ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 16:55     #23811
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Да у меня тоже ничего, не думать конечно не получается, но я стараюсь думать вперед, про то что нужно сделать к следующему протоколу, хочу попробовать еще разок на квоту подать.
Вот посмотрю еще что Боб на следующей неделе скажет.
Соня, удачи тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 17:08     #23812
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки, а вот и я.Подсадили 2-х бластиков, на заморозку не осталось. Опять были проблемы со спермой, кое-как наскребли, чтобы 11 из 15 оплодотворить. Ну теперь главное, что мои малыши со мной, буду беречь их и молиться.
Старый 15-12-2008, 17:13     #23813
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Девочки, а я записалась на следующий понедельник к Боброву, пойду смотреть все ли пормально после пролета, да и заодно будет УЗИ для подачи документов на квоту.
Сонечка удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Привет, а у тебя как?

у меня нормально, более-менее, стараюсь поменьше обо всем этом думать.
к врачу пойду на этой неделе, наверное, он сказал, что после М. надо мазок взять - а они только-только кончаются у меня, очень были обильные, вот...
Привет Ушки! А зачем мазок после берут?
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и я.Подсадили 2-х бластиков, на заморозку не осталось. Опять были проблемы со спермой, кое-как наскребли, чтобы 11 из 15 оплодотворить. Ну теперь главное, что мои малыши со мной, буду беречь их и молиться.
Пусть эти приживутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 15-12-2008, 17:14     #23814
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Настюш, держу за тебя и ваших малышей :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 17:19     #23815
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Ну, чтобы прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 17:21     #23816
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

[quote=Фиолент;19279919

Пусть эти приживутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@[/quote]

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Настюш, держу за тебя и ваших малышей :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Сейчас буду кормить малышей вкусняшками
Старый 15-12-2008, 17:29     #23817
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Настя пусть в этот раз приживутся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 17:42     #23818
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
вот это-правильно!!!
Старый 15-12-2008, 17:42     #23819
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а почему первый? с дочей что не делала тесты?
Не-а, первый раз даже в голову не приходило - я думала у ЭКОшек они вообще не полосатятся

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Я подумала-подумала и решила забить, ни к чему сейчас лишний раз дергаться. И так от гормонов голову сносит, а еще и бесится из-за доктора совсем лишнее. В случае пролёта возьму его за грудки и вытрясу всё что мне нужно знать, а сейчас пусть живёт пока
Вот и правильно! Главное душевное спокойствие...На завтра тепе крепких-прикрепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
ОЛЕНЬКА!!!! Умничка, я так и знала!!!!!
Я очень-очень-очень рада за тебя,
пусть и дальше все так счастливо складывается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я записалась на следующий понедельник к Боброву, пойду смотреть все ли пормально после пролета, да и заодно будет УЗИ для подачи документов на квоту.[/quote]

Вот спасибо!!! И тебе на посещение Боброва @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Настенька, солнышко, теперь буду держать крепче прежнего, чтобы никуда уже от мамочки не делись....

Девочки, я про Людочку не пропустила - держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 17:47     #23820
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!! Пусть малыши приживуться на все 9мес. @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @