| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "У меня до бер-ти в аналиах не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(просто у меня тоже самое) |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Дело в том, что Вы лечите уреаплазму..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В НИИ гематологии я уже дважды сдавала анализы, очень понравилось, ответы готовы на следующий день сразу, а когда один Д-димер сдала, то в этот же день и ответ получила и по телефону. Единственное отличие в самих анализах. Д-димер определяют двумя разными способами: агглютинации и полуколичественным. Так вот в Отта - методом агглютинации, а в НИИ - полуколичественным. Соответственно в Отта более точный метод, но зато медленный метод. Еще в НИИ надо записаться на анализ заранее, можно по телефону. Но при долгом ответе на анализ меня не устраивает, пока дождешься, с твоим организмом может произойти всякое, а тут ты быстро можешь среагировать. Так что буду продолжать сдавать в НИИ. А еще и дешевле. |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Дело в том, что Вы лечите уреаплазму..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня иммунитет и был не сильным, а при бер-ти вообще его почти не осталось (был очень трудный период жизни, и физич. и нервные перегрузки, плохое питание, анемия), бер-ть требовала больших затрат от организма, он не давал, иммунитет упал совсем, стал вылезать герпес. А уреаплазму я стала лечить усиленным курсом уже после ЗМ, плюс антибиотики от воспаления после выскабливания.. Итого 3 курса антибиотиков, иммунитет совсем "накрылся", и сейчас от герпеса проходу нет! Не успевает зажить на одном месте - выскакивает на другом.... ![]() |
|