Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 08:06     #121
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Имениников поздравляю!!!!!
Лена про одежду, у Дана все что есть у меня, ветровки, спорт костюмы, и тп так что что мама то и ему, но он у нас любит тепло.
Про еду, моя мама сказала что раньше с 6м общий стол был, и борщи давали и все что есть, многие кормили в год уже всем подряд, НО у каждого свой пунктик! моя мама нам отдельно варила до 3 лет, супы и тп, мне тоже по дуще делать ему его пищу, а со стола они хотят все, мама же ест! плюс у нас желудок, живот своеобразный не все принимает, плюс вылазят всяки бяки.
Хельга мама, нам 7 и мы 75см, а так по моему Роб самый высокий
ПРо июлят, класный отчетик, вобще могу сказать что каждый топик разный, где то вообще даже особо не собираются, а где то очень и часто
Старый 11-04-2007, 08:45     #122
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ну трескаем,громко сказано.Но тем не менее до общего стола осталось немного
правда, мы еще Гв не закончили и смесь пьем раза 2 в сутки.И перспектив закончить всё это не вижу.
ГВ сохраняю ради-успокоить/накормить вне дома. смесь пока заменить нечем-молока на полноценную кормежку мало,кефир не пьет,и вообще ничего не пьет,кроме сока через соломинку,это больше баловство,чем питье..
А кефир уже можно давать?
Юля, прикольная ссылка, улыбнуло с утра.
Старый 11-04-2007, 08:51     #123
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Поздравляю Дашеньку!!!
Желаю ей крепкого здоровья и новых достижений!!!

Старый 11-04-2007, 09:00     #124
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Эх, а я думала почитаю утром соло Кариши
Неваляшка - практически все. Вареники с вишней и творогом. Ежики мясные с макаронами, картофелем, фасолью стручковой. Котлеты (серединка). Рыба в разных модификациях. Телятина запеченая и отварная. Кура, индейка- наша, со стола. Плов. Супы. Рис, греча, овсяная каша. Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. Кулич вот намедни кушали. Яйца - желток, иногда белок. Яичница, омлет. Фрукты: яблоки, груши, бананы, киви, памело. Сыры разные. Йогурты (не только детские хотя вот это лучше бы я не давала но она сама не своя - как увидит упаковку, так прост в полуобмороке. Я все хочу найти йогурты с маленьким сроком хранения - без консервантов - может кто подскажет?). Творог - обычный, домашний. Сметана. Сосисок не даю - вредно это. равно как и колбаски и полуфабрикаты. Мы сами перешли на более здоровую пищу. Специй по минимуму, досаливаю себе отдельно в тарелке - кстати заметила что начительно меньше ем соли и перца....ну это так- навскидку
Старый 11-04-2007, 09:11
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я улыбалась..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Вообще отпадно.Такой деловой сидит.Прям как взрослый.
Старый 11-04-2007, 09:14     #126
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Неваляшка - практически все. Вареники с вишней и творогом. Ежики мясные с макаронами, картофелем, фасолью стручковой. Котлеты (серединка). Рыба в разных модификациях. Телятина запеченая и отварная. Кура, индейка- наша, со стола. Плов. Супы. Рис, греча, овсяная каша. Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. Кулич вот намедни кушали. Яйца - желток, иногда белок. Яичница, омлет. Фрукты: яблоки, груши, бананы, киви, памело. Сыры разные. Йогурты (не только детские хотя вот это лучше бы я не давала но она сама не своя - как увидит упаковку, так прост в полуобмороке. Я все хочу найти йогурты с маленьким сроком хранения - без консервантов - может кто подскажет?). Творог - обычный, домашний. Сметана. Сосисок не даю - вредно это. равно как и колбаски и полуфабрикаты. Мы сами перешли на более здоровую пищу. Специй по минимуму, досаливаю себе отдельно в тарелке - кстати заметила что начительно меньше ем соли и перца....ну это так- навскидку
Я валяюсь, не могу себе такого позволить, боюсь аллергии. А ты купи йогуртницу и делай себе на здоровье натуральные йогурты, а с малым сроком я еще не разу не видела. Я вот сегодня на ночь поставила, утром у меня куча баночек с йогуртом.
Старый 11-04-2007, 09:28     #127
alira
Элита

alira отсутствует

Поздравляю Дашеньку .Растите большие,здоровые,спите сладко.

Старый 11-04-2007, 09:29     #128
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Ну вы млин даете. Супер.
Старый 11-04-2007, 09:33     #129
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Оля В ну вы это едите в каком количестве? наверняка чють чють? ну не по 200грам же?
Старый 11-04-2007, 09:34     #130
alira
Элита

alira отсутствует

Девочки,подскажите,может кто знает чем это чревато.
Вчера позвонила подруга,съездила на УЗИ.Ей поставили 21 нед и 3 дн. беременности.Нашли аретмию сердца,асимметричность плода.Точнее головка не доразвита на неделю,а таз наоборот на неделю опережает.Может это убирется.Так жалко девченку.Она боялась беременнеть второй раз,у первой девочки волчья пасть и заячья губа двусторонняя.Она с ней уже столько операций и пластики сделала.У меня сердце разрывается.И вот опять.Будет сдавать анализы на генетику.Врач которая делала узи говорит,что все не очень хорошо,а ее врач-гинеколог говорит,что все еще может убраться и прийти в норму.Может кто знает где найти почитать что-то по этому поводу.