......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 14:57     #2401
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Мы выздоровели! Всем спасибо за кулачки
....
Маша, ура!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Кать, я в воскресенье могу!...
Так, день недели выбрали, когда собираемся!!!!!

Цитата:
Кать, в меню особенно радуют "Котлеты домашние с картофельным пюре". И всего за 160 рубчиков
Я туда мужа на этой неделе отправлю, он совсем рядом работает.
Старый 18-06-2007, 14:59     #2402
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Блин, девчонки не могу уже чесаться я!!!! Ненавижу насекомых!!!
Ну скажите чем бы безвредным помазать? Звездочку тока знаю, но чой-то боюсь ей, а сода мне почему-то не помогает
мирин, ты тогда камфорное масло чтоль советовала...???? не помню..
в дет магазинах есть салфетки после укусов и крема..детям от года и трех..наверно нам тоже можно ими......
Старый 18-06-2007, 15:00     #2403
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение

Девочки, расскажите мне про каши. Что такое эти Веллинги? И вообще есть такие каши, которые жидкие, как смесь? И еще мне сказали есть какие-то вечерние каши, которые на ночь для сытости дают. Поделитесь инфой, кто что знает.
По-моему веллинги просто жидкая каша. Ее тут дтям на ночь дают она удобна тем. что ее из бутылки пить можно. В составе есть витамин Д, потому если витами н Д даешь. то смотреть надо, чтоб передозировки нет.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы счас были у логопеда! Папка нас в поликлинику на машине выпер!
Отклонений от возраста никаких, сказала что даже выглядим старше и еще ужаснулась нашему виду (руки забинтованы, щеки все расчесаны)...показала как заниматься надо с ней!
Позвонила счас дерматологу, которого Олик и еще одна девочка с форума рекомендовала, в итоге пролетели как фанера над Парижем - она счас в отпуске, только ушла...
Теперь буду думать чего делать дальше, где рецепт на мазилку-болтушку раздобыть...
Привет.
А зачем к логопеду, что он там в таком возрасте улядеть сможет? А как заниматься надо, расскажи.

Цитата:
Кать, я в воскресенье могу!
Все равно с дачи уезжать буду не позже 2х часов. Неохота с Ваней в пробках стоять.
Так что если часов в 6-7, то могу приехать
Оль, вы что, уже на дачу перебрались.
Старый 18-06-2007, 15:05     #2404
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Мы выздоровели!
и мы дополнили стандартный декабрятский набор- МЫ КУПИЛИ ПЛИКУ !!!
Привет! Какой седня расчудесный день - народ растерянный потянулся
Выздоровели - это класс! НЕ болейте больше!!!
А я вот до сих пор как обезьяна и умная и красивая - прогулку выбрать не могу! Если в Отрадном по колдоебинам нашим - нада типа жане слалом про. Но она тяжолая!!! В машину не удобно складывать и с собой таскать. А если легкую трость тока с полулежачим положением, то на ней тут не поездить будет. Особенно зимой когда самый сезон будет. Короче тормоз я.

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
а лечим гомеопатией у Фролова который на форуме...гомеопат соотве-но...
диета...да обычная....ничего соленого..маринованного....жирного...жареного....с доба....сласти...
чо там еще.....а остальное можно!....остаеца...каши...крупы..макароны ...картофан....овощи..кроме красных...фрукты то же самое и кроме экзотич-х....молочка...сыр....чай...вода....чо то совсем грустно....ээээ...вроде фсе..

пойду ка спеку шарлотку!
Хочу такую диету!!! Я тут тенденцию замечаю - как сажусь на строгую диету (типа говядина, греча, капуста, кукурузные хлопья) становица хуже, как жру все подряд - без изменений!!!! ну и где справедливость???

А у Владьки как диатез проявляеца? И вапще ты видишь от лечения какие-нить прогрессы??? Еще если не сложно, расскажи, плиз, во что гопеотатийное лечение обходится...
Старый 18-06-2007, 15:12     #2405
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

лечение дешево очень.....за прием тока заплатить....в клинике или на дом его вызвать...а сами лекарства они дешевые...
у него на шее и по телу красные пятна шелушаца..то краснее то бледнее....чешуца....на щечках есть....
Старый 18-06-2007, 15:14     #2406
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Добрый день!Да,будем...
свою дачу не построить все,а на свекровину я не поеду...
а че так?
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А-а, еще приступ голода при этом, конечно же!!! Так вот если с приступом голода мы легко справляемся (путем кормежки – блин, отродясь ночью не ела, а тут…), то с остальным уже сложнее… Вот, блин, каждую ночь развлекаемся – сначала кушаем минут 30-40, потом еще стока же пытаемся заснуть…
моя что-то тоже по ночам перекусы начала устраивать
Цитата:
У нас тоже нету
ага, а как уверенно врач вам их находила.
Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы счас были у логопеда! Папка нас в поликлинику на машине выпер!
Отклонений от возраста никаких, сказала что даже выглядим старше и еще ужаснулась нашему виду (руки забинтованы, щеки все расчесаны)...показала как заниматься надо с ней!
а нам-то расскажи!!!
Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
пойду ка спеку шарлотку!
и меня такие мысли посещают
Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Блин, девчонки не могу уже чесаться я!!!! Ненавижу насекомых!!!
Ну скажите чем бы безвредным помазать? Звездочку тока знаю, но чой-то боюсь ей, а сода мне почему-то не помогает
мирин, ты тогда камфорное масло чтоль советовала...???? не помню..
именно камфорное масло, от зуда, а еще сода с водой кашицей, ну у тебя уже наверно в кровь расчесано...
Старый 18-06-2007, 15:15     #2407
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Лелька, че-та я не поняла, чем это я ругаюсь...
Мошки - есть, конечно Но в разумных количествах

И про гомеопата и зубы тож не поняла - какая связь то?

Че-та я какая-то не сообразительная сегодня

А про диету - мы ж на свадьбу в субботу ходили!!! С Таней Так регистрация была в Петергофе, потом мы пару часов еще гулялитам по фонтанам и тп... Потом поехали в гатчину 0 там уже в кафе были... Так к тому времени я уже такой аппетит нагуляла Короче, ела все подряд - и салаты с майонезом какие-то, и помидорки с чесночком и сыром и еще чего-то... И ниче!!!!!!! Короче, фигня какая-то с этими диетами - вчера вот тортик ела и мороженое... И тож вроде ниче!!! Может и ну ее нафиг воообще - диету эту! Страааашно...
Старый 18-06-2007, 15:16     #2408
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Чего-то на наши фотки никто внимания не обратил...
Старый 18-06-2007, 15:19     #2409
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Я обратила!!! Тока я с телефона смотрела - плохо видно Но детки замечательные!!!!!!!! Где вдвоем - супер!!!
Старый 18-06-2007, 15:23     #2410
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Во еще что хотела сказать!!!
По поводу инфы для таблички!!!
Тут некоторые, видимо, считают, что у меня феноменальная память - типа вот я один раз увидела скока ваши малыши весят в полгода и на всю жизнь запомнила... Так вот нифига подобного!!! Ни в жизть теперь не вспомню - кто скока писал! Так что если хотите, чтоб это когда-нибудь (когда инет подключат нам) появилось в табличках - пишите в личку!!!
К тому же я не знаю, куда мне эти таблички вставить то??? В начале топа я ж не могу Надины сооблщения редактировать... Буду думать.. потом..