ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 13:42     #23791
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо Ирочка, пока ничего... еще не определилась с дальнейшими действиями- у меня тайм-аут до НГ. Считаю дни.. 30го улетаю в Прагу. Пойду там на Карлов Мост....
За всеми новостями слежу!! Жду твоего экватора!
Как только будут силы- опять пойду рядышком с вами...
А сегодня у меня последний день месячных. уже неделю как отменила ВСЕ таблетки.... а вдруг??

У меня подруга вот так вдруг, не попав на операцию, получила 2 полоски

Пусть это будет новогоднее чудо!!!

В любом случае - хорошо вам отдохнуть!
Старый 15-12-2008, 13:42     #23792
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Тоже растеряла цитируемые сообщения.
Vik, поздравляю! Очень рада за тебя!
Старый 15-12-2008, 13:43
ответ для OlgaT на сообщение "Ну у Исаковой всё попроще - на..."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
А вы конкретного пола хотите подсаживать?
нееет, нам вообще уже всё равно кого, нам теперь уже главное чтобы хоть кто-то получился

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну у Исаковой всё попроще - на мониторинге она прямо при мне диктовала сестричке для карты чего и сколько - эндик, фолликулов. И после пункции тоже всегда сама говорит сколько клеток взяли. По поводу эмбриончиков - на ресепшен никто и не скажет - если врач на месте, меня с ней связывали и они говорила когда подсадка... В день переноса уже подробно рассказывала - сколько оплодотворилось, сколько в развитие остановилось, кого переносим, какие перспективы на снежинок... А вот дядьки врачи там всегды темнят - манера у них такая... В чём смысл - не понимаю, ведь только нервируют...
Я подумала-подумала и решила забить, ни к чему сейчас лишний раз дергаться. И так от гормонов голову сносит, а еще и бесится из-за доктора совсем лишнее. В случае пролёта возьму его за грудки и вытрясу всё что мне нужно знать, а сейчас пусть живёт пока

Всем, кто держал за меня кулачки большое спасибо, но подсадка у меня завтра только. Сегодня вечером буду узнавать во сколько.
Старый 15-12-2008, 13:44
ответ для jhfc на сообщение "Девочки, поздравьте меня, я..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вот получила сегднешний результат - ХГЧ 275 (9ДПП), прогестерон 110... Полёт нормальный...
Людочка держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Где ты милый друг?
не, ну точняк двойня с такой динамикой о, волна какая пошла!
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Оксанчик, прочитала отчет
держись дружок, скоро все станет ясно, пусть Господь тебе поможет
Вот тебе на поход к Бреннер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. осталось 2 денька потерпеть
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня, я беременна)))). Сегодня таки решила проверить тестик - две полоски. Наконец-то я увидела, как это должно выглядеть.
жаль, что под этим сообщением не высвечивается твоя суперлинеечка, с 14-15 неделями
Старый 15-12-2008, 13:45     #23795
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
нееет, нам вообще уже всё равно кого, нам теперь уже главное чтобы хоть кто-то получился

Я подумала-подумала и решила забить, ни к чему сейчас лишний раз дергаться. И так от гормонов голову сносит, а еще и бесится из-за доктора совсем лишнее. В случае пролёта возьму его за грудки и вытрясу всё что мне нужно знать, а сейчас пусть живёт пока

Всем, кто держал за меня кулачки большое спасибо, но подсадка у меня завтра только. Сегодня вечером буду узнавать во сколько.
Мудрое решение.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 13:47     #23796
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая. Просто, наверное, не все в курсе и "прикола" не понимают.
У меня 14 недель беременности. Первый и последний раз делала тест как раз на день прошлой нашей встречки - было 6 недель, уже видели сердцебиение. Но тест показал ОДНУ полоску.
Сегодня решила повторить эксперимент просто так, и вторая полоска появилась Ура!
вот это сообщение надо девочкам постоянно цитировать , кот. расстраиваются после одной полосочки перед ХГЧ! я же говорю - всякое бывает!!!!
Старый 15-12-2008, 13:48     #23797
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Может прямо ему сказать, что хочешь, чтобы обнял тебя, а то ведь они такие пока в лоб не скажешь, не доходит. Знаю, что гормоны еще у тебя не утихли и поэтому вся такая злая. А мужу твоему тоже тяжело, я уверена, что он глубоко где-то чувствует, что мучения твои из-за него отчасти, так что поддержи его тоже.
Болею за тебя!
+1
Старый 15-12-2008, 13:49     #23798
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Да я говорила ему, вернее прямо написала черным по белому. А когда гормоны утихнут? Сил нет, готова уже на антидепрессанты сесть
хмм... ну значит жди, тут уж ничего не поделаешь. может он так переживает внутри, что закрылся и ничего слышать не хочет , не достучаться пока до него. время всё лечит
Старый 15-12-2008, 13:50     #23799
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение

И правильно, продолжаем держать кулачки дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 15-12-2008, 13:54     #23800
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо Ирочка, пока ничего... еще не определилась с дальнейшими действиями- у меня тайм-аут до НГ. Считаю дни.. 30го улетаю в Прагу. Пойду там на Карлов Мост....
здорово как! я давно мечтаю в Прагу на Новый Год . а на мост когда пойдешь - знаешь то место ,где желания надо загадывать? не забудь, что говорить надо не "хочу, чтоБЫ получилось" а уже в настоящем времени. как будто бы у тебя это уже есть.