| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Ничего твоя красотка не передумала......"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки привет!!!!
Всем родившим и..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Ничего не бойся. До 42-х недель беременность считается физиологической. Вполне возможно, что твоей доченьке еще просто рано рождаться. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Слов нет насчёт вопросов.
Так и хочется ринуться в бой и что-ибудь такое ответить!!!! ух. а я не сплю. хотя хочу. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
|
Девочки, а у меня Данька вес не набирает.
![]() Родился 3100, и уже 3-и сутки 2930-2950. Хотя, в активное кормление может за раз грамм 100 высосать. Ужас, вроде они к неделе должны уже свой вес в родах вернуть. А нам уже сегодня 6 дней. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, а у меня Данька вес не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, беременюшки, ну что вы так переживаете? Обязательно все родят! Ну не будете же вы ходить вечно беременными?. Я вот Демида тоже перенашивала, но кто знает, так это или нет? Только ребенок знает, когда пора. А в этот раз я следила за овуляцией и знала, что она у меня не на 14 день, а раньше проходит, поэтому и думала, что рожу раньше. Все сроки условны! Не переживайте! А знакомых всех посылать, а тех которые гадости говорят, оставить без радостной новости потом! ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сами прошли, слава Богу, хотя нам..."
|
|
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сами прошли, слава Богу, хотя нам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, доброго всем вечера
!Цитата:
по утрам будят частенько . Всю ночь проворочаешься, под утрозаснешь, а тут ТЕЛЕФОН!!! Слава Богу я только звонок слышу, мамочка у меня за секретаря . Больше всего меня забавляет то, что звониткуча левого народа (я с половиной и не общаюсь-то практически) и требует ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить им КАК ТОЛЬКО РОЖУ! Уже представляю себе - лежу в послеродовом (или даже еще в родзале) и звоню всем, звоню. Больше же там заняться НЕЧЕМ!!! Цитата:
(знаем же, что точно КОГДА-НИБУДЬ родим ), сколько из-за людей и ихвопросов глупых. Одна звонит - почему так рано на ДО кладут? Другая - почему ты еще не в роддоме? Третья - ну родишь после Нового Года, подумаешь! Четвертая - пусть кесарят, что в этом такого? Короче, все умные такие ! |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, доброго всем вечера :flower:!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
меня находят "в контакте" куча бывших одноклассников, никогда не была близка с этими людьми, и настырно интересуются "я ещё ту-у-у-ут??!! Почему не в РД??" а я дооолго всматриваюсь в фотку и не могу вспомнить - енто, вообче, кто? ой, я угораю... за-чем? почему это интересно? Странно... |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "+ 100 :)) меня находят "в контакте"..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Он уже тоже в грубой форме по телефону отвечает. И почему-то именно мужчины особо интересуются... ждут, когда же ножки обмывать ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "+ 100 :)) меня находят "в контакте"..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Меня муж спрашивает. Кому смс писать? Что в ней писать? Меня хватило на: сегодня родилась дочка Диана и все. Все в ответ: вес? рост? звонить давай а я смотрю на телефон и думаю не до вас отвалите на третий день только смогла нормально с мамой говорить. На четвертый звонить подругам. Цитата:
а меня тут девочка ожна достала. Сначала долго в друзья навязывалась. Ну, думаю, может, я ее не помню. Добавила. А она мне: ты ваще, такая-сякая, на свадьбу не позвала, про беременность не сказала и т.д. Я ей говорю, дорогая, а вы уверены, что ко мне обращаетесь? Даже не извинилась. Сказала - фото маленькая - не разглядела ![]() Я ржала долго ![]() ![]() ![]() |
||