накапливаца а потом ба-бах!...мне врач сказал, что у владьки еще организм крепкий оказался...что хуже не обсыпало... так что машаня...сиди ты на диете! это я пнятно написала????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "День недели и вправду выбрали. Только в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Катя же написала, что она в будние дни до 23го не сможет, потому что мама у нее уезжает. Мы потому и на воскресенье договариваемся. Предлагаю в долгий ящик не откладывать! Давайте в это, 24го ну или в следующее 1го июля! ![]() Так в ссылке же сайт магазина инетовского, где можно заказать. Я в магазе я видела только в Детском мире, и то одного вида. |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Маша-Молли, с выздоровлением и с покупкой!!! Маша-Жилетка, с возвращением!!! Юля, фотки здоровские!! Сынулька и дочка такие лапочки ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Почему после 23го??
Катя же написала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Юля, какие у тебя детки чудесные!!!!! Женечка - настоящая красавица!!!!! Такие у нее глаза и губы красивые!!!! ![]() Сашка, такой уже взрослый!!!!! Капитаном будет!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
в это воскресение - 24 июня в 18-00 точно смогут: Основной состав: 1. Мишута 2. Олик_К 3. Мирина 4. Lyelya Возможно приедут: 1. nyushka ? 2. zhiletka ? 3. Ангелина ? Кто еще? |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Давайте 24 июня!!!! в 18-00
Юля,..."
|
|
Мега-элита
|
|