ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 16:21     #22751
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я помню, что у вас сг-проблемная
но, думаю, для икси они найдут-не волнуйся
потом и правда спермики уже созрели в отдохнувшем и пролеченном организме, все ок будет
вот вам на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну, не правда, положительных хгч тоже много!

Алена, напиши эту молитву, пожалуйста.
Еще напиши еще раз куда вы ездили с мужем-куда-то в монастырь... и еще про записочку к Ксении, которая должна сгнить что ли.
Что-то вчера так тяжко было...а потом еще прочитала Оксанино сообщение...
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну елки... мама только что мне сказала, что она потеряла свой крестик сегодня... это плохо, да?
Я всегда читаю самые главные молитвы,которые как говорят в церкви мы должны знать наизусть.
Отче наш
Богородица,Дево Радуйся
Символ веры

В любой плохой ситуации ил перед важным делом читаю 2 превых (знаю просто наизусть), символ веры большая,наизусть не знаю,вот и не читаю.

Багородица,Дево Радуйся
Благодатная Мария,Господь с тобою
Благословена Ты в женах и благословлен плод чрева Твоего
Яко Спаса родила еси душ наших.
Во имя отца и сына и святого духа,аминь!

Вот переписываю с молитвослова.
Чтение 150 раз "Богородице,дево радуйся..." гнев Божий отклоняло и самый приговор Судии Сердцеведца отменяло.Господь сказал нам,сколь сильна пред Ним молитва Пречистой Его Матери и сколь действенна приносимая Ею помощь во всех обстоятельствах.И Т.Д.

Оксан,не забивай голову этим,я когда нашла крестик мне на всяких форумах говорили,что это плохая примета,чушь все эта собачья.Помню тогда голову себе забила этим,хотя вроде ведь нашла ,а не потеряла.НИЧЕГО в этом нет,ни если потеряешь,ни если найдешь,глупости!!!!!
Старый 09-12-2008, 16:22     #22752
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

а я думала в первом протоколе. что почувствовала имплантацию, а оказалось ее даже не было а в удачном протоколе ничего не почувствовала.
Старый 09-12-2008, 16:22     #22753
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
С какого-то дня цикла?
Я правильно понимаю, что и ПОСЛЕ подсадки криошек остается такая же поддержка- прогинова, утрик и аспирин (у меня была но-шпа)?
Ну, там фолька сразу, прогинова начала с 1 дня цикла, УЗИ было на 10-12 день, потом подсадка спустя 3-4 дня.
Старый 09-12-2008, 16:22     #22754
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
+1 у меня тоже было это чувство в первый раз, а сейчас его нет и все тут!
По моим следам идешь?
Меня тоже накрыло на 5ДПП. Я тебя прошу- релаксируй, просто не думай. И не вздумай на ХГЧ идти сейчас.
Новописситику попей, это, кстати, вроде единственное успокоительное, которое беременным можно
Старый 09-12-2008, 16:23     #22755
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
сейчас позвонила Кулеш. поговорили с ней, хоть я и не люблю сюси-пуси, но приятно слышать, что врач проникся ситуацией и тоже переживает. Она мне наконец объяснила, что значит это "рассосется". Она сказала, что есть такое понятие - бумажный плод, когда с плодом что-то не так, он замирает на определенном сроке и просто не развивается дальше, никуда не девается, а бывает и что меньше становится и главное становится как бы прозрачным (на УЗИ его прозрачным видно). вот это они и подразумевают. и этот плод так и будет внутри до самых родов и врачи при родах должны будет это дело проконтролировать, а не только выход последа.
Похвалила, что я к Воронину прорвалась и сказала, что может быть он сам порекомендует генетика и сразу же поможет, а может быть скажет, что не страшно и до среды подождать. Сказала, что это просто удача, что у них две плаценты и они развиваются независимо друг от друга. потому что если бы была монохориальная двойня, но она сказала - даже страшно было бы подумать что было. А то, что у этого второго плода маловодие сильное, Кулеш сказала, что это говорит как раз о том, что изначально были генетические отклонения. А вообще по голосу было понятно, что она сама просто в шоке полном.
так что договорились с ней , что приду к ней все-таки в пятницу после посещения Воронина как раз и тогда и поговорим еще подробнее по итогам похода в МГЦ.
НУ,вот и замечательно,ситуация немного улучшается,все еще будет отлично!!!
Старый 09-12-2008, 16:23     #22756
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Честно- я верю чуйке, она не раз доказывала свою правоту... Видишь, ты и сама это пишешь, что почувствовала день имплантации, а я почувствовала день пролета.
Ну ничего, все будет пучком, это мне тоже чуйка подсказывает

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я не Алена, но напишу про записочку: надо написать на бумажке заветное желание и запихать в щелочку часовни, увидете, что там много записочек и запихать не так легко. Советую писать на оооочень маленькой бумажке, чтобы легче запихать и сгнила быстрее.
спасибо, Оль!
щелочки прямо в стене снаружи?
Старый 09-12-2008, 16:26     #22757
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
По моим следам идешь?
Меня тоже накрыло на 5ДПП. Я тебя прошу- релаксируй, просто не думай. И не вздумай на ХГЧ идти сейчас.
Новописситику попей, это, кстати, вроде единственное успокоительное, которое беременным можно
Пойду молочка попью теплого с чайком зеленым слабеньким.
Старый 09-12-2008, 16:28     #22758
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
сейчас позвонила Кулеш. поговорили с ней, хоть я и не люблю сюси-пуси, но приятно слышать, что врач проникся ситуацией и тоже переживает. Она мне наконец объяснила, что значит это "рассосется". Она сказала, что есть такое понятие - бумажный плод, когда с плодом что-то не так, он замирает на определенном сроке и просто не развивается дальше, никуда не девается, а бывает и что меньше становится и главное становится как бы прозрачным (на УЗИ его прозрачным видно). вот это они и подразумевают. и этот плод так и будет внутри до самых родов и врачи при родах должны будет это дело проконтролировать, а не только выход последа.
Похвалила, что я к Воронину прорвалась и сказала, что может быть он сам порекомендует генетика и сразу же поможет, а может быть скажет, что не страшно и до среды подождать. Сказала, что это просто удача, что у них две плаценты и они развиваются независимо друг от друга. потому что если бы была монохориальная двойня, но она сказала - даже страшно было бы подумать что было. А то, что у этого второго плода маловодие сильное, Кулеш сказала, что это говорит как раз о том, что изначально были генетические отклонения. А вообще по голосу было понятно, что она сама просто в шоке полном.
так что договорились с ней , что приду к ней все-таки в пятницу после посещения Воронина как раз и тогда и поговорим еще подробнее по итогам похода в МГЦ.
Вот видишь, нет худа без добра!
Смотри теперь на ситуацию под другим ракурсом, что тебе очень повезло, что сложилось именно так, что не однояйцевые.
Старый 09-12-2008, 16:30     #22759
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

LisaAlisa,
Подержу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 09-12-2008, 16:31     #22760
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Инночка,забыла там написать,ездили в Монастырь Александра Свирского,мы когда приехали,никого вообще возле его мощей не было, и я от души помолилась (муж у меня не верит особо,и то стоял пока я не помолилась,обчно он выходит да и все)Он даже подержался за саркафак этот стеклянный.И я так просила,чтоб забеременеть мне и выносить и родить здорового ребенка,а помню когда молилась вспомнила,что этот святой мальчиков дает обычно,вот мальчик и получился,Верю,что это он мне помог,через 2 месяца после поезда к нему у меня начался протокол,сами знаете,чем закончился.
Надо обязательно прикоснуться к саркафаку этому стеклянному,кому то везет и мощи бывают открыты,но это только в службу, и достают оттуда ногу и руку этого святого,все фоты на сайте этого монастыря можно посмотреть.

А про записочку Ксении,пишешь малююююююсенькую записку,чтоб прям в щелку ее затолкнуть,чтоб монашки не вытащили,как згнеет так сбудется желаемое.Кто то мне сказал про это,уже и не помню,Но,вот как так сделала и получила желаемое через определенное время.