| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Старожил
|
SVETA_M - держись!
Очень хорошо тебя понимаю, увы, было пролито очень много слез пережито истерик на эту тему. Таком бы с моим мужет не прошло. Да и был однажды момент, когда была задержка, и он мне выговаривал, что бросить меня не 1ю может, но я ему всю жизнь сгубила и т.п. Это было ужасно. Но хуже было после того, как выяснилось, что Б таки нету, а все эти слова уже сказаны. До сих пор не понимаю, как мы ухитрились тогда не расстаться. У меня рецепт только один (хотя сработат уже 2 раза) 1. Объяснить себе, почему именно сейчас ребенка заводить не надо. (знак зодиака не удачный, лето 2009 терять обломно, доделать что-то надо, короче, найти какую-нибудь внешнюю причину. Для себя. И осознав, что вот сейчас не надо - отложить этот вопрос, успокоиться. 2. И мужу уже с холодной головой (это самое главное!!!) приводить агрументы, почему ребенок нужен. Он про связь со старшим, ты - про положительные стороны. Но не просто "мне хочется" а логично рассуждая, и не заводясь (для этого и нужен п.1 - чтобы постоянно помнить, что вот прямо сейчас - не надо) |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,вы меня не теряйте, на выходные уезжаю в Финку.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!
Комп завис писала-писала ![]() ![]() ![]() Вчера сделала еще два теста, полосочка ярчает ![]() Но вечером начал болеть левый бок, покалывать. Несильно, но неприятно. Теперь начинаю нервничать может быть внематочная![]() ![]() . Сегодня постораюсь до врача добраться... Как думаете, узи можно делать уже, ули нет? |
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "Золотые слова!!!! Я тоже себя всегда..."
|
|||
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Linny на сообщение "Обязательно получится..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Ой! Я и сама хочу мальчика (девочку..."
|
||
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
Вот и мой тоже сказал, что мальчуковые дела он возьмёт на себя ![]() Цитата:
![]() УЗИ делать можно, но они там не много увидят. Хотя к врачу лучше сходить. Причём, к платному. Из ЖК отправят до 12 недели гулять (ну или где-то в том районе, не помню точно, ни разу в ЖК не была ). А вот нервничать тебе сейчас точно нельзя Первый триместр самый важный. Сейчас формируются все органы и нервная система малыша. Если не хочешь, чтобы ребёнок кричал круглые сутки - будь сама спокойной На врача @@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Я совсем не против если так..."
|
|
В ожидании чуда
|
|
|
|
ответ для SVETA_M на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Девочки у меня воще..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
Света, успокойся. В первую очередь успокойся. Тебе все говорят. На истериках и разборках ничего не построишь. Надо закрыть эту тему и немного подождать. Если для тебя важен этот мужчина. Если ты его действительно любишь и хочешь с ним оставаться. Ну да, он упрямится, но, возможно, у него есть свои причины для этого. Почему он так переменил решение? Он же был согласен? Что случилось? Проанализируй всё. Попробуй с ним поговорить спокойно, без наездов и слёз. Отстранённо. Как будто это не ваша проблема, а какой-то другой семьи. И вы её просто обсуждаете. И не надо плакать при нём. То, что мужчин слёзы могут разжалобить - сказки про белого бычка. Они их злят и вызывают отвращение. Может, лет 400 назад слёзы и воспринимались адекватно, но сейчас они уже всем оскомину набили. Поэтому если хочешь поплакать - то не при нём. Перестань вести себя, как маленькая капризная девочка. Стань взрослой и ответственной. Покажи ему, что твоего внимания, сил, хорошего настроения хватает на всех. И будет хватать даже когда родится ребёнок. Отдохни. Дай отдохнуть ему. А потом посмотришь, что делать дальше. |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Всем доброе утро!!!
Комп завис..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Обязательно сходи к врачу,но лучше платному. Я смотрю ты живешь на Юго-Западе,тогда можешь к Попову в Эндомедсервис сходить. |
|