Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Татьяна Богина на сообщение "А моя, когда врач мне сказала, чтобы я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну я и ответила что у нас вообще-то невкого...только если через покаление передается... она кстати так и не поняла...кстати слава Богу деткам это не передалось ![]() |
|
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "а моя когда узнала что у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Татьяна Богина на сообщение "Потому что размером этот кусок был не..."
|
с Луны
![]() |
ну так ведь жевали же..или былобылучше. если бы свекровь проигнорировала и вообще не проявила никакого участия?????
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Ай, молодца. Что еще остроумного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вот моя свекровушка любит в тарелку залезть...в кастрюльку...не то чтоб залезть...а просто совет дать...как и что мне приготовить...ну я раз выслушала...годик таам ..два...вот 8 уже прошло...а потом видно во время беременности терпение мое чтоли куда-то делось...ну я так вежливо и сказала...извините... ![]() ![]() ![]() ну и делай говорит сама ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "хе.. не,я своюсвекровь по своему ценю....."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну так ведь жевали же..или былобылучше...."
|
Мега-элита
![]() |
Дык тогда был бы повод написать: мне врач посоветовал есть мясо и орехи, а ей, гадине, было жалко денеХ и она меня ненавидит и вапще мне ничо не привезла....
|
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "ой ну ладно ладно...начинаете про меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Вы все время готовите вместе? Живете..."
|
Элита
![]() |
мы живем вместе...готовлю я на мужа на себя и на детей...она готовит на себя...но у нас нет раздельного питания...просто она диабетик..и многое ей нельзя из того что мы едим...а мы много не едим из того что ест она...но если мы приготовили вкусную курочку...или бабушка сделала пирожки...не вопрос...поедим все вместе...в этом нет проблемы...
да и вообще с тех пор как я начала говорить...проблем стало меньше... мы вот через неделю будет девятилетие совместной жизни отмечать...последний год меня никто не трогает...суп мне не солит...белье мое не стирает белое с черным...и вообще...дружненько так все |
![]() |
ответ для aniki на сообщение "лживая и лицемерная женщина,ни слова..."
|
Наш человек
![]() |
Господя... какие же бывают свекрови
![]() Моя, хоть и глупая, но безумно добрая, преданная, ласковая, вообще НЕконфликтная... КАк ни приедем к ней в гости - приготовит шведский стол ![]() Только нудит периодически.. Вот это радражает. Но ведь в человекек должны быть и недостатки ![]() ![]() а вообще.... Огромне спасибо свекрове за моего драгоценного мужа!!!!! ![]() ![]() пы.сы. чаще раза в месяц стараюсь к ней не наведоваться. так что я невестка тоже не лучшая ![]() |
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
Наш человек
![]() |
И я хочу высказать свои обиды!! хоть сюда!!!
До чего зараза прям сил нет!!! Девять лет мы женаты- девять лет мне кровь портит. Раньше хоть как-то терпимо было, а после рождения ребёнка всё стало просто невынасимо ![]() ![]() ![]() Приезжает раз в неделю, с внуком пообщаться и покормить, не памперс поменять, ни попу подмыть, ничего не может!!! У ребёнка нервный тик начинается, когда она его кормить начинает, силой у меня тарелку отнимает и начинается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ неделю назад практически довёл нас до развода ![]() ![]() ![]() В открытую, при мне ( я в комнате была, они с мужем на кухне) громко ему заявила, что мол пора разводится, что я плохая мать, что дитё у мну грязный ( это при том что я по три раза, а то и больше в день ему одежду меняю) ![]() До этого всё нормально было, а потом муж как с цепи сорвался ![]() ![]() ![]() А обед сам собой готовится ![]() ![]() ![]() И посуда конечно же сама в раковинку попрыгала и плещится там под водичкой, поплескалась и всушилку попрыгала. Короче это был последний шанс. теперья поставила условие, чтоб я её даже по телефону не слышала, и уж тем более не видела ![]() Извините что так длинно, просто наболело. ![]() |