Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "з раза в жизни..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "А моя нас с утра будит всё время или по..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
с Марса
![]() |
А я на свекровь не обижаюсь. Я просто не считаю ее умным человеком, а на таких, как известно, грешно даже злиться.
![]() Но я все же периодически грешу и злюсь, - злюсь потому, что она не любит своего сына и портит ему жизнь. ![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А я на свекровь не обижаюсь. Я просто..."
|
Элита
![]() |
Мужа жалко. Мать все-таки, хотя с ним папа в декрете сидел. До сих пор удивляюсь, как сын у нее чудом то родился. Живет в Сочи. В связи с этим стала ненавидеть отдых на море. Домой к нам ни разу за 2 года не приезжала. Внука жаждет (только кто ж ей его даст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я сжилась со всекровью, отношусь к ней хорошо. Она старается всегда помочь мне, а я ей. Она всегда со мной во всём советуется, можем поспорить, но ссориться нам не из-за чего. Она нас всех терпит, готовит ужины к нашему возвращению с работы, не заходит к нам в комнату без стука. В общем у меня золотая свекровь
![]() По началу были неприятные моменты, но я сама по себе человек не конфликтный, но ездить на себе не позволяю, хочешь уживайся со мной по хорошему, не хочешь бесись перед зеркалом, мне пофигу. Я ничего плохого, подлого, низкого по отношению к близкому не сделаю, не совру, не возьму чужого, поддержу, выслушаю, помогу, чем смогу. В общем, я тоже золотая ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
лживая и лицемерная женщина,ни слова правды из её уст,женщин ненавидит из принципа
единственное в чём она раскололась-спит и видит,чтоб мы развелись но всё возвращается бумерангом |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне аж прям страшно!
![]() Я ведь буду свекровью. И тещей буду. И будут меня ненавидеть. За всяко разно: за звонки и за их отсутствие; за то, что добавки положила; за то, что даю/не даю советы;, за то, что приезжаю/не приезжаю в гости; за то, что советую что-то по поводу ребенка (моего вроде как внука/внучки); за то, что воспитала сына/дочь вот такого вот не очень идеального во всех отношениях (кроме шуток, было же - муж носки разбрасывает - свекровь-зараза виновата); за то, что приготовила для гостей то, что невестка считает неприемлимым для поедания... Ушла бояться. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кахетия на сообщение "Мне аж прям страшно! :005:
Я ведь буду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |