ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 00:47     #22431
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Беременюшкам......
Девулечки.... А я топик для нас нафига делала?!
Сидим там я, Оксана, Малибу, Зита да Наташа.....
А новеньких уже вагон... И все не заходят..... Вас долго там ждать,а???

Оля, тебя это касается в первую очередь....

Если кому особое приглашение -
ХГЧ беременный, по УЗИ беременны - добро пожаловать к нам в беременюшный топик.....
Привыкайте, что вы уже справились с частью проблемы....

Всех люблю, всем удачи на всех этапах и Апчхи-Апчхи на вас!!!!

Эх, еще 2 недели и экватор....
Старый 08-12-2008, 00:50     #22432
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Олечка-АssOl' на завтрешнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было отлично!!!

Sophya на трехзначный ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LisaAlisa на завтрешнее УЗИ, пусть с Лисичками будет все прекрасно! И чтоб Лебедев все на диск записал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-12-2008, 00:55     #22433
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ирусик! А где твоя волшебная линеечка?
Старый 08-12-2008, 01:17     #22434
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Такая, мы на прошлой встречке столько фикусов принесли, ботанический сад

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня что-то совсем настрой на нуле. Ощущение пролета не покидает. Пропал жор, сдулся живот. Ну что это такое???? Как же дожить до 12-го???
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Сегодня проснулась и поняла, что почему-то пропало ЭТО чувство . До ХГЧ как до южного полиса, а настроение уже на нуле. Живот сдулся, грудь перестала болеть, ой чувствую, не получилось.
Специально сообщения рядом поместила, чтобы вы посмотрели друг на друга и какой у вас настрой. Вот разве можно так? Надо с масиками разговаривать, гладить их, уговаривать, втирать кулачки. А вы???
А про ощущения - у меня грудь то сдувалась, то надувалась, живот туда-сюда, а еще эта гипера, так вообще ничего не понять кроме гиперы. Так что верьте и ждите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Деовочки,глупый вопрос созрел1 Как думаете,сколько мандаринок можно в день слопать?
я бы сильно не налегала, это все таки витамин С, а сейчас очень много не надо, а пару штучек можно
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Сама была в пятницу была на УЗИ, видела своего долгожданного масика!!!! Он еще маленький - 9 мм, желточный мешочек 2 мм. А вот СБ еще не слышно , и вот стала переживать, т.к. у Малявочки тоже 9 мм и уже сердечко слышно, а у нас нет . Сказали приходить слушать СБ через 2 недельки. Воть. Как прожить это время без волнения?
Поздравляю с встречей с масиком, это так волнительно, а сердечко чуть позднее застучит, может уже стучит
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, я из соседнего топика (госпрограмма). Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, если мне Потехин сказал приходить к нему во второй день М., это значит что я попадаю в протокол или нет? Просто поскольку я в первый раз буду проходить ЭКО, я даже не знаю какие вопросы нужно задавать врачу.
Заранее огромное спасибо.
девочки уже ответили, что вас берут, поэтому добавлю кулачков просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-12-2008, 01:26
ответ для LisaAlisa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, всё..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Я вот тут смотрю, всем бластиков подсаживают, а почему мне 3 дневок? У меня ведь оплодотворенок много получилось, почему же до бластиков не стали выращивать? Подняла документы, 3 года назад бластиков сажали.
Может кто опытный разъяснит.
мне 3-х дневочек подсаживали, да и большинству трехдневочек, а то и 2-х, бластики не часто, т.к. не часто они доживают, а в мамочке им легче пережить это время, эта среда им лучше
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
<1,2
11ДПП
очень-очень жаль, но ты верь на дальнейшее, мы тебя поддержим
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер. Только приехали с дачи. 10-го пункция, а у мужа раздуло флюс, болит голова, видимо простыл. Боюсь давать лекарства, т.к. с нашим глухим МФ вдруг повлияет на СГ. Что делать? А то он умирает от боли...
лучше обратиться к стоматологу и поставить временную пломбу.
У нас тоже почти перед самой пункции у мужа начались проблемы с зубами, да и подпростыл он, но все сложилось удачно, как видишь, так что действуйте, лучше уж лекарства, чем воспаление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Беременюшкам......
Девулечки.... А я топик для нас нафига делала?!
Сидим там я, Оксана, Малибу, Зита да Наташа.....
А новеньких уже вагон... И все не заходят..... Вас долго там ждать,а???
Оля, тебя это касается в первую очередь....
Если кому особое приглашение -
ХГЧ беременный, по УЗИ беременны - добро пожаловать к нам в беременюшный топик.....
Привыкайте, что вы уже справились с частью проблемы....

Это ты мне?я скоро, вот завтра услышу сердечко и к вам приду, должна же я официальный статус получить?
Поздравляю вас с очередной неделькой, еще немного и экватор, очередная ступень, ух, и как быстро летит время, а кажется что тянется
Старый 08-12-2008, 01:34     #22436
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, всё будет хорошо! уже хорошо, а будет еще лучше. тебе персональные на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, а что заказывание карты по эмбрионам? мне Ка оба раза сам просто с компа своего распечатывал полную картину, что там как и когда развивалось.
спасибо Оксана за кулачки, за тебя я тоже держу, отсмсься после узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, рассказывали про какую-то карту, которую можно заказать, заплатив что-то около 200 рублей (с ценой могу наврать), где рассказано по дням, что происходит с клеточками
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Люда, линеечка очень хорошенькая

Оле-Ассолинке и ЛисеАлисе на завтрашние УЗИ волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на завтра на трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok, Тина, Amphor_A, Онега, Фиолент, Littlefish, OlgaT, тусенок, natalya0509, Джузи, Natalie, Нельчик
:f lower:
Девочки, спасибо всем за кулачки, поддержку, очень приятно, и все мои любименькие кулачки, завтра они мне помогут, я в них верю.
Я вас люблю, спасибо большое
(я уж не стала все ссылки вставлять, а то очень много получается)

Бориска, пусть полоска ярчает, а хгч будет трехзначным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 08-12-2008, 09:08     #22437
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Девулечки доброе утро, всем, всем, всем сегодня много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-12-2008, 10:16     #22438
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Доброе утро!!!!!!!!!!

Как настроение?
Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синенькие не случайно,для Ассоленьки на узи и всем-всем,чтобы день был хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-12-2008, 10:20
ответ для takaya на сообщение "Доброе утро!!!!!!!!!! Как..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

А я сегодня нетерпеливая проснулась. Хочу уже все знать тест замочила,там одна полоска. Хм, да и так знала,что рано же,но хотю...эх...быстрее надо на работу убегать,чтобы отвлечься

Девочки!! А соски болят от утрика?
Старый 08-12-2008, 11:13     #22440
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
девочки дорогие, спасибо всем за подержку, правда, это совсем не лишние ваши слова, от них становится теплее

я очень хочу верить, что это всего лишь проценты, как писала Инна, они имели право...
так горько, но это же далеко не первый год нашего бесплодия, и не первое разочарование, я просто очень надеюсь, что когда-нибудь это закончится, эта пустота - и мы станем родителями. очень хочется остановить время
всё будет, правда-правда... Мы практически все к ЭКО шли через несколько лет обследований и попыток разными путями... Так что ЭКО - это финишная прямая - теперь уже скоро-скоро и ты будешь чихать на всех самыми заразными чихами...

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки, еще хочу рассказать вам, что я сегодня весь день чихаю, причем просто так! И вот только сейчас догодалась, что это я вас, всех, кто в ожидании обчихиваю!!!
Так что ловите - за сегодня раз 20-30 на вас начихала!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ой, как здорово, такие заразные и так много - СПАСИБО!!!

Цитата:

Спасибо за чихи всё-всё втерла в пузик... Экватор, Новый год - сплошные праздники!!!

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
А я сегодня нетерпеливая проснулась. Хочу уже все знать тест замочила,там одна полоска. Хм, да и так знала,что рано же,но хотю...эх...быстрее надо на работу убегать,чтобы отвлечься

Девочки!! А соски болят от утрика?
не болят они от утрика - н-и-ч-е-г-о у меня не болит.... Вроде ночью как-то грудь почувствовала. а теперь опять тишина...