Есть ли совесть у собачников? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 20:56     #231
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Ну это так.. к тому, что в лесу далеко за городом мы тоже кому-то мешаем..На их взгляд..
не то что мы кому-то мешаем, это категория людей такая - "или укусит вас моя собака. или я сам *) хотя вы тут ни при чем. мне бы поругаться только..." тут все ясно, такое и с нами было, чуть до мордобоя не дошло
Старый 02-04-2008, 23:10     #232
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Ну правильно, давайте тему про уборку за своими питомцами переделаем в темку - не одни мы гадим, остальные еще хуже. Только, думается мне, что это разговор не о том. Начали о чистоте, и закончим давайте на ней же, только про питомцев. А подростки, БОМЖи, машины и прочее в другой раз, а? Мухи отдельно, котлеты отдельно. А то получается раз кругом мусор, вонь от машин и прочее, то собачье ..., не помешает уже? Не так заметно на общем фоне?
У нас вот двор поделен негласно на 2 части. В одной дети, в другой выгул собак. Так, некоторые владельцы собак, не бегут в свой край, чтобы собачку посадить. Брезгуют испачкать ей ножки и ведут на детскую площадку. Хотя казалось бы - решение проблемы. Вы там, мы тут. Хотите чистоты своей территории - убирайте за собой. Я на детской площадке даже семечек грызть не стану, не говоря уж о курении или мусоре. ТАк и собачники вполне могут следить за чистотой газонов. И не надо тут про бытовой мусор. Это тоже проблема, только она не отменяет уборку за своей собакой.
ВЫ тему читаете выборочно? Мне надоело писать, что убирать за собакой НЕКУДА! Перечитайте посты,плиз. Потому как тема уборки, мягко говоря, достала.
Старый 02-04-2008, 23:15     #233
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Только то, что я написала. МАМА с ребенком в коляске пришла с собакой на детскую площадку. С большой собакой... Не отдельно гуляющий собачник привел на площадку, а привели специально. Посидеть на скамеечке. Рядом гуляли еще мамы с детишками и это видимо их устраивает - к сожалению.
И что? Это медведя что ли привели? Собака лежит себе у хозяйки в ногах, а если еще и в наморднике,то вообще криминала не вижу. Почему "к сожалению"? Вы хотите, чтобы люди при виде большой домашней собаки убегали прочь или говорили детям: Вот сейчас тебя собака съест! А мама с коляской должна ходить по безлюдным местам или шариться по кустам?
Старый 02-04-2008, 23:21     #234
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
И что? Это медведя что ли привели? Собака лежит себе у хозяйки в ногах, а если еще и в наморднике,то вообще криминала не вижу. Почему "к сожалению"? Вы хотите, чтобы люди при виде большой домашней собаки убегали прочь или говорили детям: Вот сейчас тебя собака съест!
БЕЗ намордника. А вы знаете - так и говорят - что укусит.. про любую собаку, очень многие родители. А именно про эту собаку - у ее хозяев вообще нет проблем. Собаку отпускают гулять с девочкой лет12-13, без поводка и намордника.. Бордосский дог бегает в свободном полете по территории школы.. Тоже нет криминала?
Старый 02-04-2008, 23:24     #235
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
БЕЗ намордника. А вы знаете - так и говорят - что укусит.. про любую собаку, очень многие родители. А именно про эту собаку - у ее хозяев вообще нет проблем. Собаку отпускают гулять с девочкой лет12-13, без поводка и намордника.. Бордосский дог бегает в свободном полете по территории школы.. Тоже нет криминала?
Я писала ответ на ваш конкретный пост. У бордосского дога вывален язык, вытаращены глаза, есть признаки бешенства? Почему вы считаете, что бегающая без поводка собака обязательно укусит? Да вы ей 100 раз неинтересны! Кусают маленькие собаки от страха.
Старый 02-04-2008, 23:34     #236
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

Я сегодня вообще прикололась.Стою на улице c коляской ,с подружкой разговариваю рядом моя пёса сидит , на поводке соответственно.Мимо идет тетка с мальчишкой лет 2,5 - 3, у него в руках лопатка пластиковя.Он ринулся к собаке тетка ему кричит : Никита , нельзя к собаке она плохая , укусит тебя...!!! При этом не шагу за ребенком! Он подбежал и давай её колотить савком... она уварачивается и отходит.Я его заруку схватила говорю: Нельзя так делать, ей же больно! Да и зачем ? а он : Мама сказала = плохая вот!!!Тут бежит мамаша с бешеным выражением на лице... Что вы бьете моего сына . Я го ворю Никто его не бьет ! Держу его руку чтоб собаку не бил. А она мне : я ему разрешаю все! И нечего моего ребеночка ограничивать... типа за своими следите! Вот и вопрос : Адекват вообще человек или как?
А потом удивляемся от куда в детях столько наглости и агрессии,одна история с Сарой чего стоит!
Старый 02-04-2008, 23:36
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
ТУТОЧКА
Частый гость

ТУТОЧКА отсутствует

ОЙ ОЙ ПЛИЗ !! нет дурных собак есть дурные хозяева, собаки будут такими какими ех желает видеть ЧЕЛОВЕК !
Старый 02-04-2008, 23:37     #238
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТУТОЧКА Посмотреть сообщение
ОЙ ОЙ ПЛИЗ !! нет дурных собак есть дурные хозяева, собаки будут такими какими ех желает видеть ЧЕЛОВЕК !
+10000
Старый 02-04-2008, 23:49
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
Адиту
Молчунья

Профиль Адиту

Адиту отсутствует

Пришла с прогулки, и меня прям распирает. А вот у прочих граждан, не собачников, есть совесть, или нет? Вся наша площадь, где мы гуляем (и старательно убираем, блин, зачем-то) завалена остатками еды и бутылочными стеклами. Ну почему, если ты на природе сожрал куру гриль, то ее бренные останки надо выбрасывать не в урну, которые там на каждом шагу, а прямо на дорожку? А мешки с мусором и, блин, памперсами -- в сквере, где гуляют дети, помойка через дорогу, это вообще нормально? Я руку порезала, пока в темноте по кустам шарилась, ну неужели нельзя эту бутылку в урну выбросить, а не об камень расколачивать? Р-р-р-р-р!
Старый 02-04-2008, 23:54     #240
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
ВЫ тему читаете выборочно? Мне надоело писать, что убирать за собакой НЕКУДА! Перечитайте посты,плиз. Потому как тема уборки, мягко говоря, достала.
А мешочек из дома прихватить слабо? Собаку Вы себе завели, а не город Вам ее навязал,так почему город обязан тратить деньги на уборку фекалий Вашего питомца? Вы в ответе за тех,кого приручили? Ну так и отвечайте!