| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "здорово как! я давно мечтаю в Прагу на..."
|
|
Старожил
|
О, эту примету мне уже несколько раз рассказывали. Это один из способов "вхождения в поток". Всегда говорить в настоящем времени о том, что тебе пока еще только хочется. У меня подруга так пыталась действовать, тяжело, одного дня не выдержала. Финам легче, у них в языке будущего времени нет, да и англичанам тоже: говорят "хочу", а дальше просто в настоящем, и при желании понять можно двояко.
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Да я говорила ему, вернее прямо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)Антидепресанты ненадо. Надо с мужем взять бутылочку чего-нибудь вкусненького и поесть, запоститсь бумагой и ручками, и молча, выпивая бутылочку и закусывая, переписываться. В конце-концов вы, как любящие друг друга люди, найдете общий язык. |
|
|
|
ответ для НастьКА на сообщение "После того как я "обсидела" все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо за идею ![]() |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Хорошая идея, куплю водички без газа,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Вот получила сегднешний результат - ХГЧ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ОЛЕНЬКА!!!! Умничка, я так и знала!!!!! ![]() Я очень-очень-очень рада за тебя, ![]() пусть и дальше все так счастливо складывается ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
За Оксану очень сильно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, Бренер тебя все ж таки утешит хотя бы адекватной информацией. Верю, что у вас все сложится самым лучшим образом. |
|
|
|
|
Старожил
|
Олечка, ХГЧ точно двойневый. Чтобы и дальше рос также хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ну ты насмешила с тестом на 15-ой неделе )А вот история твоя и правда очень показательна, знала бы раньше, меньше бы нервы себе трепала. Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жучена, правильно расставила приоритеты! Молодец! На завтра, чтобы все было в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я записалась на следующий понедельник к Боброву, пойду смотреть все ли пормально после пролета, да и заодно будет УЗИ для подачи документов на квоту. |
|
|
|
|
Старожил
|
Наташа-Ушки, как самочувствие? Ты уже была у врача?
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Наташа-Ушки, как самочувствие? Ты уже..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, а у тебя как?
у меня нормально, более-менее, стараюсь поменьше обо всем этом думать. к врачу пойду на этой неделе, наверное, он сказал, что после М. надо мазок взять - а они только-только кончаются у меня, очень были обильные, вот... |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Привет, а у тебя как?
у меня..."
|
|
Старожил
|
Да у меня тоже ничего, не думать конечно не получается, но я стараюсь думать вперед, про то что нужно сделать к следующему протоколу, хочу попробовать еще разок на квоту подать.
Вот посмотрю еще что Боб на следующей неделе скажет. |