А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 00:40     #2371
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
По трудовому договору мы каждый работаем, а вот трудовое соглашение заключают когда ты устраиваешься без трудовой!? кажеться так, вот уточняю у знающих!
Все таки мне кажеться, если моя трудовая будет лежать в сейфе на моем старом месте работы то я себя немного обезопашу....если и уволят, то стаж идет и я ничего не потеряла...
Я не очень знающая, но кажется, сейчас стаж то уже не важен, если при этом не идет начислений в пенсионный
Старый 15-10-2008, 01:06     #2372
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Катюш, а у меня чего-то ощущение, что слухи сильно преуменьшены Судя по тому, какой минимум инфы дозированно выдают нам наши СМИ и все это в ключе: "у нас все зашибись", хочется верить, что это будет хотя бы не 1998 год, потому как денег-то в стране, не в пример,больше,хотя.....в нашей стране может быть все, что угодно....

Вот мнение человека реально столкнувшегося с "правдой жизни" (руководитель КитФинанса):http://www.rb.ru/biz/documents_life/...09/133730.html
По поводу слухов: наше СМИ любит все в красочном цвете расписать, а в действительности: никто не знает, что на самом деле происходит, да и паническое настроение у многих от неизвестности. По поводу ипотеки: ставки сейчас чересчур высокие, заградительные, чтобы ипотеки меньше выдавать, так как денег свободных у банков мало.
По поводу руководителя КитФинанса: какое право он имеет что-то советовать, если сам говорит "два раза в жизни я был миллионером, в 1998-м и 2008-м году, и оба раза дело кончилось одинаково: акции, которыми я владел, осенью и того, и другого года превратились в сущие пустяки". Кто он после этого?
Старый 15-10-2008, 01:12     #2373
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Когда мы покупали квартиру, нам немного рассказали о схеме строительства. Компании строят дома на заёмные средства,потом по мере поступления денег от покупателей гасят кредиты (да и то не те,которые взяли на постройку вашего дома,а предыдущие....что-то в этом роде).
Принцип пирамиды, многие компании таким спекулируют (тот же ЛЭК), но не все.

Цитата:
ой а у нас дом построили...сегодня получили Доп. соглашение.... там они такие хорошенькие все... всего-то на 4 года задержали дом, и всего-то хотят с нас еще 200тысяч, но т.к. квартиру нам на 4.5 квадрата построили меньше, мы должны всего 100 тысяч....
Поздравляю. Долго, но успешно.
Старый 15-10-2008, 03:06     #2374
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
ой а у нас дом построили...сегодня получили Доп. соглашение.... там они такие хорошенькие все... всего-то на 4 года задержали дом, и всего-то хотят с нас еще 200тысяч, но т.к. квартиру нам на 4.5 квадрата построили меньше, мы должны всего 100 тысяч....
Срок сдачи нашего дома--март 2003 , официально дом ещё не сдан, о собственности пока ничего не слышно, хотя мы живем с весны 2007. Заплатили мы уже по 2500(хорошо хоть рублей) с каждого кв.метра....и это еще не всё
Старый 15-10-2008, 08:44     #2375
Таля
Элита

Таля отсутствует

Щас папа повел Надю в садик после очередных соплей... позвонил, говорит - она там сказала "садик не будем"...боюсь устроит сегодня по полной
Старый 15-10-2008, 08:59     #2376
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Танюша, не спешите с ипотекой, сейчас не то время. Колбасит весь мир - это не может не отразиться на России. Цены на недвижимость взвинчены, возможно будет откат - это плюс для вас. Когда мы покупали квартиру, нам немного рассказали о схеме строительства. Компании строят дома на заёмные средства,потом по мере поступления денег от покупателей гасят кредиты (да и то не те,которые взяли на постройку вашего дома,а предыдущие....что-то в этом роде).Сейчас банки очень осторожны с выдачей кредитов...У двух моих знакомых сроки сдачи домов уже перенесли на 1,5 года. В Лэке - хаос (по крайней мере, в отделе маркетинга). Может подождать?
Все имхо. В чем-то могу ошибаться. Понимаю и уважаю ваше решение о покупке квартиры, просто взвесьте все еще раз.
Нам чуть-чуть проще,т.к. будем брать вторичку (по первичке кредиты сейчас мало кто дает),да и жить где-то надо.А коммуналка...у нас хорошая,но если учесть,что я уже больше 12 лет по общагам-коммуналкам...Хочу отдельное,свою кухню,ванну,туалет.
Но у нас основная трудность - продать комнату.
В общем,если сростется - замечательно,если нет,то переждем кризис,только больше года-двух я ждать не буду.
Самое интересное,что кризис так совпал с тем днем,когда мы сдали документы и процент был нормальным.Ренат смеется - это мы виноваты!
Старый 15-10-2008, 09:23     #2377
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Девочки если устраиваться не по трудовой то это трудовое соглашение будет? хочу по нему родимому пойти работать
будет трудовой договор
Старый 15-10-2008, 09:47     #2378
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я в шоке.
Меня поймут только мамы не говорящих пока деток.
Перед снов стала с Егором в ладушки играть. Особо этим никогда не увлекались.
А тут: где были, что ели, что пили, САМ отвечает, немного коверкает, но все таки
Я в обмороке уже Вот оно САДИК! Если учесть, что слово: "баба" ему вообще некому говорить)) И вообще куча новых слов появилось.
Хотя думаю, что если бы сейчас к Кате ходили, он бы у меня стихи рассказывал)

Еще из жизни садика: 20 минут пыталась вытащить домой. Орал так, что стены дрожали, даже другая воспитатель заглянула все ли в порядке. Я снимаю штаны, он орет, отнимает, одевает, выталкивает меня за дверь, а сам в группу(((( Потом уже наша воспитатель не выдержала, вышла, одела его сама.
Поздравляю с речевым прорывом. У нас тоже слов заметно прибавилось, наверное садик помогает, хотя не так успешно, как у Егора. У Ромки любимое слово появилось - "отдать".
Вчера после садика мы с детьми ходили в магазин, купили десяток яиц в коробочке. Я оставила из на столе в кухне и ушла. Когда вернулась, холодильник был открыт и на полочку укладывалось последнее яйцо, а упаковка лежала в помойке. При этом все яйца были целы.
Старый 15-10-2008, 10:02
ответ для Pepperoni на сообщение "будет трудовой договор"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девы, я думала, что знаю достаточно много лек.средств, но вы тут такими жаргончиками разговариваете: беладона,Аконит-пора мне справочник по лекарству покупать
это гомеопатия, я только ей и лечусь! Осталось недалеко от ВО хорошего врача найти!
Старый 15-10-2008, 10:45     #2380
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
У меня Беладонна Д3 - это кажется как раз то, что надо. Только гомеопатические лекарства надо принимать либо за полчаса до еды, либо через час после, а что мне делать, если Кира с груди не слезает вообще, даже во сне?
Горошки разгрызаем, растворение в воде слабо себе представляю, если честно.
Ага, трудовой договор это. Я так сейчас и работаю...
Растворить в воде легко, просто эффект быстрее достигается. Помешиваешь постоянно ложечкой, только лучше не железной. Ну раз вы на груди постоянно, я бы все равно давала, не каждую же минуту она у тебя сосет.
Как ночь прошла? Как темпа?