Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 14:34     #231
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Фууу,девочки какая там погода!!!Брр,ну когда же тепло будет ,а???
Старый 11-04-2007, 14:36
ответ для Mirrra на сообщение "Настёна - молодец!!!:flower: ..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Красавицу Дарьюшку и ее замечательных ангелов-хранителей Диночку и Катеньку
с 9-ю месяцами!!!
Дашеньке уже можно начинать стрелять глазками, они у нее такие красивые!!!

Дочь моя, как сонная муха, последние дни...Может погода или зубы? Спать хочет через каждые два часа. Правда долго не спит, но все равно как-то странно...., мы не так давно выходили на трехчасовые игрища, а теперь напряжно ей, и что с ней такое?
И я поздравляю Дашулю!!!1
Ира, Надя последние дни тоже спит как будто больше. списываю на погоду.
Старый 11-04-2007, 14:43     #233
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Дашеньку поздавляем с 9ю месяцами!!!Рости большая на радость родителям!!!

Старый 11-04-2007, 14:45     #234
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю Дашеньку!!!

Желаю ей крепкого здоровья и новых достижений!!!
Присоединяемся,поздравляем еще и маму Дину с тетей Катей!!!
Старый 11-04-2007, 14:48     #235
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Эх, а я думала почитаю утром соло Кариши
Неваляшка - практически все. Вареники с вишней и творогом. Ежики мясные с макаронами, картофелем, фасолью стручковой. Котлеты (серединка). Рыба в разных модификациях. Телятина запеченая и отварная. Кура, индейка- наша, со стола. Плов. Супы. Рис, греча, овсяная каша. Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. Кулич вот намедни кушали. Яйца - желток, иногда белок. Яичница, омлет. Фрукты: яблоки, груши, бананы, киви, памело. Сыры разные. Йогурты (не только детские хотя вот это лучше бы я не давала но она сама не своя - как увидит упаковку, так прост в полуобмороке. Я все хочу найти йогурты с маленьким сроком хранения - без консервантов - может кто подскажет?). Творог - обычный, домашний. Сметана. Сосисок не даю - вредно это. равно как и колбаски и полуфабрикаты. Мы сами перешли на более здоровую пищу. Специй по минимуму, досаливаю себе отдельно в тарелке - кстати заметила что начительно меньше ем соли и перца....ну это так- навскидку
Да,впечатляет!!!Молодцы,что сами правильно едите,а вот у нас все острое,соленое,жареное...
Старый 11-04-2007, 14:52     #236
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

всем привет.
вы тут уже и новую тему начали, молодцы.
А мы были на даче, потом началась такая кака с погодой и мы решили вернуться домой. Да и дома пока проще (один этаж ), а там лестница, а Антоху хлебом не корми - дай на лестницу вскорабкаться, ужас..
Всех именинников с датами!!!
Я в субботу не приду на встречу, а так хочется.... К нам врач придет. Не понимаю, что с Антохой творится, все тело в красных блямбах, смотреть страшно. А от нашего врача из поликлиники ничего добиться не могу, говорит просто кожа сухая - мажте детским кремом. Все завазываю я с поликлиникой (поликлиники с их специалистами видимо для очень здоровых детей существуют), нашла педиатра через знакомых, будем у нее наблюдаться теперь.
Так вот про блямбы, я уже ВСЕ прикормы отменила, они вроде посветлее стали, но их количество увеличилось, уже не только на ногах, а уже и по телу пошли, а вчера утром смотрю они опять покраснели. Короче, ужас ужасный! От смеси он отказался, теперь грудь сосет через каждый час.
А сегодня ночью он опять упал с кровати. Бороться с ним у меня не получается, после отмены этих прикормов в своей кровате вообще отказывается спать - только переложу, через две минуты встает и орет, причем крик какой-то истеричный. Иногда ложу его (кормиться) пока распаковываюсь он сначала ноет, а потом закатыват истрику: типа мама давай быстрей, ты что не видишь я тут в голодный обморок падаю. Короче научился истерить.
Так сегодня ночью встала я так сказать в одно уединенное место сходить и через пару минут слышу крики. Прибегаю, муж сонный на руках его держит и говорит, что тот с кровати упал. Лежал у стенки!!! Это он встал, оперсы о бортик дивана и кувыркнулся на пол (судя по его расположению на полу, в воздухе выполнил сальто).

А еще у нас новые любимые игрушки появились: стиральная машинка и духовка. Постоянно подползает и открывает дверцу.
А еще взял моду: подползет к коту и давай его по морде лупить. Кот раньше его запал, а теперь боится.
Старый 11-04-2007, 14:55     #237
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
вы тут уже и новую тему начали, молодцы.
А мы были на даче, потом началась такая кака с погодой и мы решили вернуться домой. Да и дома пока проще (один этаж ), а там лестница, а Антоху хлебом не корми - дай на лестницу вскорабкаться, ужас..
Всех именинников с датами!!!
Я в субботу не приду на встречу, а так хочется.... К нам врач придет. Не понимаю, что с Антохой творится, все тело в красных блямбах, смотреть страшно. А от нашего врача из поликлиники ничего добиться не могу, говорит просто кожа сухая - мажте детским кремом. Все завазываю я с поликлиникой (поликлиники с их специалистами видимо для очень здоровых детей существуют), нашла педиатра через знакомых, будем у нее наблюдаться теперь.
Так вот про блямбы, я уже ВСЕ прикормы отменила, они вроде посветлее стали, но их количество увеличилось, уже не только на ногах, а уже и по телу пошли, а вчера утром смотрю они опять покраснели. Короче, ужас ужасный! От смеси он отказался, теперь грудь сосет через каждый час.
А сегодня ночью он опять упал с кровати. Бороться с ним у меня не получается, после отмены этих прикормов в своей кровате вообще отказывается спать - только переложу, через две минуты встает и орет, причем крик какой-то истеричный. Иногда ложу его (кормиться) пока распаковываюсь он сначала ноет, а потом закатыват истрику: типа мама давай быстрей, ты что не видишь я тут в голодный обморок падаю. Короче научился истерить.
Так сегодня ночью встала я так сказать в одно уединенное место сходить и через пару минут слышу крики. Прибегаю, муж сонный на руках его держит и говорит, что тот с кровати упал. Лежал у стенки!!! Это он встал, оперсы о бортик дивана и кувыркнулся на пол (судя по его расположению на полу, в воздухе выполнил сальто).

А еще у нас новые любимые игрушки появились: стиральная машинка и духовка. Постоянно подползает и открывает дверцу.
А еще взял моду: подползет к коту и давай его по морде лупить. Кот раньше его запал, а теперь боится.
Какой у Вас там кошмарище творится!Давайте лечитесь наши Вам кулачки мужские ,большие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 11-04-2007, 14:59     #238
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ЧТо еда что сон у всех все так по разному. Данка у нас больше 2 часов бодорствовать не может, спать надо, если не положем во время все кранты всем, ну никак его не приучить не спать каждые 2 часа, и ест ему надо 3,5-4 не больше не меньше, вобщем парень режимный во всем. мне это тоже плюс, я знаю когда нам вызвать врача, мне уйти т п
Оля,здорово,когда режим,для деток это хорошо.А сон...повзрослеете, перерывы удлинятся сами.Особенно,как поползете, у нас с тех пор 3-5 часов.
Оля Бэкки - пирамидка - это круто,мы любим разбирать,вообще все крушить.Вытаскиваем игрухи из ящика,раскидываем по всей комнте - мама собирает!
Про ранний стол...Почему,интересно,у меня с 7 лет хронический гастрит?
Старый 11-04-2007, 15:00     #239
Таля
Элита

Таля отсутствует

Оля, желаю вам скорейшего избавления от этих блямб. может что-то спровоцировало обострение, аллерген отменили а реакция потом на все идет
Старый 11-04-2007, 15:01     #240
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
У нас одно ночное кормление осталось, сися, но мы с рождения спим в своей кроватке. Жизнь я себе конечно усложнила на первых порах, особенно тяжело было месяца в 3, когда Роб каждые два часа ночью сисю требовал... Вставала, брала его на ручки, кормила, потом снова укладывала. Ничего,и это пережили, зато теперь ночью кушаем один раз, спим в своей кроватке, и днем и ночью засыпаем без укачиваний. И муж при мне. Но это был мой осознанный выбор , я много чего начиталась и уверена была, что ребенок должен в своей кроватке засыпать... а если тебе "высыпаться хочется больше", то и не парься. ИМХО Главное, чтобы у ребенка мамочка довольная была.
Так у меня все вместе.Осознанно хотела,чтоб в своей кроватке,но когда за ночь раз 8 кушаем,а весим 9.5 кг,то тяжко!А высыпаться,наверное,всем полезно.
Повезло тебе - раз за ночь,у нас такое было с 1 до 4 мес...