Давайте выскажем свои обиды на свекровь!!!!??? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 11:00     #221
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна Богина Посмотреть сообщение
А моя, когда врач мне сказала, чтобы я от анемии ела орехи грецкие и мясо, прислала мне в роддом кусок вареного мяса (как я должна была его есть?) и открытую коробку арахиса в шоколаде ....
Но я делала скидку на то, что у человека был инсульт и она искренне хотела как лучше.
а моя когда узнала что у меня Анемия...сказала что это очень плохо ...потому что ребенок может родиться умственноотсталым
мы с мужем тогда сидели суп ели..оба чуть не подавились...
ну я и ответила что у нас вообще-то невкого...только если через покаление передается...
она кстати так и не поняла...кстати слава Богу деткам это не передалось
Старый 07-08-2008, 11:01
ответ для Koktel на сообщение "а моя когда узнала что у меня..."
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
а ну я и ответила что у нас вообще-то невкого...только если через покаление передается...
она кстати так и не поняла...кстати слава Богу деткам это не передалось
Ай, молодца. Что еще остроумного говорили? (покАление умилило)
Старый 07-08-2008, 11:06     #223
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна Богина Посмотреть сообщение
Потому что размером этот кусок был не так чтобы маленький. Большущий был такой кусок. И оно было о-о-о-чень жестким. Пилить его ножом не получалось, я его разделяла на волокна и жевала.
.
ну так ведь жевали же..или былобылучше. если бы свекровь проигнорировала и вообще не проявила никакого участия?????
Старый 07-08-2008, 11:07     #224
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Ай, молодца. Что еще остроумного говорили? (покАление умилило)
ой ну ладно ладно...начинаете про меня сразу плохо думать...я мухи не обижу...если эта муха не будет мне лезть в тарелку например
а вот моя свекровушка любит в тарелку залезть...в кастрюльку...не то чтоб залезть...а просто совет дать...как и что мне приготовить...ну я раз выслушала...годик таам ..два...вот 8 уже прошло...а потом видно во время беременности терпение мое чтоли куда-то делось...ну я так вежливо и сказала...извините.....я 8 лез замужем...можно я сама сварю себе эту свеколку как мне хочется....
ну и делай говорит сама(как будто раньше по другому было)
Старый 07-08-2008, 11:08     #225
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
хе.. не,я своюсвекровь по своему ценю.. но пришлавыговориться..

Не хотела я отпускать к ней детей.. Но они со свекровм так уговаривали-прям так уговаривали- свежий воздух,дача. ягодки... в общем я перед тем как отпустить переспросила- каквсе будет происходить(они оба рабоают)-было сказано- возьмем отгулы! мысоскучились по внукам.дай их нам на недельку...

В общем они даже сами приехали за детьми. и я поддалась на уговоры. места себе не находила сразу.и попное чуЙство меня не подвело..
по приезду на место-детей уложили спать на матрас на пол,а нев комнату,какбыло оговорено. где временно проживает племянница свекрови...(говорилось.что племянница будет спать на кресле-кровати.а дети на диване)
племянница продолжала спать в отдельной комнате.а мои дети на полу... как следствие- их продуло(форточки ибалкон были открыты) у старшего начался бронхит.. Бронхит НИКТО не подумал лечить...(по приезду обратно начала курс антиюитоиков,увы.)

дети все время(2недели) просидели в квартире. иногда выпускались во двор(на дачебыли пару раз), приехали грязные. немытые.. один похудел на 2 кг. другой на 2.5(впервые столкнулась. что от бабушек дети могут приезжать в таком состоянии)

Старший упал, порезался стеклом(порвал ноздрю). никто даже не подумал отвести ребенка в трампункт... короче сейчаси ЭТО исправляем...

самое неприятное- что НАМ ничего не говорилось по телефону.. когда просила передать трубку сыну- говорилось-он гуляет... а в те редкие минуты разговораов(когда все-таки добивалась сына) сынишка был под "гипноом" бабушки и говорил, что все "нормально"... сейчас всплывает многоподробностей. неприятных.
вот так все грустно и печально.. съездили дети к бабушке.. муж рвет и мечет..но после драки кулаками не машут..вывод сделан-никогда и ни за что!9 в смысле детей больше не получат)
да,и еще- никаких отгулов никто не брал..детей просто запирали в квартире и уходили по своим делам.
я бы поубивала......
Старый 07-08-2008, 11:08     #226
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну так ведь жевали же..или былобылучше. если бы свекровь проигнорировала и вообще не проявила никакого участия?????
Дык тогда был бы повод написать: мне врач посоветовал есть мясо и орехи, а ей, гадине, было жалко денеХ и она меня ненавидит и вапще мне ничо не привезла....
Старый 07-08-2008, 11:09     #227
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
а вот моя свекровушка любит в тарелку залезть...в кастрюльку...не то чтоб залезть...а просто совет дать...как и что мне приготовить...ну я раз выслушала...годик таам ..два...вот 8 уже прошло...а потом видно во время беременности терпение мое чтоли куда-то делось...ну я так вежливо и сказала...извините.....я 8 лез замужем...можно я сама сварю себе эту свеколку как мне хочется....
ну и делай говорит сама(как будто раньше по другому было)
Вы все время готовите вместе? Живете вместе?
Старый 07-08-2008, 11:16     #228
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Вы все время готовите вместе? Живете вместе?
мы живем вместе...готовлю я на мужа на себя и на детей...она готовит на себя...но у нас нет раздельного питания...просто она диабетик..и многое ей нельзя из того что мы едим...а мы много не едим из того что ест она...но если мы приготовили вкусную курочку...или бабушка сделала пирожки...не вопрос...поедим все вместе...в этом нет проблемы...
да и вообще с тех пор как я начала говорить...проблем стало меньше...
мы вот через неделю будет девятилетие совместной жизни отмечать...последний год меня никто не трогает...суп мне не солит...белье мое не стирает белое с черным...и вообще...дружненько так все
Старый 08-08-2008, 10:58     #229
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Господя... какие же бывают свекрови .....
Моя, хоть и глупая, но безумно добрая, преданная, ласковая, вообще НЕконфликтная... КАк ни приедем к ней в гости - приготовит шведский стол
Только нудит периодически.. Вот это радражает. Но ведь в человекек должны быть и недостатки
а вообще.... Огромне спасибо свекрове за моего драгоценного мужа!!!!!
пы.сы. чаще раза в месяц стараюсь к ней не наведоваться. так что я невестка тоже не лучшая
Старый 08-08-2008, 18:11     #230
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

И я хочу высказать свои обиды!! хоть сюда!!!
До чего зараза прям сил нет!!! Девять лет мы женаты- девять лет мне кровь портит. Раньше хоть как-то терпимо было, а после рождения ребёнка всё стало просто невынасимо
Приезжает раз в неделю, с внуком пообщаться и покормить, не памперс поменять, ни попу подмыть, ничего не может!!! У ребёнка нервный тик начинается, когда она его кормить начинает, силой у меня тарелку отнимает и начинается пол ложки еды, потом вытерание рта, опять еда-вытерание, через две минуты деть наотрез отказывается брать ложку в рот, тогда она мне швыряет эту тарелку и говорит, на мол сама корми

ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ неделю назад практически довёл нас до развода
В открытую, при мне ( я в комнате была, они с мужем на кухне) громко ему заявила, что мол пора разводится, что я плохая мать, что дитё у мну грязный ( это при том что я по три раза, а то и больше в день ему одежду меняю)
До этого всё нормально было, а потом муж как с цепи сорвался, и то не так и это не так, и вообще я дома сижу и ничего не делаю, а только телек смотрю и в компе тусуюсь.
А обед сам собой готовится, а квартира сама-собой убирается ( тряпка половая намочилась под краником, залезла на шваберку и пошли они плесать по всей квартире и так им хорошо обоим ; тряпке-на швабре, а швабре под тряпкой), а ребёнок сам-себя что-ли кормит?
И посуда конечно же сама в раковинку попрыгала и плещится там под водичкой, поплескалась и всушилку попрыгала.

Короче это был последний шанс. теперья поставила условие, чтоб я её даже по телефону не слышала, и уж тем более не видела, с внуком я ей общаться не запрещу, но только без меня

Извините что так длинно, просто наболело.