| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Дело в том, что Вы лечите уреаплазму..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня иммунитет и был не сильным, а при бер-ти вообще его почти не осталось (был очень трудный период жизни, и физич. и нервные перегрузки, плохое питание, анемия), бер-ть требовала больших затрат от организма, он не давал, иммунитет упал совсем, стал вылезать герпес. А уреаплазму я стала лечить усиленным курсом уже после ЗМ, плюс антибиотики от воспаления после выскабливания.. Итого 3 курса антибиотиков, иммунитет совсем "накрылся", и сейчас от герпеса проходу нет! Не успевает зажить на одном месте - выскакивает на другом.... ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, очень много новеньких
. Я уже даже не ориентируюсь кто есть кто .Это: 1. довольно грустно 2. делает неудобным прочтение топика. Банально не знаю у кого какая проблема, искать где об этом писалось - практически невозможно. Поэтому предлагаю не игнорировать старую добрую традицию этого топа - участники топа регистрируются в табличке. Для это достаточно иметь желание общаться по заданной теме (ЗБ) в нашем топике и написать свои данныес просьбой включить в табличку пользователю Ксюшкин в персональном сообщении. И еще большая просьба всем девочкам: не гнушайтесь прочтением ответов на вопросы других участниц топика. Это поможет избежать повторения многих вопросов. Всем заранее спасибо. |
|
|
ответ для Agata на сообщение "я тоже только начала. надавали кучу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "девочки, очень много новеньких :(. Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Белоснежк@ на сообщение "Я исправлюсь,уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+ 100! У меня почти пропало молоко на нервной почве, но решила, сделаю всё, но покормлю еще моего малютку. Пила литрами чай с молоком (самое лучшее средство!), есть себя заставляла, еще что-то с маточным молочком пила (препарат какой-то). И цедила-цедила-цедила.....малышу постоянно давала сосать, он мне очень помог! И молочко стало набегать! ![]() |
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Через пару дней выхожу на последний..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Согласна."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Еще раз поздравляю и на восстановление ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Танюша все будет хорошо!!!!
Вот и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "девочки, очень много новеньких :(. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но ты права!!! Действительно трудно стало ориентироваться ![]() |
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Спасибо большое :flower:!!! Ловлю!
А..."
|
|
Мега-элита
|
|