ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:00     #23801
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
здорово как! я давно мечтаю в Прагу на Новый Год . а на мост когда пойдешь - знаешь то место ,где желания надо загадывать? не забудь, что говорить надо не "хочу, чтоБЫ получилось" а уже в настоящем времени. как будто бы у тебя это уже есть.
О, эту примету мне уже несколько раз рассказывали. Это один из способов "вхождения в поток". Всегда говорить в настоящем времени о том, что тебе пока еще только хочется. У меня подруга так пыталась действовать, тяжело, одного дня не выдержала. Финам легче, у них в языке будущего времени нет, да и англичанам тоже: говорят "хочу", а дальше просто в настоящем, и при желании понять можно двояко.
Старый 15-12-2008, 14:11     #23802
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Забежала на минутку,вчера меня свои запахи раздражали, сегодня чужие ( наверное от Иры заразилась), пью Алисин чай и всех вспоминаю тёплыми чувствами
НастьКа попробуй только не забеременей после нас "заразных"

Спасибо всем

Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

И АХЧИИИИИИИИИИИИИ на всех токсикозными
После того как я "обсидела" все беременные стулья и загадала между тобой и Ирой и Оксаночкой желания, теперь должно получитбься обязательно. (может даже и само )
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Да я говорила ему, вернее прямо написала черным по белому. А когда гормоны утихнут? Сил нет, готова уже на антидепрессанты сесть
Антидепресанты ненадо. Надо с мужем взять бутылочку чего-нибудь вкусненького и поесть, запоститсь бумагой и ручками, и молча, выпивая бутылочку и закусывая, переписываться. В конце-концов вы, как любящие друг друга люди, найдете общий язык.
Старый 15-12-2008, 14:18     #23803
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Антидепресанты ненадо. Надо с мужем взять бутылочку чего-нибудь вкусненького и поесть, запоститсь бумагой и ручками, и молча, выпивая бутылочку и закусывая, переписываться. В конце-концов вы, как любящие друг друга люди, найдете общий язык.
Хорошая идея, куплю водички без газа, литра 2 (мы не пьем оба.), вечером почитаем сказку, уложим сына и пойдем писАть. А ведь ты меня на мысль навела- мы 10, уже почти 11 лет назад, когда нас только начинался роман, писали друг другу такие письма... Роман можно писать по ним.
Спасибо за идею
Старый 15-12-2008, 14:19     #23804
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Хорошая идея, куплю водички без газа, литра 2 (мы не пьем оба.), вечером почитаем сказку, уложим сына и пойдем писАть. А ведь ты меня на мысль навела- мы 10, уже почти 11 лет назад, когда нас только начинался роман, писали друг другу такие письма... Роман можно писать по ним.
Спасибо за идею
Всегда пожалуйст. Чего не сделаешь для хорошего человека
Старый 15-12-2008, 14:47     #23805
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вот получила сегднешний результат - ХГЧ 275 (9ДПП), прогестерон 110... Полёт нормальный...
Людочка держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Где ты милый друг?

ОЛЕНЬКА!!!! Умничка, я так и знала!!!!!
Я очень-очень-очень рада за тебя,
пусть и дальше все так счастливо складывается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 14:49     #23806
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

За Оксану очень сильно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, Бренер тебя все ж таки утешит хотя бы адекватной информацией.
Верю, что у вас все сложится самым лучшим образом.
Старый 15-12-2008, 16:10     #23807
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Олечка, ХГЧ точно двойневый. Чтобы и дальше рос также хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, ну ты насмешила с тестом на 15-ой неделе )
А вот история твоя и правда очень показательна, знала бы раньше, меньше бы нервы себе трепала.
Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучена, правильно расставила приоритеты! Молодец!
На завтра, чтобы все было в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я записалась на следующий понедельник к Боброву, пойду смотреть все ли пормально после пролета, да и заодно будет УЗИ для подачи документов на квоту.
Старый 15-12-2008, 16:11     #23808
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Наташа-Ушки, как самочувствие? Ты уже была у врача?
Старый 15-12-2008, 16:44     #23809
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Наташа-Ушки, как самочувствие? Ты уже была у врача?
Привет, а у тебя как?

у меня нормально, более-менее, стараюсь поменьше обо всем этом думать.
к врачу пойду на этой неделе, наверное, он сказал, что после М. надо мазок взять - а они только-только кончаются у меня, очень были обильные, вот...
Старый 15-12-2008, 16:54
ответ для Ushki на сообщение "Привет, а у тебя как? у меня..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Да у меня тоже ничего, не думать конечно не получается, но я стараюсь думать вперед, про то что нужно сделать к следующему протоколу, хочу попробовать еще разок на квоту подать.
Вот посмотрю еще что Боб на следующей неделе скажет.