| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Навеяло.. вспомнилось.. В прошлом году..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ollyan на сообщение "Ну правильно, давайте тему про уборку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Только то, что я написала. МАМА с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "И что? Это медведя что ли привели?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Собаку отпускают гулять с девочкой лет12-13, без поводка и намордника.. Бордосский дог бегает в свободном полете по территории школы.. Тоже нет криминала? |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "БЕЗ намордника. А вы знаете - так и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "И что? Это медведя что ли привели?..."
|
|
Старожил
|
Я сегодня вообще прикололась.Стою на улице c коляской ,с подружкой разговариваю рядом моя пёса сидит , на поводке соответственно.Мимо идет тетка с мальчишкой лет 2,5 - 3, у него в руках лопатка пластиковя.Он ринулся к собаке тетка ему кричит : Никита , нельзя к собаке она плохая , укусит тебя...!!! При этом не шагу за ребенком! Он подбежал и давай её колотить савком... она уварачивается и отходит.Я его заруку схватила говорю: Нельзя так делать, ей же больно! Да и зачем ? а он : Мама сказала = плохая вот!!!Тут бежит мамаша с бешеным выражением на лице... Что вы бьете моего сына . Я го ворю Никто его не бьет ! Держу его руку чтоб собаку не бил. А она мне : я ему разрешаю все! И нечего моего ребеночка ограничивать... типа за своими следите! Вот и вопрос : Адекват вообще человек или как?
![]() А потом удивляемся от куда в детях столько наглости и агрессии,одна история с Сарой чего стоит! ![]() |
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Частый гость
|
ОЙ ОЙ ПЛИЗ !! нет дурных собак есть дурные хозяева, собаки будут такими какими ех желает видеть ЧЕЛОВЕК !![]() |
|
|
ответ для ТУТОЧКА на сообщение ":017:ОЙ ОЙ ПЛИЗ !! нет дурных собак..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Молчунья
|
Пришла с прогулки, и меня прям распирает. А вот у прочих граждан, не собачников, есть совесть, или нет? Вся наша площадь, где мы гуляем (и старательно убираем, блин, зачем-то) завалена остатками еды и бутылочными стеклами. Ну почему, если ты на природе сожрал куру гриль, то ее бренные останки надо выбрасывать не в урну, которые там на каждом шагу, а прямо на дорожку? А мешки с мусором и, блин, памперсами -- в сквере, где гуляют дети, помойка через дорогу, это вообще нормально? Я руку порезала, пока в темноте по кустам шарилась, ну неужели нельзя эту бутылку в урну выбросить, а не об камень расколачивать? Р-р-р-р-р!
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "ВЫ тему читаете выборочно? Мне надоело..."
|
|
Старожил
|
А мешочек из дома прихватить слабо? Собаку Вы себе завели, а не город Вам ее навязал,так почему город обязан тратить деньги на уборку фекалий Вашего питомца? Вы в ответе за тех,кого приручили? Ну так и отвечайте!
|