Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 16:00     #2311
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukka-b Посмотреть сообщение
Ну это они типа хотят сказать, что консультации дают только тем, кто уже в программе стоит, паразиты.
А что Вы хотели узнать , спрашивайте тут , нас тут консультантов стоооооооооооолько , может чем поможем.
Просто хотим тронуть с места вопрос приобретения жилья и решили сходить на консультацию, а там теперь вот так
Старый 02-04-2008, 16:03     #2312
tanusha_100
Участник

tanusha_100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
сочувствую!
а вы уже нашли квартиру? поделитесь - как искали ?? продавец согласен ждать и идти на схему с субсидией?
Знакомые продают, готовы на ипотеку с субсидией. Но это хрущевка, 1 этаж, думаю ждать не будут. (А меня мучают сомнения пройдет ли хрущевка в ЖК).
Старый 02-04-2008, 16:05     #2313
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

У меня в договоре уже про федералку ничего нет. или это будет другой договор? на очереди все стоят, только на Вознесенского тетка предположила, что не положена мне федералка, тк я на очереди по содействию города.((( Может она сама ничего не знает??
Старый 02-04-2008, 16:08     #2314
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Знакомые продают, готовы на ипотеку с субсидией. Но это хрущевка, 1 этаж, думаю ждать не будут. (А меня мучают сомнения пройдет ли хрущевка в ЖК).
метраж какой? под расселение не попадает?
еще банк может отказать при таком залоге.
Старый 02-04-2008, 16:09     #2315
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
У меня в договоре уже про федералку ничего нет. или это будет другой договор? на очереди все стоят, только на Вознесенского тетка предположила, что не положена мне федералка, тк я на очереди по содействию города.((( Может она сама ничего не знает??
Вообще городская это часть федеральной, по федеральной положено 40%, и них 30% платит город
но условия и стоимость метра немного разная.
Старый 02-04-2008, 16:11     #2316
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аnna Посмотреть сообщение
Просто хотим тронуть с места вопрос приобретения жилья и решили сходить на консультацию, а там теперь вот так
сходите в районный исполком тогда. Правда там часа 3-4 надо простоять
Конечяно, удобнее тут спросить

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
а вот я лично в панике. я отлично знаю что нужно делать ДО получения субсидии, а вот что после.. караул
прочитала все пунты от lava
и не поняла. сначала нужно по банкам помотаться и узнать максимальную сумму кредита в зависимости от того, сколько можем платить в месяц? или квартиру тоже уже искать? или только после банков? а то я сама уже не пойму сколько мы потянем
Настя, имхо, сначала в банк, озвучить сумму субсидии, сумму собств. средств, доходы и соответственно получите макс сумму ипотеки. Тогда и поймете - потянете ли вы по платежам и купите ли вы на эту общую сумму себе что-нибудь. Наверное так
Старый 02-04-2008, 16:12     #2317
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
. Теперь сижу и плачу, и почему не узнала про эту программу в прошлом году, когда ценник был другой.
Для одиночек в прошлом году субсидий не было. Можно было встать на жилье от Партнерства и ждать его до посинения.
Старый 02-04-2008, 16:13     #2318
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
Правила предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жилья в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы
I. Общие положения

5. Участницей подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, соответствующая следующим условиям:

б) признание семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий в соответствии с пунктом 6 настоящих Правил;

6. Применительно к настоящим Правилам под нуждающимися в улучшении жилищных условий понимаются молодые семьи, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 г., а также молодые семьи, признанные органами местного самоуправления по месту их постоянного жительства нуждающимися в улучшении жилищных условий после 1 марта 2005 г. по тем же основаниям, которые установлены статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

ИМХО очередь на содействие не пойдет.
Старый 02-04-2008, 16:15     #2319
tanusha_100
Участник

tanusha_100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
метраж какой? под расселение не попадает?
еще банк может отказать при таком залоге.
Под снос не идет, двушка не большая, от метро 15 мин. пешком Проспект Большевиков
Старый 02-04-2008, 16:16     #2320
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukka-b Посмотреть сообщение
Правила предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жилья в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы
I. Общие положения

5. Участницей подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, соответствующая следующим условиям:

б) признание семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий в соответствии с пунктом 6 настоящих Правил;

6. Применительно к настоящим Правилам под нуждающимися в улучшении жилищных условий понимаются молодые семьи, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 г., а также молодые семьи, признанные органами местного самоуправления по месту их постоянного жительства нуждающимися в улучшении жилищных условий после 1 марта 2005 г. по тем же основаниям, которые установлены статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

ИМХО очередь на содействие не пойдет.
очень жаль(((((((((((((((((((((((((