Давайте выскажем свои обиды на свекровь!!!!??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 10:55     #11
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
з раза в жизни...
Я автору писала.
Старый 31-07-2008, 10:59     #12
gulka
Старожил

gulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
А моя нас с утра будит всё время или по телефону или на даче в дверь стучит!Вставайте работать пора!
Во-во раньше и у нас так было.
Старый 31-07-2008, 11:14     #13
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

А я на свекровь не обижаюсь. Я просто не считаю ее умным человеком, а на таких, как известно, грешно даже злиться.
Но я все же периодически грешу и злюсь, - злюсь потому, что она не любит своего сына и портит ему жизнь.
Старый 31-07-2008, 11:31     #14
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Мужа жалко. Мать все-таки, хотя с ним папа в декрете сидел. До сих пор удивляюсь, как сын у нее чудом то родился. Живет в Сочи. В связи с этим стала ненавидеть отдых на море. Домой к нам ни разу за 2 года не приезжала. Внука жаждет (только кто ж ей его даст). А вообще, могу часами про нее рассказывать Самое главное, что жить вместе низзя. Я вот мамочку свою люблю очень, но как поживем вместе больше неделиТак что самая хорошая и милая свекровь, проживая рядом раньше или позже будет вызывать недовольство.
Старый 31-07-2008, 11:33     #15
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

А я сжилась со всекровью, отношусь к ней хорошо. Она старается всегда помочь мне, а я ей. Она всегда со мной во всём советуется, можем поспорить, но ссориться нам не из-за чего. Она нас всех терпит, готовит ужины к нашему возвращению с работы, не заходит к нам в комнату без стука. В общем у меня золотая свекровь .
По началу были неприятные моменты, но я сама по себе человек не конфликтный, но ездить на себе не позволяю, хочешь уживайся со мной по хорошему, не хочешь бесись перед зеркалом, мне пофигу. Я ничего плохого, подлого, низкого по отношению к близкому не сделаю, не совру, не возьму чужого, поддержу, выслушаю, помогу, чем смогу. В общем, я тоже золотая . Со мной удобно .
Старый 31-07-2008, 11:40     #16
aniki
Элита

aniki отсутствует

лживая и лицемерная женщина,ни слова правды из её уст,женщин ненавидит из принципа
единственное в чём она раскололась-спит и видит,чтоб мы развелись
но всё возвращается бумерангом
Старый 31-07-2008, 11:42     #17
Кахетия
Участник

Кахетия отсутствует

Мне аж прям страшно!
Я ведь буду свекровью. И тещей буду.
И будут меня ненавидеть. За всяко разно: за звонки и за их отсутствие; за то, что добавки положила; за то, что даю/не даю советы;, за то, что приезжаю/не приезжаю в гости; за то, что советую что-то по поводу ребенка (моего вроде как внука/внучки); за то, что воспитала сына/дочь вот такого вот не очень идеального во всех отношениях (кроме шуток, было же - муж носки разбрасывает - свекровь-зараза виновата); за то, что приготовила для гостей то, что невестка считает неприемлимым для поедания...
Ушла бояться.
Старый 31-07-2008, 12:25     #18
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
Мне аж прям страшно!
Я ведь буду свекровью. И тещей буду.
И будут меня ненавидеть. За всяко разно: за звонки и за их отсутствие; за то, что добавки положила; за то, что даю/не даю советы;, за то, что приезжаю/не приезжаю в гости; за то, что советую что-то по поводу ребенка (моего вроде как внука/внучки); за то, что воспитала сына/дочь вот такого вот не очень идеального во всех отношениях (кроме шуток, было же - муж носки разбрасывает - свекровь-зараза виновата); за то, что приготовила для гостей то, что невестка считает неприемлимым для поедания...
Ушла бояться.
Давайте вместе бояться А, я знаю, знаете на форуме пишут предупреждение - беременным не читать. В таких топиках тоже надо повесить предупреждение - будущим свекровям не читать. Только тогда кто писать и читать будет? Ушла думать
Старый 31-07-2008, 12:36     #19
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Мдя, девочки... Свекровь у вас плохая по определению. Не звонит, не приходит - плохая, звонит и приходит - плохая, заботится - ваще бесит и раздражает. Интересно, какие вам невестки достанутся?
Старый 31-07-2008, 12:38     #20
Nayir
Активный участник

Nayir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
А я на свекровь не обижаюсь. Я просто не считаю ее умным человеком, а на таких, как известно, грешно даже злиться.
Но я все же периодически грешу и злюсь, - злюсь потому, что она не любит своего сына и портит ему жизнь.
У меня тоже самое!