А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:13     #2351
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки!
Кто ещё подскажет, что такое: днём Кира как огурец - температура выше 36,5'C не поднимается, а вот ближе к вечеру начинается.... Уже сейчас 37'С было, а к ночи опять боюсь до 39'С поднимется.
Значит вирус еще сидит, ты его постоянно сбиваешь и не даешь организму побороться, хотя что я говорю, сама паникерша и сбивала темпу, но правда сбивала, когда было выше 39, до того надеялась на организм.
Из гомеопатии хорошо помогают беладонна 30-е разведение при темпе высокой самое оно, она как природный антибиотик и феррум фосфорикум такое же разведение.Советую приобрести в аптечку.
Старый 14-10-2008, 23:21     #2352
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Лююди, я чего-то не понимаю, или сейчас все ТАК "учатся"????
Это, конечно, абсолютно не моё дело, но если разговор зашёл здесь...
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
да, Аня, большинство я в свое время написала 2 диплома: себе и мужу. Но ему просто корочка нужна была, практики у него больше, чем у меня.
а еще меня коробит от краткого содержания классики. При мне в книжном мальчик спрашивал у продавца ,и продавец совершенно спокойно ответил ,что сейчас нет, т.к. это популярное издание
з.ы. Я вот сейчас вся в думах о втором высшем. но никак не могу решиться, т.к. понимаю, что вникать во все времени недостаточно. А покупать курсовики не хочу ,т.к. иду учиться не ради корочки
у нас практически все так и учаться. Когда поступала думаю буду учиться.А когда дело дошло до работы+учеба, а сей час Гоша еще прохода не дает, мне проще конечно заплатить и спать спокойно.Чем после занятий сидеть что-то строчить в ночи, утром никакой топать на работу, в садиу , универ...а вечером упать замертво
Старый 14-10-2008, 23:21     #2353
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Как работник банковской сферы по котрой бухнул кризис в первую очередь, говорю что слухи сильно преувеличены
Катюш, а у меня чего-то ощущение, что слухи сильно преуменьшены Судя по тому, какой минимум инфы дозированно выдают нам наши СМИ и все это в ключе: "у нас все зашибись", хочется верить, что это будет хотя бы не 1998 год, потому как денег-то в стране, не в пример,больше,хотя.....в нашей стране может быть все, что угодно....

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я бы такой оптимизм не разделяла. Муж работает в КитФинансе, который на днях за сто рублей дочерней компании газпрома продали. Сейчас там такой шлак творится.. Вчера с работы в первом часу ночи пришел и уже не в первый раз.. Его IT-отдел хорошо имеют, грозится месяц потерпеть, а потом.. для меня полная неизвестность.. диковато немного.. Говорит, купит электро-гитару и синтезатор и займется великим делом ))
Вот мнение человека реально столкнувшегося с "правдой жизни" (руководитель КитФинанса):http://www.rb.ru/biz/documents_life/...09/133730.html

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Еще из жизни садика: 20 минут пыталась вытащить домой. Орал так, что стены дрожали, даже другая воспитатель заглянула все ли в порядке. Я снимаю штаны, он орет, отнимает, одевает, выталкивает меня за дверь, а сам в группу(((( Потом уже наша воспитатель не выдержала, вышла, одела его сама.
Ого! Маш, я таких историй еще не слышала! Во как бывает!
С прорывом в общении вас

Марьяшеньке, Кирочке и всем "плохо себя чувствующим" мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 14-10-2008, 23:27     #2354
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Да спасибо, Катя! Методика понятна. Я тоже пыталась поднимать горшок,но он широкий, расстояние получается все равно большое - не то, искала альтернативные емкости, чтобы подставить - сопротивляется. Буду настойчивей, при случае подглядим, как надо.
а у меня так совсем мелкий в банки отказывался писать и сей час сидя на горшке. сам по себе стоя
в Большой туалете мы спускать любим, а как папа пи... посмотрел и руки внутрь запустил вот и все разъяснения
Старый 14-10-2008, 23:29     #2355
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я в шоке.
Меня поймут только мамы не говорящих пока деток.
Перед снов стала с Егором в ладушки играть. Особо этим никогда не увлекались.
А тут: где были, что ели, что пили, САМ отвечает, немного коверкает, но все таки
Я в обмороке уже Вот оно САДИК! Если учесть, что слово: "баба" ему вообще некому говорить)) И вообще куча новых слов появилось.
Хотя думаю, что если бы сейчас к Кате ходили, он бы у меня стихи рассказывал)

Еще из жизни садика: 20 минут пыталась вытащить домой. Орал так, что стены дрожали, даже другая воспитатель заглянула все ли в порядке. Я снимаю штаны, он орет, отнимает, одевает, выталкивает меня за дверь, а сам в группу(((( Потом уже наша воспитатель не выдержала, вышла, одела его сама.
А так и бывает. Дома чела и так все понимают, а тут есть необходимость себя выразить. Были в саду на собрании с зайкой. Собрание постановило собрать до Нового года 5000 руб. на "ремонт провала" - замену полов, горшков, от которых эти полы страдают и тд. До "игрушечек" для деток дело не дошло. вместе с моими выплатами работе - репка сама чешется!
Старый 14-10-2008, 23:32     #2356
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
А так и бывает. Дома чела и так все понимают, а тут есть необходимость себя выразить. Были в саду на собрании с зайкой. Собрание постановило собрать до Нового года 5000 руб. на "ремонт провала" - замену полов, горшков, от которых эти полы страдают и тд. До "игрушечек" для деток дело не дошло. вместе с моими выплатами работе - репка сама чешется!
ничего себе, аж замену полов на родителей повесили...
Старый 14-10-2008, 23:33     #2357
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
классно, на отдых едете!
а я вот читаю про финансовый кризис, про массовые сокращения по СПб и мне страшно ....а я с ноября на работу собиралась
аналогично, у нас преподы говорят что еще пару раз тряхонет, а потом все будет устаканиваться.
Завтра пойду устраиваться на новое место.... на старое дороги мне теперь точняк нет!Завалят и загрузят работой сама убегу! Правда ЗП что-то везде по сравнению с тем что предлагают у меня на работе СМЕХ, я в декрет уходила получала 20, а сей час там уже 30-35.А мне предлагают все на теже 15-20
Старый 14-10-2008, 23:33     #2358
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Значит вирус еще сидит, ты его постоянно сбиваешь и не даешь организму побороться, хотя что я говорю, сама паникерша и сбивала темпу, но правда сбивала, когда было выше 39, до того надеялась на организм.
Из гомеопатии хорошо помогают беладонна 30-е разведение при темпе высокой самое оно, она как природный антибиотик и феррум фосфорикум такое же разведение.Советую приобрести в аптечку.
спасибо, как раз и Беладонна у нас есть, т-ру сбиваю Аконитом.
Старый 14-10-2008, 23:35     #2359
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Увы! Сейчас именно большинство так и учатся. Особенно дипломники.
Как преподаватель - стараюсь, конечно, тормозить "явную халяву", но.... кто учится сам - еденицы.
у меня просто есть с чем сравнивать.Отучилась 4 года в техникуме,а знания я все получила в ходе работы.Пришла , а мне сказали-забудь чему учили, бум все заново учить!
Вообщем-то муж у меня учился сам и с красным дипломом закончил...только вот ему на работе сказали тоже саоме...
Старый 14-10-2008, 23:36     #2360
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Были в саду на собрании с зайкой. Собрание постановило собрать до Нового года 5000 руб. на "ремонт провала" - замену полов, горшков, от которых эти полы страдают и т.д.
Эдак, скоро у вас попросят денег на кап.ремонт садика! Жаль, что наше государство о детках не особо печётся!