Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 22:52     #2401
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Ну не хочу я весить 70кг ну не мой это вес, у меня рост 160 я не сторонница диет именно по причине ""не сохранить вес""" я конечно похудею на своем ""после 18.00""" но это медленно, зато вес удерживается легко. Мне просто сейчас надо :0 072:

Я в вопросах питания и ГВ ппксну Юше по всем пунктам.

А в такой ситуации как у тебя "надо срочно" нужен спорт, причём обязательно постоянные и циклические нагрузки. Бег, плавание,.. лыжи беговые- не очень по сезону правда)) Ну и правильное сбалансированное питание.

Я на ГВ не вернулась к добеременному весу на 3 кг, но исключительно из-за собственной лени и отсутствия спорта вообще, хотя раньше постоянно тренировалась. Пик набора веса пришёлся к 6 ребёнкиным месяцам, а к полутора годам была просто красоткой, хотя сама полно минусов ессно в своей фигуре видела. Но именно такой график изменения веса при ГВ и должен быть.
Старый 28-06-2008, 23:01     #2402
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Я в вопросах питания и ГВ ппксну Юше по всем пунктам.
Нет ГВ полное ИВ.
Старый 28-06-2008, 23:06
ответ для Poison Ivy на сообщение "Нет ГВ полное ИВ."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Я поняла- ты же написала)

Уверена, что в вопросах похудания сбалансированное правильное питание и грамотные физ нагрузки гораздо эффективнее бадов и проч препаратов.
Старый 28-06-2008, 23:10
ответ для Poison Ivy на сообщение "Нет ГВ полное ИВ."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Ира, не бывает чудес, к сожалению. Т.е. бывает быстрый эффект, но он аукается. Меньше 3 кг. в месяц терять - для оргнизма очень тяжело.
Старый 28-06-2008, 23:24
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Блин девочки..... я же не пишу, что надо за неделю и все 20. На """ грамотные физ нагрузки "" нет времени и желания собственно. А сбалансированное питание для меня это, то как я питалась раньше и был и результат и самочувствие мое было супер и подбирала для себя именно этот вариант я долго т.к остальное не подходит. Я совершенно не хочу обсуждать КАК правильно, это все равно, что обсуждать ГВ И ИВ сколько людей столько и мнений .
Мне просто нужно дополнительное что-то + к тому, что я не ем после 18.00 Вот ЭТО главный мой вопрос, а уж на сколько быстро будет получаться 3 в месяц или 33 посмотрим.

Возвращаюсь к бадам, может кто пробовал турбослим???
Старый 29-06-2008, 02:11     #2406
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Катюша можешь не отвечать
Хорошо,не буду А может быть мне кто-нить наконец подскажет КАК ПОПРАВИТСЯ МОЖНО?? Я настырная!
Ириш,я конечно,и правда в этом деле не советчик,но могу сказать что одна моя знакомая эффективно худеет только тогда когда не ест после 18-19 часов вечера.Правда не каждый такое может выдержать...А ещё один мой знакомый успешно похудел на "кремлёвке" (кремлёвская диета).Ну и спорт,конечно...
Только вот мне кажется ты переживаешь раньше времени!Ты ведь родила совсем-совсем недавно.Ещё тыщу раз похудеть успеешь! Даже я (худыха безнадёжная) влезла в добеременные штаны далеко не сразу...
Цитата:
Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос-берут ли в сканди на роды,если я у них не вела бер-ть???
Увы,шансов действительно мало,т.к. в первую очередь берут тех,кто там наблюдается.Они все места и "забивают"....
Старый 29-06-2008, 02:12
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Кстати,никто не знает когда Вика (Queen Victory) возвращается?
Старый 29-06-2008, 02:17     #2408
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ты еще не забывай, что после беременности и родов обмен веществ и гормональный фон тоже меняются и то, что могло тебе подходить раньше, совершенно необязательно будет подходить и теперь. Не говоря уже о том, что многие считают, что то, в каком состоянии веса ты находишься после родов (при правильном питании) - и есть норма, удобная организму.
Вот здесь ППКСну,поскольку на себе прочувствовала все капризы "послебеременного" организма...Такие сюрпризы стал выдавать,которых ранее в помине не было!
Старый 29-06-2008, 02:29     #2409
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Кстати,никто не знает когда Вика (Queen Victory) возвращается?
нет

Цитата:
Вот здесь ППКСну,поскольку на себе прочувствовала все капризы "послебеременного" организма...Такие сюрпризы стал выдавать,которых ранее в помине не было!
А например?

Цитата:
Хорошо,не буду А может быть мне кто-нить наконец подскажет КАК ПОПРАВИТСЯ МОЖНО?? Я настырная!
Ириш,я конечно,и правда в этом деле не советчик,но могу сказать что одна моя знакомая эффективно худеет только тогда когда не ест после 18-19 часов вечера.Правда не каждый такое может выдержать...А ещё один мой знакомый успешно похудел на "кремлёвке" (кремлёвская диета).Ну и спорт,конечно...
Только вот мне кажется ты переживаешь раньше времени!Ты ведь родила совсем-совсем недавно.Ещё тыщу раз похудеть успеешь! Даже я (худыха безнадёжная) влезла в добеременные штаны далеко не сразу...
Пивные дрожжи? подружка моя так набирала вес.
Так вот я и не ем после 18 уже не один год очень помогло мне не знаю, как другим. вот опять начала, беременной то не очень у меня получалось Вот и мне все говорят, что ты хочешь? только родила ну мне же как всегда все сразу надо

Ой похвастаюсь нам же месяц сегодня был
Старый 29-06-2008, 06:55
ответ для Poison Ivy на сообщение "нет :005: А например? Пивные..."
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет, всего 6 утра, а я сижу в инете, потому что спать не могу. Ноги отекли страшно + постоянные судороги - хотя я честно принимаю все лекарства. вот сижу на стуле, задрав ноги выше головы и думаю, сколько это будет продолжаться.... Если завтра отеки легче не станут - побегу сдаваться к врачу - наверное положит под капельницу...

По поводу диеты, к сожалению, ничего добавить не могу. Первый раз за беременность набрала 12 кг. Ровно в месяц влезла в узкие добеременные джинсы, в полгода уже потеряла килограммов 5 от добеременного веса. Но это на полном ГВ с соответствующей диетой - дело в том, что я жутко боялась аллергии у ребенка (у меня в детстве была страшная), поэтому сидела на кисломолочных продуктах, гречке, кашках, легких супчиках и т.д. + я училась и работала.

Фигура была потрясающая - при весе меньше 50 кг, у меня был 5 размер груди - т.к. молока было ОЧЕНЬ много. Муж до сих пор вспоминает

Сейчас уже набрала около 15 кг и это на постоянном ограничивании себя в еде - хотя еще основной набор веса впереди, как я понимаю... И чувствую, скидывать я его буду намного медленнее, чем в прошлый раз.... От чего зависит набор веса, вобще не понимаю...

Цитата:
Ой похвастаюсь нам же месяц сегодня был

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:f lower: