| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Имениников поздравляю!!!!!
Лена про одежду, у Дана все что есть у меня, ветровки, спорт костюмы, и тп так что что мама то и ему, но он у нас любит тепло. Про еду, моя мама сказала что раньше с 6м общий стол был, и борщи давали и все что есть, многие кормили в год уже всем подряд, НО у каждого свой пунктик! моя мама нам отдельно варила до 3 лет, супы и тп, мне тоже по дуще делать ему его пищу, а со стола они хотят все, мама же ест! плюс у нас желудок, живот своеобразный не все принимает, плюс вылазят всяки бяки. Хельга мама, нам 7 и мы 75см, а так по моему Роб самый высокий ПРо июлят, класный отчетик, вобще могу сказать что каждый топик разный, где то вообще даже особо не собираются, а где то очень и часто |
|
|
ответ для Гера на сообщение "ну трескаем,громко сказано.Но тем не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юля, прикольная ссылка, улыбнуло с утра. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, а я думала почитаю утром соло Кариши
![]() Неваляшка - практически все. Вареники с вишней и творогом. Ежики мясные с макаронами, картофелем, фасолью стручковой. Котлеты (серединка). Рыба в разных модификациях. Телятина запеченая и отварная. Кура, индейка- наша, со стола. Плов. Супы. Рис, греча, овсяная каша. Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. Кулич вот намедни кушали. Яйца - желток, иногда белок. Яичница, омлет. Фрукты: яблоки, груши, бананы, киви, памело. Сыры разные. Йогурты (не только детские хотя вот это лучше бы я не давала но она сама не своя - как увидит упаковку, так прост в полуобмороке. Я все хочу найти йогурты с маленьким сроком хранения - без консервантов - может кто подскажет?). Творог - обычный, домашний. Сметана. Сосисок не даю - вредно это. равно как и колбаски и полуфабрикаты. Мы сами перешли на более здоровую пищу. Специй по минимуму, досаливаю себе отдельно в тарелке - кстати заметила что начительно меньше ем соли и перца....ну это так- навскидку ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я улыбалась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Эх, а я думала почитаю утром соло..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я валяюсь, не могу себе такого позволить, боюсь аллергии. А ты купи йогуртницу и делай себе на здоровье натуральные йогурты, а с малым сроком я еще не разу не видела. Я вот сегодня на ночь поставила, утром у меня куча баночек с йогуртом. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Эх, а я думала почитаю утром соло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Супер.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля В ну вы это едите в каком количестве? наверняка чють чють? ну не по 200грам же?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,подскажите,может кто знает чем это чревато.
Вчера позвонила подруга,съездила на УЗИ.Ей поставили 21 нед и 3 дн. беременности.Нашли аретмию сердца,асимметричность плода.Точнее головка не доразвита на неделю,а таз наоборот на неделю опережает.Может это убирется.Так жалко девченку.Она боялась беременнеть второй раз,у первой девочки волчья пасть и заячья губа двусторонняя.Она с ней уже столько операций и пластики сделала.У меня сердце разрывается.И вот опять.Будет сдавать анализы на генетику.Врач которая делала узи говорит,что все не очень хорошо,а ее врач-гинеколог говорит,что все еще может убраться и прийти в норму.Может кто знает где найти почитать что-то по этому поводу. |