| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Светлания на сообщение "Изумрудику можно памятник при жизни..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tafascha на сообщение "Да, девочки! Всё равно этим глупым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Светлания на сообщение "Согласна. Я от свекрови скрывала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дикими племенами и прогресс в 21 веке их так и не коснулся .Пусть все говорят, что хотят и как хотят. Главное, что за все нами с вами пережитое и боль и страх и т.д. мы получили главную награду: мы и наши дети живы и вместе!!!!! |
|
|
|
ответ для KrisMax на сообщение "На самом деле печально, что все эти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
очень правильная мысль |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще ведь большинство женщин после ЕР жалуется, что в момент самых сильных схваток перед потугами готовы на стену лезть или "помереть от боли". После КС боль всё же не настолько острая, просто более длительная по времени и общее самочувствие намного хуже (не сравниваю конечно с осложненными ЕР) хотя я так припоминаю как мне было больно в ПИТе в последний раз пока укол вечером не засандалили, и не шевельнутся и не вздохнуть - не сахар, честно говоря. (но это мне просто не повезло с анестезией) |
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для teo на сообщение "Девочки! А чего нам скрывать - то если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но это ИМХО ![]() |
|
|
|
ответ для teo на сообщение "Девочки! А чего нам скрывать - то если..."
|
|
Элита
|
На практике дети рожденные КС ничем не отличается, но многие говорят что наши детки отстают в развитии и у них снижен иммунитет. Ничего вышеуказанного мною у своего сына не замечала. И еще говорят что детей рожденных ЕР любят больше - вообще глупость. Не вожно каким путем ребенок появился на свет.
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
![]() Увидела интересную тему!Решила поделиться как у меня было. У меня было экстренное КС в 18 РД.,первые роды,была сделана региональная анестезия(т.е. я не спала). После родов была в реанимации,пришла в себя в этот же день,через 4 -5 часов стала чувствовать ноги,ребёнка мне не принесли,т.к. она хлебнула вод с меконием,+ острая гипоксия из-за долгого безводного периода,на след.день мою дочь увезли в больницу в Колпино!В РД я находилась 7 дней,первые 4 дня очень болели швы,боль могу описать только так,как-будто горячий утюг прикладывали к животу,кололи обезболивающее,но это всё терпимо и быстро забывается. Я на самом деле даже рада,что мне делали КС,т.к.,когда у меня были схватки,я готова была помереть от боли!Это видимо от того,что шейка матки не раскрывалась! ![]() С доченькой всё в порядке,пролежали мы в больнице 2 недели,только вот сейчас мучаемся с АД из-за антибиотиков ![]() Вот мой маленький рассказик ![]() |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем приветик!:flower:
Увидела..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но вот боль от схваток я забыла, а послеоперационную помню, хоть и считаю, что это терпимо![]() Цитата:
а в больнице, не дожидаясь результатов анализов, малышке начали колоть курс антибиотика - 10 ДНЕЙ! Слов нет Возбудителя так и не нашли, анализы пришли чистые.Антибиотики прокололи. С дисбактериозом до сих пор мучаемся, хотя девочке уже 3 месяца. Про то, что я в этой больнице подцепила кишечную инфекцию, как и еще 6 человек с отделения, после употребления в пищу запеканки из столовой, даже говорить не хочется Но самое главное, конечно, это то, что наши малыши живы и с нами Скорейшего вам избавления от последствий, связанных с антибиотиками, держитесь, это рано или поздно все же проходит![]() ![]() ![]() |
|||