| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Лена, мне так хочется!!!! АААААААААА,..."
|
||
|
Наш человек
|
Добрый день!Да,будем...
свою дачу не построить все,а на свекровину я не поеду... Цитата:
![]() Цитата:
и то надо заранее мужа предупреждать....в крайнем случае,может быть, в будний день только вечером,часов в восемь.... |
||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Такс… Надо про нас рассказать…
Таня освоила главное жизненное умение!!! Научилась проситься на ручки, блин… Нормальные дети учатся самостоятельно передвигаться, а Таня хитрюла оказалась… ☺) Купили мы Чико Полли!!! Так Таня в нем садится – полулежачее положение ее не интересует нифига ☺) Пытались мы есть кашу гречневую… Потом капусту цветную… Нифига… «Хде моя СИСЯЯЯЯЯЯ?» Короче, ГВ форева! Даже печенюшки уже не в почете… Хотя в наши тарелки лезет только так – с ней на коленях кушать вообще нереально!!! Но на педприкорм я че-та не согласная – я с ума сойду от такого беспорядка и разбросанной повсюду еды ☺) Хочется все-таки и самой поесть нормально ![]() По поводу ползаний ночью… У нас теперь регулярно посреди ночи на Таню находит приступ – нужно обязательно куда-то ползти, чесать ручки и пукать!!! И все это одновременно!!! А-а, еще приступ голода при этом, конечно же!!! Так вот если с приступом голода мы легко справляемся (путем кормежки – блин, отродясь ночью не ела, а тут…), то с остальным уже сложнее… Вот, блин, каждую ночь развлекаемся – сначала кушаем минут 30-40, потом еще стока же пытаемся заснуть… |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "ого, как Катюха обстоятельно к этому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПОИСК называется ![]() Вот что нашла: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...1&postcount=52 http://2006-2009.littleone.ru/search...archid=2802523 А здесь их продают: http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=103 Там про разные вэллинги написано, из чего состоят ![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Такс… Надо про нас рассказать…
Таня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Соскучились!!!скорее-скорее нормальный интернет! |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Добрый день!Да,будем...
свою дачу не..."
|
|
|
Хранитель
|
И зубов у нас так и нету...
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "И зубов у нас так и нету...
Это один..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Такс… Че я сказать то хотела… Я вас с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Будем петь, будем!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну, раз можно не худеть, то и не буду! Я и так ем все подряд ![]() ![]() А у нас на даче сова огромная живет. Один раз мы вечером с озера шли и вдруг ...в кустах такие звуки, то ли лось, то ли кабан, а у нас там и волки есть, а потом это что-то ...полетело. Но было уже плохо видно. Бежала я тогда быстро... А потом мы сову эту видели на участке соседей, на качелях присела передохнуть, такая огромная, не знала, что у нас такие водятся. А где у вас дача? У нас просто тоже бывшая финская территория ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы счас были у логопеда! Папка нас в поликлинику на машине выпер! Отклонений от возраста никаких, сказала что даже выглядим старше и еще ужаснулась нашему виду (руки забинтованы, щеки все расчесаны)...показала как заниматься надо с ней! Позвонила счас дерматологу, которого Олик и еще одна девочка с форума рекомендовала, в итоге пролетели как фанера над Парижем - она счас в отпуске, только ушла... Теперь буду думать чего делать дальше, где рецепт на мазилку-болтушку раздобыть... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Так,сейчас буду фотки показывать деревенскиеВложение 558327мои детки
Вложение 558328на берегу Ояти Вложение 558333никуда не деться с подводной лодки ![]() Вложение 558336купаемся ![]() Последний раз редактировалось mindal, 15-01-2008 в 18:35. |
|
|
ответ для Kid на сообщение ":support:
Будем петь,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хватит ругаца такими вот штуками: ☺☺☺☺☺.... Осталось тока добраца до дачи! Кто бы мог подумать, что это так непросто!!! А у вас там мошек нет <почесываясь>???? ![]() |
|