Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 14:49     #1
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
Изумрудик, а сколько Вы натерпелись боли даже представить страшно
Здоровья Вам крепкого, сил и терпения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Изумрудику можно памятник при жизни ставить
НУ вы даёте Спасибо, девчата
Старый 04-03-2009, 21:32     #2
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Да, девочки! Всё равно этим глупым людям ничего не докажешь... Я до последнего скрывала от всех (даже родственников), что у меня плановое КС грядет...Начались бы разговоры, пересуды. Потом просто сказала по факту и все. От многих знакомых мамаш тож скрываю, что доча - кесаренок. Зачем давать людям лишний повод поговорить о тебе, пусть со своими проблемами разберутся... Ух!
Согласна. Я от свекрови скрывала особенно хорошо, она противница КС. Да и те кто знает что у меня КС было говорят что мне повезло, что я не корячилась в родах ..... одним словом люди не понимают
Старый 04-03-2009, 23:50     #3
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Согласна. Я от свекрови скрывала особенно хорошо, она противница КС. Да и те кто знает что у меня КС было говорят что мне повезло, что я не корячилась в родах ..... одним словом люди не понимают
На самом деле печально, что все эти люди так и остались дикими племенами и прогресс в 21 веке их так и не коснулся.
Пусть все говорят, что хотят и как хотят. Главное, что за все нами с вами пережитое и боль и страх и т.д. мы получили главную награду: мы и наши дети живы и вместе!!!!!
Старый 06-03-2009, 14:51     #4
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
На самом деле печально, что все эти люди так и остались дикими племенами и прогресс в 21 веке их так и не коснулся.
Пусть все говорят, что хотят и как хотят. Главное, что за все нами с вами пережитое и боль и страх и т.д. мы получили главную награду: мы и наши дети живы и вместе!!!!!
Как всегда очень правильная мысль
Старый 06-03-2009, 14:48     #5
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
М-дя.....
Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
А я бы махнула рукой. Пусть считает, как ей угодно.
Цитата:
Меня всегда такие люди шокируют. Я бы посмотрела на них если бы у них вот так легко и просто вытащили
Цитата:
Да, девочки! Всё равно этим глупым людям ничего не докажешь...
Честно говоря, меня всё равно её слова немного задели. Но доказывать я ничего не стала, перевела разговор на другую тему. У неё были одни роды, рожала сама, но о родах говорит исключительно так: РОДЫ!!!! Вероятно, было тяжко, вот и думает, что КС - намного легче.
Вообще ведь большинство женщин после ЕР жалуется, что в момент самых сильных схваток перед потугами готовы на стену лезть или "помереть от боли". После КС боль всё же не настолько острая, просто более длительная по времени и общее самочувствие намного хуже (не сравниваю конечно с осложненными ЕР)
хотя я так припоминаю как мне было больно в ПИТе в последний раз пока укол вечером не засандалили, и не шевельнутся и не вздохнуть - не сахар, честно говоря. (но это мне просто не повезло с анестезией)
Старый 06-03-2009, 21:57     #6
teo
Активный участник

teo отсутствует

Цитата:
Да, девочки! Всё равно этим глупым людям ничего не докажешь... Я до последнего скрывала от всех (даже родственников), что у меня плановое КС грядет...Начались бы разговоры, пересуды. Потом просто сказала по факту и все. От многих знакомых мамаш тож скрываю, что доча - кесаренок. Зачем давать людям лишний повод поговорить о тебе, пусть со своими проблемами разберутся... Ух!
Девочки! А чего нам скрывать - то если сейчас такой большой % кесаревых! Если сейчас половина роддома рожает сама, а вторая половина кесаревым... И чем наши дети отличаются от рождённых естественным путём? Как выясняется ничем!
Цитата:
+100!!!
Старый 06-03-2009, 22:00     #7
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от teo Посмотреть сообщение
Девочки! А чего нам скрывать - то если сейчас такой большой % кесаревых! Если сейчас половина роддома рожает сама, а вторая половина кесаревым... И чем наши дети отличаются от рождённых естественным путём? Как выясняется ничем!
Я тоже много об этом думала,мне вообще кажется,что детки рождённые КС,вообще как-то быстрее развиваются
Но это ИМХО
Старый 07-03-2009, 08:53     #8
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от teo Посмотреть сообщение

+100!!!
На практике дети рожденные КС ничем не отличается, но многие говорят что наши детки отстают в развитии и у них снижен иммунитет. Ничего вышеуказанного мною у своего сына не замечала. И еще говорят что детей рожденных ЕР любят больше - вообще глупость. Не вожно каким путем ребенок появился на свет.
Старый 05-03-2009, 00:09
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем приветик!
Увидела интересную тему!Решила поделиться как у меня было.
У меня было экстренное КС в 18 РД.,первые роды,была сделана региональная анестезия(т.е. я не спала).
После родов была в реанимации,пришла в себя в этот же день,через 4 -5 часов стала чувствовать ноги,ребёнка мне не принесли,т.к. она хлебнула вод с меконием,+ острая гипоксия из-за долгого безводного периода,на след.день мою дочь увезли в больницу в Колпино!В РД я находилась 7 дней,первые 4 дня очень болели швы,боль могу описать только так,как-будто горячий утюг прикладывали к животу,кололи обезболивающее,но это всё терпимо и быстро забывается.
Я на самом деле даже рада,что мне делали КС,т.к.,когда у меня были схватки,я готова была помереть от боли!Это видимо от того,что шейка матки не раскрывалась!
С доченькой всё в порядке,пролежали мы в больнице 2 недели,только вот сейчас мучаемся с АД из-за антибиотиков
Вот мой маленький рассказик
Старый 05-03-2009, 15:07     #10
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
ребёнка мне не принесли,т.к. она хлебнула вод с меконием,+ острая гипоксия из-за долгого безводного периода,на след.день мою дочь увезли в больницу в Колпино
ужас!!!!

Цитата:
Я на самом деле даже рада,что мне делали КС,т.к.,когда у меня были схватки,я готова была помереть от боли!Это видимо от того,что шейка матки не раскрывалась!
вот ведь, а я, наоборот, боли от схваток уже не помню совсем, хотя шли они 7 или 8 часов насухую, воды отошли из-за того, что я упала на живот..ну и шейка не готова была, плохо раскрывалась..в общем ничего хорошего Но вот боль от схваток я забыла, а послеоперационную помню, хоть и считаю, что это терпимо

Цитата:
С доченькой всё в порядке,пролежали мы в больнице 2 недели,только вот сейчас мучаемся с АД из-за антибиотиков
поправляйтесь скорее! мы вот из-за антибиотиков, можно сказать, до сих пор мучаемся. В РД мне их больше, чем другим прокапали (дней 7, т.к. у меня была угроза осложнений), а потом мы в больницу загремели по глупости, нужно было подписывать отказ от госпитализации, но муж испугался и настоял. Малышка кричала 2 дня, из-за дисбактериоза у нее то понос, то запор а в больнице, не дожидаясь результатов анализов, малышке начали колоть курс антибиотика - 10 ДНЕЙ! Слов нет Возбудителя так и не нашли, анализы пришли чистые.Антибиотики прокололи. С дисбактериозом до сих пор мучаемся, хотя девочке уже 3 месяца. Про то, что я в этой больнице подцепила кишечную инфекцию, как и еще 6 человек с отделения, после употребления в пищу запеканки из столовой, даже говорить не хочется

Но самое главное, конечно, это то, что наши малыши живы и с нами Скорейшего вам избавления от последствий, связанных с антибиотиками, держитесь, это рано или поздно все же проходит