Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 12:28     #1
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня нет на руках результатов анализа, как я на Балканскую пойду-то?...Если только когда получу их в ЖК, а это вторник.
Кстати, а в обменку они результаты не вписали?
Старый 04-05-2007, 12:40     #2
Alan
Banned

Alan отсутствует

Всем день добрый!
А у меня аллергия вродя на что-то началась (никогда в жизни не было) + пузо, груди чешутся, только кремами и успеваю смазывать...фррррр!
Старый 04-05-2007, 12:44
ответ для Alan на сообщение "Всем день добрый!:017: А у меня ..."
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

У меня от витаминов куча всяких побочных явлений было. В том числе чесалась. То на руке прыщик вылезит, то на пузе. Думала часотка. Бросила витамины, и всё ОК!
Старый 04-05-2007, 12:44     #4
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Вспомнила сейчас про клубнику.
Вчера прочитала в книжке, что нужно есть витамин С в любом виде и еще и непречислено:
мандарины, киви, клубника и т.д.

Вот кому верить? Муж мне отказывается покупать клубнику, говорит нельзя. Я ему вчера книжку показала. Клубники то хочется очень.
Кто как считает?
Старый 04-05-2007, 12:48     #5
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Всем день добрый!
А у меня аллергия вродя на что-то началась (никогда в жизни не было) + пузо, груди чешутся, только кремами и успеваю смазывать...фррррр!
у мекня и пузо и грудь чешется, но мне кажется это не аллергия, а сухость

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
У меня от витаминов куча всяких побочных явлений было. В том числе чесалась. То на руке прыщик вылезит, то на пузе. Думала часотка. Бросила витамины, и всё ОК!
витамины комплексные есть не могу - тошнит от них. Врач позавчера сказала - ну и ничего глобально страшного в этом нет. Старайся питаться сбалансированно и все в порядке будет.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Вспомнила сейчас про клубнику.
Вчера прочитала в книжке, что нужно есть витамин С в любом виде и еще и непречислено:
мандарины, киви, клубника и т.д.

Вот кому верить? Муж мне отказывается покупать клубнику, говорит нельзя. Я ему вчера книжку показала. Клубники то хочется очень.
Кто как считает?
А я подсела на клубнику, вот сейчас опять купила полкило и сижу хомячу. Мне кажется что пока малыш в животике, все эти аллергены не должны на него влиять. Понятнот, что если у тебя самой на нее аллергия выскакивает, то злоупотреблять не стоит.
Старый 04-05-2007, 12:52     #6
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

А я читала, что можно есть всё, от чего у тебя нет аллергии, а если не будешь чего-то есть, а на ГВ начнёшь, то у ляльки может быть аллергия, т.к. не будет привычки.
Я еду на юг, буду есть всёё!
Я ещё хотеле спросить, может у кого-нибудь так же как у меня нет места загородом на лето? У меня есть дача, но в Коробицино, далеко, и там пока стройка, так что удобств нет, машины тоже. Я хочу поближе к городу снять дачу, но одной стрёмно. Может кто на пару хочет?
Старый 04-05-2007, 12:57     #7
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
А я читала, что можно есть всё, от чего у тебя нет аллергии, а если не будешь чего-то есть, а на ГВ начнёшь, то у ляльки может быть аллергия, т.к. не будет привычки.
Я еду на юг, буду есть всёё!
Я ещё хотеле спросить, может у кого-нибудь так же как у меня нет места загородом на лето? У меня есть дача, но в Коробицино, далеко, и там пока стройка, так что удобств нет, машины тоже. Я хочу поближе к городу снять дачу, но одной стрёмно. Может кто на пару хочет?
Я тоже уже об этом думала. Но честно говоря не знаю с чего начать. Если есть какие-то варианты, с удовольствием рассмотрю.
Старый 04-05-2007, 13:10     #8
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Я пока ищу варианты. В июне я уеду на море. А потом точно хочу из города пыльного уехать, летом ещё как всегда начнёт Юнтоловский заказник гореть, дышать будет нечем. Ну у нас время пока есть. Может и получится что-нибудь.
Старый 04-05-2007, 14:14     #9
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Я пока ищу варианты. В июне я уеду на море. А потом точно хочу из города пыльного уехать, летом ещё как всегда начнёт Юнтоловский заказник гореть, дышать будет нечем. Ну у нас время пока есть. Может и получится что-нибудь.
Я согласна. Как что будет интересного, сообщай.
Старый 04-05-2007, 17:30     #10
bocharca
Guest

Цитата:
О!А мы оказывается соседи