ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 00:05     #22641
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Зи-зи, да ничего они бы и не вернули, даже если бы я к ним обратилась с этим вопросом. В договоре на ПГД сказано, что 100 % гарантии оно не дает. круто да? ладно я, а у кого это вообще последняя надежда родить здорового ребенка?!

сейчас знакомая девочка дала ссылку на недавнюю темку - у девушки Лебедев поставил сразу несколько нехороших маркеров, в том числе и шейный вот этот. Она прорвалась через пару дней после этого на консультацию к Воронину - маркеры не подтвердились. Правда это было УЗИ на 21 неделе. а в 12-13 всё было хорошо.
но надежда у меня появилась. буду завтра звонить в МГЦ.
может и правда все обойдется? в МГЦ иди обязательно к Воронину, он супер, я у него в первую Б была, мне его тогда Стамбулова советовала. Да и другие знакомые медики его расхваливали еще в то время, а сейчас он вообще столько опыта набрался, что любрму поможет.
Я еще до этого удивлялась, почему вы все идете к Лебедеву, когда есть такой как Воронин, он же спец и генетике?
А про Узи раз в неделю, мне кажется маловато, надо почаще, раз в неделю, а то и почаще, чтобы не пропустить ничего. Обязательно спроси Кулеш.
Старый 09-12-2008, 00:08     #22642
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Спасибо, но самое интересное, что зуб у него не болит, я думаю, что могло в машине продуть, т.к. окно открывает, когда курит на ходу. Просто, как назло прям перед пункцией, когда нам нужна хорошая СГ. И теперь не знаю влияния лекарств на СГ, чтобы ему боль облегчить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб до пункции мужу стало легче, надо к врачу обязательно и предупредить врача что у вас ИКСИ, чтоб более щедящее подобрал

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Примите от меня также для вас всех много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Редко и мало бываю в интернете, с трудом поспеваю даже прочитать, столько всего происходит!

За всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Про себя скажу, сегодня 9ДПП, утром сделал еще раз тест, вторая полоска бледная, почти такая же как вчера. Уже почти решилась завтра утром сдать ХГЧ быть в неведении больше нет сил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ярче с каждым днем и на красивый ХГЧ

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
девочки дорогие, спасибо всем за подержку, правда, это совсем не лишние ваши слова, от них становится теплее

я очень хочу верить, что это всего лишь проценты, как писала Инна, они имели право...
так горько, но это же далеко не первый год нашего бесплодия, и не первое разочарование, я просто очень надеюсь, что когда-нибудь это закончится, эта пустота - и мы станем родителями. очень хочется остановить время
продолжай верить, обязательно будешь мамочкой
Старый 09-12-2008, 00:11     #22643
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

я решила , что завтра попробую без записи у Кулеш попасть, с утра запишусь к ней на звонки. Может примет меня до пятницы. и буду звонить в МГЦ
Старый 09-12-2008, 00:17     #22644
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
я решила , что завтра попробую без записи у Кулеш попасть, с утра запишусь к ней на звонки. Может примет меня до пятницы. и буду звонить в МГЦ
Правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все получилось завтра
Старый 09-12-2008, 00:18     #22645
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки, еще хочу рассказать вам, что я сегодня весь день чихаю, причем просто так! И вот только сейчас догодалась, что это я вас, всех, кто в ожидании обчихиваю!!!
Так что ловите - за сегодня раз 20-30 на вас начихала!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ловлю чихи, спасибо
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Всех люблю, всем удачи на всех этапах и Апчхи-Апчхи на вас!!!!

Эх, еще 2 недели и экватор....
как время летит уже и экватор скоро
Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Всем привет! Как и обещала не удержалась......

10ДПП ХГЧ - 77,6 .... наверно можно тихонечко порадоваться????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб и дальше рос
Старый 09-12-2008, 00:28
ответ для AssOl' на сообщение "Привет..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Это как ... на месте не усидеть? Терпи-терпи, я вот сижу вышиваю - уже голова кружится... Всё прислушиваюсь к себе... Хоть бы кольнуло где... давай держать друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
давай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе какие нравятся кстати. а я решила свалить из дома,хоть кредит заплатить что ли,а то уже мозг кипит,а так вообще ниток накупила,платье связать ,три раза начинала уже,ну никак.
я за вас тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку
Отчитываюсь: сделали мне УЗИ, посмотрели меня и.....
увидели ДВУХ МАСИКОВ!!! У обоих стучит сердечко, но сердечко мне не дали послушать, Ч. сказала, что не будем тревожить их, беспокоить, она услышала, все нормально. Масики по 1,9 мм Выдали мне фотку и официальный статус Б. Теперь еще больше беспокойства. Но теперь могу на вас чихать.
Ловите первые чихи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ОляТ, Такая, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
УРААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

теперь ты офмциально беремена
Старый 09-12-2008, 00:42
ответ для Sophya на сообщение "ХГЧ 0,3"
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки,у меня сегодня была подсадка,из моих шести клеточек получилось два масика среднего качества, но я все равно безумна рада и верю что все получиться!

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
спасибо!кулачки забрала.Вот лежу дома с масиками в животике и от радостных эмоции и от осознания что они со мной ,кажется сердце лопнет,я знаю что с каждым днем будет мысль получилось-не получилось,но сейчас я так счастлива.
молодец отличный настрой береги себя и масиков

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
ХГЧ 0,3
ну как так, очень жаль
Старый 09-12-2008, 00:44     #22648
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Где же Оксаночка со своим отчетиком о девчушках....
Девочки, мужу сегодня удалили два зуба, назначили антибиотики, есть воспаление. я в шоке. 10-го пункция, а он в таком состоянии, точнее что же с его СГ....
Настя непереживай так сильно мне Ч сказала у вас же ИКСИ значит будет всё нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 00:47     #22649
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
дай весточку о себе завтра, как получится
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Багирка, YGOZA_13, девочки спасибо
Старый 09-12-2008, 00:51     #22650
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Оксаночка держись, мы с тобой. И постарайся попасть к Воронину дабы рассеять все сомнения.