Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2009, 23:10 |
ответ для plandelta на сообщение "мантра :091:
сидим на форуме перед..."
|
||
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
|
Цитата:
Цитата:
Что бы записать ребенка в садик,Куда надо бежать,когда,и с чем |
||
01-04-2009, 23:13 |
ответ для Irma.A.O на сообщение "Это видимо погода,у меня тоже почему то..."
|
Старожил
|
|
01-04-2009, 23:16 |
ответ для Catherina на сообщение "Ну, это мнение я уже слышала по поводу..."
|
||
Элита
|
Девочки спасибо всем за сочувствие и за ответы про бесплатные лекарства! На душе стало легче! А про лекарства все поняла и выводы сделала - нелюбят у нас законы соблюдать
Лена-landla, скажу и тут тебе спасибо за помощь - что бы мы без тебя делали! Цитата:
А что там было про бешенство любопытного? Может, это она его насмотрелась и фигней страдает? Реально человек уже близок к дурке, а началось все с укуса чужой собаки, хотя, наверно, и до этого что-то было, просто не так бросалось в глаза. Эх, ну, может психоаналитик все-таки поможет ей наконец А я читала кусок в законе о родовом сертификате, который закладывает тыщу на бесплатные препараты каждой беременности, то есть это все нарушение закона по сути Они моглик кризису быстренько поправку состряпать, но раз некоторым дают, значит, все-таки не состряпали Классная картинка - похихикали с мужем Цитата:
ГЫГЫ как ты их поддела а мне тут врач-гинеколог, выполнявшая последнее узи объявила, что нельзя руки поднимать, иначе обвитие будет |
||
01-04-2009, 23:17 |
ответ для landla на сообщение "Я только про фрунзенский р-н знаю... Но..."
|
Мега-элита
|
|
01-04-2009, 23:24 |
ответ для landla на сообщение "Тогда точно не стоит перживать,..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
01-04-2009, 23:25 |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Вы еще не обсуждали вопрос о конфетах выписной сестре - как это сейчас делается? А то я помню свой последний раз, выписывалась из 10-ки, пришла совершенно незнакомая мне выписная сестра, муж ей традиционно вручил коробку конфет, она ему ребенка, а потом она зашла в предбанник выписки и шваркнула конфеты на нижнюю полку пеленальника, где их было уже коробок ...дцать и побежала за новым малышом. У меня возник вопрос - не нелепа ли эта традиция? У них каждый день выписка... А денежки в конверте, как сейчас некоторые дают - так уж если давать - лечащему врачу, чем минутной сестре. Вас с чем встречать будут? Про букет жене понятно, мой всегда приходит с темно-красными розами...
|
01-04-2009, 23:26 |
ответ для Офра на сообщение "Да, говорят надо бежать... В РОНО..."
|
||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
остаточно просто позвонить, там раскажут, надо ли бежать... о моим сведениям не во всех районах запись на 2010 идет... |
||
01-04-2009, 23:27 |
ответ для Aquarelle на сообщение "Девочки, про конвульсии или трепыхания..."
|
Элита
|
классическое сочетание цветов, но всегда удачное, ИМХО, поздравляю! я что-то похожее из 3-х цветов планирую,только у меня 2 окна и между ними простенок, который не будет закрываться полностью. Как то так
|
01-04-2009, 23:29 |
ответ для мама4х на сообщение "Девочки, привет! Вы еще не обсуждали..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
01-04-2009, 23:29 |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
|
И еще я тут подумала... Сейчас грустная статистика - с начала кризиса страшное количество абортов, женщины просто массово на них пошли. Мои друзья, которые планировали ребенка, отложили планирование на неопределенное время. Получается, мы попадаем в демографическую дыру, как я попала с дочкой 98 года. И она попадает по возрасту просто везде - в школе еле-еле наскребли второй класс, в музыкалке был недобор, ее взяли с руками и ногами и т.д. Ну, майчат и деток рядом еще много будет, а вот через полгода поток явно иссякнет. Глядишь, везде места будут, но все равно это все нерадостно.
|