| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "Да, за гос.поддержкой и выплатами лучше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Звоню в ИСК "Рант" - "с субсидиями не работаем." (Перед этим посмотрела, у них договор ивестиционный, т.е. вроде как подходят). Спрашиваю, - почему? Ответ:не хотим. Коротко и ясно. А квартирки у них не очень дорогие...
|
|
|
ответ для digital на сообщение "Если он осатанеться :( , рассчитано..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Есть же форма прописки, где Вы никак не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Вот я и сказала могу расписку написать, потому как уже все до абсурда дошло. У нее основной довод "Вы все равно ничего не получите"![]() Цитата:
![]() ![]() А то если вы разойдетесь, свекровь мужа погдговорит и они разделят квартиру (она вообще то может) и останешся ты с носом. Я в шоке Муж говорит - нам просто не надо разводиться , но ему это все тоже очень неприятно и он согласен как и я составить брачный договор или оформить собственность неравными, чтобы все успокоились. Что делать не знаю.Спасибо ![]() |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Пожаловаться хочу. Вчера в комитете попыталась вновь узнать свой номер в программе и уточнить дату постановки (так как когда звонила месяц назад по телефонам ЖК 315-22-43, 710-44-55 дату не назвали и вообще выяснилось , что в доках неверная прописка указана, вместо 2Комсомольской - Красноармейская) - в ответ "идите на Вознесенский, все доки теперь только там и вообще я вашу фамилию не помню". Вау, какой профессионализм, подумала я, всех помнить.
Сегодня позвонила по этим номерам - "вся информация по номеру 331-57-22 на Вознесенском, звоните только туда". Звоню - "у нас база данных не работает, ждите письменного уведомления по почте". Спрашиваю, когда база заработает - "неизвестно, Вам сказано сидите и ждите!" . Кладут трубку. Не дали даже про очередную комиссию спросить. Вобщем записывайте новый номер. |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Так-так-так, скажите, пожалуйста,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А первичка это или вторичка я не уточняла. Теперь сама задумалась над этим вопросом ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки, расстреляйте меня!!! Цирк продолжается. Сейчас вновь позвонила по номеру на Вознесенский 3315722, решила - дожму их. Спрашиваю, когда комиссия , раза два переключали на другие номера , потом говорят - комиссия в конце апреля или в начале мая. Еще раз спрашиваю , можно ли узнать свою дату постановки в программу, называю фамилию и тут же мне отвечают(база все таки работает
) Ваши документы поступили в ЖК 15 февраля 2008 и Ваше дело будет рассматриваться на этой комиссии. Сразу скажу- на очередь городскую поставили в январе этого года, иду по программе одна без каких либо приоритетов. Надеюсь, кому то это инфа будет полезна. Теперь сижу и плачу, и почему не узнала про эту программу в прошлом году, когда ценник был другой. |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Девчонки, расстреляйте меня!!! Цирк..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Ну, программа-то давно уже, что..."
|
|
Ветеран
|
До прошлого года приходилось официальные доходы скрывать для льготной квартплаты. На 5 тысяч зряплаты стиральную машинку в кредит не дали бы, а тут квартира в ипотеку. Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
|