Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 12:19     #2381
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Хы я набрала почти 30 10 уже нету

А мой нормальный вес 55 я до беременности весила 50, а сейчас 70 Млин .... я ем нормально 1 раз в день т.е это горячее, в остальное время или ничего или квас или фрукты или йогурт питьевой активия 1 бут. Я вообще не ем сладкое и выпечку ну не люблю просто... млин вроде и так мало ем... может вообще перестать....

Да прекрасно понимаю вашу зависть когда еще кормила, умирала хотела выпить и клубники это конечно несомненный плюс ИВ, что можно кушать что хочется я не пережила бы ГВ ....это всю беременность сплошные ограничения так еще и тут.... Девочки кто на ГВ вы ГЕРОИНИ!!!!
ОГО!!!!! Квас - это дрожжи и сахар! Ничего общего с похудением не имеет. С фруктами тоже надо поосторожнее. Питьевая Активия - тоже не самый полезный продукт.
Ира, там везде сахар. А его надо убрать. И питаться правильно. Завтрак - каша или мюсли, что-то такое из хороших углеводов, обед нормальный с диетическим мясом, ужин - салаты овощные. Тогда я понимаю - диета.

Я кормлю. Никаких диет у меня нет (априори вредное и так не ем-не пью). Клубнику и прочие фрукты ем в разумных кол-вах. Вообще не очень понимаю смысла, если нет аллергий.
Старый 28-06-2008, 13:08     #2382
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я кормлю. Никаких диет у меня нет (априори вредное и так не ем-не пью). Клубнику и прочие фрукты ем в разумных кол-вах. Вообще не очень понимаю смысла, если нет аллергий.
Ну дык это если проблем нет. Я вон сдуру ложку творога съела. Мелкий весь в прыщах. Два дня опять на гречке проклятой.А я так люблю кисло-молочное. А вот дети не переваривают. И у старшего нарушение ферментизации. Швах.
Старый 28-06-2008, 13:40     #2383
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Я за беременность 14 кг. набрала. К полутора ребенкиным месяцам влезла в добеременные джинсы. Сейчас +3 от веса до беременности. Надо бы скинуть, но стимула нет. Ничего не делаю.
Эх... мне бы всего 14...

Цитата:
ОГО!!!!! Квас - это дрожжи и сахар! Ничего общего с похудением не имеет. С фруктами тоже надо поосторожнее. Питьевая Активия - тоже не самый полезный продукт.
Ира, там везде сахар. А его надо убрать. И питаться правильно. Завтрак - каша или мюсли, что-то такое из хороших углеводов, обед нормальный с диетическим мясом, ужин - салаты овощные. Тогда я понимаю - диета.

От кваса я не поправляюсь проверено я с ним и худела и худею, фрукты я ем днем и не килограммами, Активия может конечно и не полезная, но лучше чем просто прекус днем. Каша от нее разносит дай боже, а тем более мюсли С утра не могу есть, так всегда было. Так что не всем такие рекомендации подходят. Я могу есть все что угодно, но до 18.00 и нет проблем и это не диета это стиль жизни у меня вечером замедляется обмен веществ по этому мне подходит не кушать после 18.00 а есть те, у кого на оборот и им такая "диета" не в коня корм А лишать себя сахара в продуктах для меня это просто ноль. Здесь все очень индивидуально... Я просто хочу добавить к своему "до 18" еще и спец средства т.к вес слишком большой и медленно уходить будет... вот только не знаю какие...
Старый 28-06-2008, 13:47
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Ира, спорт. Ты не переживай. Я в ребенкин месяц на работу вышла, а в два влезла в 42-й размер. Носилась как савраска, вот и похудела. На ГВ очень проблематично похудеть (посмотри сколько примеров в похудательном форуме, когда девчонки поправлялись именно во время кормления на 20-30 кг), а у тебя все скоро нормализуется.
Старый 28-06-2008, 14:16     #2385
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Ира, спорт. Ты не переживай. Я в ребенкин месяц на работу вышла, а в два влезла в 42-й размер. Носилась как савраска, вот и похудела. На ГВ очень проблематично похудеть (посмотри сколько примеров в похудательном форуме, когда девчонки поправлялись именно во время кормления на 20-30 кг), а у тебя все скоро нормализуется.
Эх... спорт... я ленивая и не люблю спорт акромя тех видов, которые мне сейчас не доступны..
Кстати, а я натолкнулась на топик, где девочки на ГВ пишут, что ходят как скелеты ...
Эх надеюсь что скоро.... а то ужос ужос
Старый 28-06-2008, 17:29     #2386
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Ну дык это если проблем нет. Я вон сдуру ложку творога съела. Мелкий весь в прыщах. Два дня опять на гречке проклятой.А я так люблю кисло-молочное. А вот дети не переваривают. И у старшего нарушение ферментизации. Швах.
Тогда, да. Кристин, прости.
Старый 28-06-2008, 17:32
ответ для Poison Ivy на сообщение "Эх... :) мне бы всего 14... От..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Эх... мне бы всего 14...

От кваса я не поправляюсь проверено я с ним и худела и худею, фрукты я ем днем и не килограммами, Активия может конечно и не полезная, но лучше чем просто прекус днем. Каша от нее разносит дай боже, а тем более мюсли С утра не могу есть, так всегда было. Так что не всем такие рекомендации подходят. Я могу есть все что угодно, но до 18.00 и нет проблем и это не диета это стиль жизни у меня вечером замедляется обмен веществ по этому мне подходит не кушать после 18.00 а есть те, у кого на оборот и им такая "диета" не в коня корм А лишать себя сахара в продуктах для меня это просто ноль. Здесь все очень индивидуально... Я просто хочу добавить к своему "до 18" еще и спец средства т.к вес слишком большой и медленно уходить будет... вот только не знаю какие...
Ну, безусловно, тебе виднее. Но апологеты здорового питания как раз считают, что "активия и прочая" вреднее, чем "перекус днем", только это должен быть здоровый перекус. Куриная грудка с салатом, к примеру.
Ты еще не забывай, что после беременности и родов обмен веществ и гормональный фон тоже меняются и то, что могло тебе подходить раньше, совершенно необязательно будет подходить и теперь. Не говоря уже о том, что многие считают, что то, в каком состоянии веса ты находишься после родов (при правильном питании) - и есть норма, удобная организму.
Старый 28-06-2008, 17:34     #2388
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Кристин, потому что питание специфичное у тех, кто на диетах сидит. А жиры как раз на ГВ уходить должны из мамы с молоком. Я думаю, если ты спросишь, что многие на ГВ едят - ужаснешься. Готовить некогда, поэтому бутеров будет до кучи. И не только их.
Старый 28-06-2008, 18:02     #2389
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Ну, безусловно, тебе виднее. Но апологеты здорового питания как раз считают, что "активия и прочая" вреднее, чем "перекус днем", только это должен быть здоровый перекус. Куриная грудка с салатом, к примеру.
Ты еще не забывай, что после беременности и родов обмен веществ и гормональный фон тоже меняются и то, что могло тебе подходить раньше, совершенно необязательно будет подходить и теперь. Не говоря уже о том, что многие считают, что то, в каком состоянии веса ты находишься после родов (при правильном питании) - и есть норма, удобная организму.
Нафиг такую удобную норму не хочется мне спорить по поводу полезности тех или иных продуктов, смысл не в этом Меня на данном этапе интересует ТОЛЬКО результат и полезно это или вредно мне абсолютно без разницы
Старый 28-06-2008, 18:46     #2390
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Нафиг такую удобную норму не хочется мне спорить по поводу полезности тех или иных продуктов, смысл не в этом Меня на данном этапе интересует ТОЛЬКО результат и полезно это или вредно мне абсолютно без разницы
Ира, тогда сибутрамины, Меридиа, например.