| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Фууу,девочки какая там погода!!!Брр,ну когда же тепло будет ,а???
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Настёна - молодец!!!:flower: ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ира, Надя последние дни тоже спит как будто больше. списываю на погоду. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю Дашеньку!!!
Желаю ей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Эх, а я думала почитаю утром соло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
всем привет.
вы тут уже и новую тему начали, молодцы. А мы были на даче, потом началась такая кака с погодой и мы решили вернуться домой. Да и дома пока проще (один этаж ), а там лестница, а Антоху хлебом не корми - дай на лестницу вскорабкаться, ужас..Всех именинников с датами!!! Я в субботу не приду на встречу, а так хочется.... К нам врач придет. Не понимаю, что с Антохой творится, все тело в красных блямбах, смотреть страшно. А от нашего врача из поликлиники ничего добиться не могу, говорит просто кожа сухая - мажте детским кремом. Все завазываю я с поликлиникой (поликлиники с их специалистами видимо для очень здоровых детей существуют), нашла педиатра через знакомых, будем у нее наблюдаться теперь. Так вот про блямбы, я уже ВСЕ прикормы отменила, они вроде посветлее стали, но их количество увеличилось, уже не только на ногах, а уже и по телу пошли, а вчера утром смотрю они опять покраснели. Короче, ужас ужасный! От смеси он отказался, теперь грудь сосет через каждый час. А сегодня ночью он опять упал с кровати. Бороться с ним у меня не получается, после отмены этих прикормов в своей кровате вообще отказывается спать - только переложу, через две минуты встает и орет, причем крик какой-то истеричный. Иногда ложу его (кормиться) пока распаковываюсь он сначала ноет, а потом закатыват истрику: типа мама давай быстрей, ты что не видишь я тут в голодный обморок падаю. Короче научился истерить. Так сегодня ночью встала я так сказать в одно уединенное место сходить и через пару минут слышу крики. Прибегаю, муж сонный на руках его держит и говорит, что тот с кровати упал. Лежал у стенки!!! Это он встал, оперсы о бортик дивана и кувыркнулся на пол (судя по его расположению на полу, в воздухе выполнил сальто). А еще у нас новые любимые игрушки появились: стиральная машинка и духовка. Постоянно подползает и открывает дверцу. А еще взял моду: подползет к коту и давай его по морде лупить. Кот раньше его запал, а теперь боится. |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "всем привет.
вы тут уже и новую тему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "ЧТо еда что сон у всех все так по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оля Бэкки - пирамидка - это круто,мы любим разбирать,вообще все крушить.Вытаскиваем игрухи из ящика,раскидываем по всей комнте - мама собирает! Про ранний стол...Почему,интересно,у меня с 7 лет хронический гастрит? |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "всем привет.
вы тут уже и новую тему..."
|
|
Элита
|
Оля, желаю вам скорейшего избавления от этих блямб. может что-то спровоцировало обострение, аллерген отменили а реакция потом на все идет
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "У нас одно ночное кормление осталось,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Повезло тебе - раз за ночь,у нас такое было с 1 до 4 мес... |
|