Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 22:54
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Девочки доброе утро..."
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем

Для меня оно действительно доброе. Вчера сделала тест, не выдержала. Результат - одна полоска. Я так разнервничала, что второй тестик из упаковки потеряла даже, контрольный.
НО, прошло несколько минут и на месте второй полоски мне почудилась какая-то тень. Я вытаращив глаза стала разглядывать ЧТО ЭТО????? Похоже что это ОНО. красненьким не проявилось, но еле-еле-еле заметная отметина есть Сегодня буду замачивать еще тестики
Чтобы было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 22:57     #2352
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну, меня похоже можно принимать в планировщицы - созрела на второго. Начинать хочется прямо вот сейчас. Одна проблема - муж отбыл на 3 недели в дальние страны, так что актичничать получится только со следующего цикла.
О нашей семье - есть дочка Катеринка (январь 2005) Хочется успеть родить второго, пока разница еще не слишком большая.
Linny - видела тебя сегодня в январятах. Привет тебе и там и тут Я вот по той же причине на форум вернулась

До сих пор планированием я не занималась - Катька получилась неожиданно, в "безопасный" день, хотя я тогда уже очень хотела ребенка (аж крыша ехала) но почему-то до 6 недель была 100% уверена, что задержка связана с поездкой и переменой климата. ПОэтому когда дело дошло до теста было уже все понятно.
Но вот как переживать каждый месяц, пока реально не узнать, получилось или нет? Я ж подпрыгнуть лишний раз боюсь, чтобы не нарушить там чего
Принимаем и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 23:06     #2353
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Привет!!!!Читаю,а отвечать не успеваю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Девочки, я в понедельник (4.08) уезжаю в деревню, вернусь 14.08
Отдыхать?
Старый 01-08-2008, 23:08
ответ для ZaikA на сообщение "Все разобралась я со..."
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Все разобралась я со всеми.........теперь меня ждет полный гемморой.........делать другие номера.......проходить тех.осмотр........документы переделывать все..........вощем жопа...........зато муж получил результаты спермограммы..........сказали здоров как конь,теперь уже идем наконец в актив
Старый 01-08-2008, 23:12     #2355
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Года полтора назад запланировала себе мальчика на 2009 год, а терь как то боязно стало. Мне сейчас 26, мужу 29, живем в однокомнатной квартире, я уже почти год как вышла на работу. Блин, и сейчас все это снова начинать по новой, беременности, врачи, и т.д.
Короче надо хорошенько подумать
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Старый 01-08-2008, 23:14     #2356
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Не бойтесь! Я вот тоже боялась. Правда, по другому поводу. У меня первые роды очень тяжело проходили. Закончились экстренным кс на потугах. Еле спасли и меня, и дочь. Потом ещё авария, чмт, перелом черепа, кома... Но я всё равно решилась на второго. И он у меня обязательно будет. Несмотря ни на что И я уже даже не боюсь. Потому что поняла, что от нас всё равно ничего не зависит. Всё будет так, как должно быть. А семья - это самое важное в жизни
+10000000
Старый 01-08-2008, 23:17     #2357
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Расскажу для поднятия настроения. Пришла мне сегодня смска от подруги: "Узи сделала, всё ок. НО! Там НЕ девочка!!! Там, страшно сказать, - МАЛЬЧИК!!! Что я с ним делать бууууууууудуууууууу" Вот Потом звонила мне спрашивала, не в курсе ли я, что в младенческом возрасте делают с тем самым местом у мальчиков. Она его боится Я вот теперь тоже думаю, а если и у меня СТРАШНОСКАЗАТЬМАЛЬЧИК получится Что я с ним делать буду?
Классно, "Там, страшно сказать, - МАЛЬЧИК!!! " А чего страшного то?????
У меня на работе сегодня девочка отзвонилась, узи делала, у нее тоже мальчик
Старый 01-08-2008, 23:21     #2358
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Девочки у меня воще пипец..... второй вечер разговоров, выяснения отношений и слёз..
был вынесен вердикт: если ты так хочешь ребенка, то мы расстаемся. Я тебе его дать не могу и ставку ты сделала не на того человека....
Я в шоке, что делать не знаю..... голова горячая и ни чего не соображает. Н аработу снова проспала... глаз нет.
чо делать то???
я ему : ты мне крылья режешь, а он : не режу, а отрезал...
и сынуля мой к нему очень хорошо, и снова оставить ребенка без полной семьи не могу , и есть себя изнутри очень тяжело....
Может немного поостыть, не настаивать так уж ръяно, потерпеть немног и он оттает
Это конечно не приятно, но может еще все наладится???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 23:25     #2359
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Девочки, я в понедельник (4.08) уезжаю в деревню, вернусь 14.08
Отличного тебе отдыха, Танюш!
Старый 01-08-2008, 23:30
ответ для Linny на сообщение ":)) Вот и мой тоже сказал, что..."
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
все горорят , что ни куда не денется, что ни куда не уйдет (если буду Б)... дети для него это очень много... поэтому он и не хочет второго чтобы не потерять связь с первым.. его то сын живет отдельно ...
так что как накрыло меня так и неотпускает...
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
По-моему надо реально подождать, чтобы он успокоился. Ведь время все расставляет на свои места. Те, кто еще вчера не хотел, завтра захочет с утроенной силой. Отсановись. Не дави на него. Не говори о детях вообще. Пока. Пусть он поймет, что он для тебя важен.
Слезами горю не поможешь. Давить на него бесполезно. Он у тебя как оказалось рубит с плеча. Аж до ультиматумов дошло!!!
А случайную беременность он сейчас не поймет и не примет. Бесполезно. А остаться одной с двумя маленькими детьми одной - большой риск! И кто знает, какие будут отношения после объявления о беременности и сможешь ли ты со всем нервяком выносить его!!! Держись!!!!
ППКС
Хотела что то подобное написать
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Комп завис писала-писала

Вчера сделала еще два теста, полосочка ярчает Но вечером начал болеть левый бок, покалывать. Несильно, но неприятно. Теперь начинаю нервничать может быть внематочная. Сегодня постораюсь до врача добраться... Как думаете, узи можно делать уже, ули нет?

Цитата:
Урааааа УЗИ делать можно, но они там не много увидят. Хотя к врачу лучше сходить. Причём, к платному. Из ЖК отправят до 12 недели гулять (ну или где-то в том районе, не помню точно, ни разу в ЖК не была ). А вот нервничать тебе сейчас точно нельзя Первый триместр самый важный. Сейчас формируются все органы и нервная система малыша. Если не хочешь, чтобы ребёнок кричал круглые сутки - будь сама спокойной На врача @@@@@@@@@@
+1000