Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Татьяна Богина на сообщение "А моя, когда врач мне сказала, чтобы я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну я и ответила что у нас вообще-то невкого...только если через покаление передается... она кстати так и не поняла...кстати слава Богу деткам это не передалось ![]() |
|
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "а моя когда узнала что у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Ай, молодца. Что еще остроумного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вот моя свекровушка любит в тарелку залезть...в кастрюльку...не то чтоб залезть...а просто совет дать...как и что мне приготовить...ну я раз выслушала...годик таам ..два...вот 8 уже прошло...а потом видно во время беременности терпение мое чтоли куда-то делось...ну я так вежливо и сказала...извините... ![]() ![]() ![]() ну и делай говорит сама ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "ой ну ладно ладно...начинаете про меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Вы все время готовите вместе? Живете..."
|
Элита
![]() |
мы живем вместе...готовлю я на мужа на себя и на детей...она готовит на себя...но у нас нет раздельного питания...просто она диабетик..и многое ей нельзя из того что мы едим...а мы много не едим из того что ест она...но если мы приготовили вкусную курочку...или бабушка сделала пирожки...не вопрос...поедим все вместе...в этом нет проблемы...
да и вообще с тех пор как я начала говорить...проблем стало меньше... мы вот через неделю будет девятилетие совместной жизни отмечать...последний год меня никто не трогает...суп мне не солит...белье мое не стирает белое с черным...и вообще...дружненько так все |