Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 10:44     #2271
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

SVETA_M - держись!
Очень хорошо тебя понимаю, увы, было пролито очень много слез пережито истерик на эту тему. Таком бы с моим мужет не прошло. Да и был однажды момент, когда была задержка, и он мне выговаривал, что бросить меня не 1ю может, но я ему всю жизнь сгубила и т.п. Это было ужасно. Но хуже было после того, как выяснилось, что Б таки нету, а все эти слова уже сказаны. До сих пор не понимаю, как мы ухитрились тогда не расстаться.

У меня рецепт только один (хотя сработат уже 2 раза)
1. Объяснить себе, почему именно сейчас ребенка заводить не надо. (знак зодиака не удачный, лето 2009 терять обломно, доделать что-то надо, короче, найти какую-нибудь внешнюю причину. Для себя. И осознав, что вот сейчас не надо - отложить этот вопрос, успокоиться.
2. И мужу уже с холодной головой (это самое главное!!!) приводить агрументы, почему ребенок нужен. Он про связь со старшим, ты - про положительные стороны. Но не просто "мне хочется" а логично рассуждая, и не заводясь (для этого и нужен п.1 - чтобы постоянно помнить, что вот прямо сейчас - не надо)
Старый 01-08-2008, 10:47     #2272
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Старый 01-08-2008, 10:47     #2273
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки,вы меня не теряйте, на выходные уезжаю в Финку.
Старый 01-08-2008, 11:36     #2274
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Всем доброе утро!!!
Комп завис писала-писала

Вчера сделала еще два теста, полосочка ярчает Но вечером начал болеть левый бок, покалывать. Несильно, но неприятно. Теперь начинаю нервничать может быть внематочная. Сегодня постораюсь до врача добраться... Как думаете, узи можно делать уже, ули нет?
Старый 01-08-2008, 11:58     #2275
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Год назад стала залазить на форум и читать читать счастливые истории, печальные и как то пришла внутренняя уверенность что все будет хорошо, все получится...
Обязательно получится

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
если сама, то туда нужно придти с документами и они должны восстановить на новый номер его.
страховку тоже заново делать не надо, приходишь в свою страховую компания и переоформляешь полис на новые номера.
Именно так. У нас друзья сталкивались с подобным. Странно, что в ГАИ сказали не писать ничего. Их сразу из милиции туда отправили, сказали, чтобы избежать лишних проблем в случае чего. Хотя, может, потому что города разные и правила разные...

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
За денег по моим подсчетам надо на новую постановку номеров(2500)новый тех.осмотр(2500)+страховка на машину новая(6500)+ ген.доверенность передалать(500).........я считаю за один день потерять 12000 не за что это приличные деньги
Ыыыыыыыы. Неужели у нас такая разница в ценах? Странно... Номера с постановкой - 1000 руб (это мы пошли по простому пути - документы нам собрали и оформили в конторе при ГИБДД, если всё сделать самим, получается вдвое меньше), ТО переписывается за 40 руб., страховка переписывается бесплатно, ген.доверенность не знаю. Так что не всё так страшно
Старый 01-08-2008, 12:15
ответ для Linny на сообщение "Обязательно получится..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ыыыыыыыы. Неужели у нас такая разница в ценах? Странно... Номера с постановкой - 1000 руб (это мы пошли по простому пути - документы нам собрали и оформили в конторе при ГИБДД, если всё сделать самим, получается вдвое меньше), ТО переписывается за 40 руб., страховка переписывается бесплатно, ген.доверенность не знаю. Так что не всё так страшно
Я совсем не против если так будет.........эт просто муж позвонил знакомому в ГАИ,он мне сказаол вот такую информацию.......
Старый 01-08-2008, 12:15     #2277
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А сейчас подумала - какая разница! Разберемся! Муж будет с ним его мужские вопросы решать ежели чего. Он мне уже сказал.
Вот и мой тоже сказал, что мальчуковые дела он возьмёт на себя

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Вчера сделала еще два теста, полосочка ярчает Но вечером начал болеть левый бок, покалывать. Несильно, но неприятно. Теперь начинаю нервничать может быть внематочная. Сегодня постораюсь до врача добраться... Как думаете, узи можно делать уже, ули нет?
Урааааа УЗИ делать можно, но они там не много увидят. Хотя к врачу лучше сходить. Причём, к платному. Из ЖК отправят до 12 недели гулять (ну или где-то в том районе, не помню точно, ни разу в ЖК не была ). А вот нервничать тебе сейчас точно нельзя Первый триместр самый важный. Сейчас формируются все органы и нервная система малыша. Если не хочешь, чтобы ребёнок кричал круглые сутки - будь сама спокойной На врача @@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 12:17
ответ для ZaikA на сообщение "Я совсем не против если так..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Я совсем не против если так будет.........эт просто муж позвонил знакомому в ГАИ,он мне сказаол вот такую информацию.......
Ничего себе. Я всегда думала, что это в Москве всё дороже, а тут
Старый 01-08-2008, 12:26     #2279
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Девочки у меня воще пипец..... второй вечер разговоров, выяснения отношений и слёз..
был вынесен вердикт: если ты так хочешь ребенка, то мы расстаемся. Я тебе его дать не могу и ставку ты сделала не на того человека....
Я в шоке, что делать не знаю..... голова горячая и ни чего не соображает. Н аработу снова проспала... глаз нет.
чо делать то???
я ему : ты мне крылья режешь, а он : не режу, а отрезал...
и сынуля мой к нему очень хорошо, и снова оставить ребенка без полной семьи не могу , и есть себя изнутри очень тяжело....

Света, успокойся. В первую очередь успокойся. Тебе все говорят. На истериках и разборках ничего не построишь. Надо закрыть эту тему и немного подождать. Если для тебя важен этот мужчина. Если ты его действительно любишь и хочешь с ним оставаться. Ну да, он упрямится, но, возможно, у него есть свои причины для этого. Почему он так переменил решение? Он же был согласен? Что случилось? Проанализируй всё. Попробуй с ним поговорить спокойно, без наездов и слёз. Отстранённо. Как будто это не ваша проблема, а какой-то другой семьи. И вы её просто обсуждаете. И не надо плакать при нём. То, что мужчин слёзы могут разжалобить - сказки про белого бычка. Они их злят и вызывают отвращение. Может, лет 400 назад слёзы и воспринимались адекватно, но сейчас они уже всем оскомину набили. Поэтому если хочешь поплакать - то не при нём. Перестань вести себя, как маленькая капризная девочка. Стань взрослой и ответственной. Покажи ему, что твоего внимания, сил, хорошего настроения хватает на всех. И будет хватать даже когда родится ребёнок. Отдохни. Дай отдохнуть ему. А потом посмотришь, что делать дальше.
Старый 01-08-2008, 12:51
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Всем доброе утро!!! Комп завис..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Комп завис писала-писала

Привет!
Обязательно сходи к врачу,но лучше платному.
Я смотрю ты живешь на Юго-Западе,тогда можешь к Попову в Эндомедсервис сходить.