ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 12:50     #22451
elenati
Участник

elenati отсутствует

Девочки, всем привет!
100 лет не заходила на форум, в пятницу была на втором 21-недельном узи, Лебедев сказал что точно-точно у нас мальчик...

Я тут вдруг вспомнила, что чуть не пропустила время передачи счастливой эстафетной палочки - дело в том, что я себя в мае записывала сразу к Боярскому и к Каменецкому, тк к Бо запись была ближайшая и у меня получилось с первого раза, то запись к Ка у меня осталась неиспользованная!

Девочки, кому нужна запись к Ка на первичный прием 18 декабря в 17:00, пишите в личку?

Всем-всем АПЧХИИИИИИИИИИ!!!

P.S. Запись отдана! Всем удачи!!! Юлечка, а тебе персональные чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ!!!

Последний раз редактировалось elenati, 09-12-2008 в 16:44.
Старый 08-12-2008, 12:58     #22452
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
100 лет не заходила на форум, в пятницу была на втором 21-недельном узи, Лебедев сказал что точно-точно у нас мальчик...

Я тут вдруг вспомнила, что чуть не пропустила время передачи счастливой эстафетной палочки - дело в том, что я себя в мае записывала сразу к Боярскому и к Каменецкому, тк к Бо запись была ближайшая и у меня получилось с первого раза, то запись к Ка у меня осталась неиспользованная!

Девочки, кому нужна запись к Ка на первичный прием 18 декабря в 17:00, пишите в личку?

Всем-всем АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
Поздравляю!!! Растите здоровыми и хорошими!!! поймала чих!!! спасибо
Старый 08-12-2008, 12:58
ответ для Ushki на сообщение "<1,2 11ДПП"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
У меня на 2 недели задержка была.
Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
У меня тоже задержка была, на 42 дц на узи поехла,врач сказал, что киста мешает, но не большая. Выписал утрожестан 10 дней, потом М начались (на 55 дц )
Девочки, спасибо за ответы!
Начались у меня вчера м. На 7 дней задержались. так что все в порядке, отменила я прием у врача на сегодня.
Просто посмотрела после первого протокола в первый цикл задержки не было вообще. Но всегда ж по-разному, в этом протике яичники явно больше поработали, доза пурегона выше была-устали. Будем теперь отдыхать, сила набираться к весне.
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем огромный!
Я тут потерялась на 2-3 дня, т.к. муж не пускает к ноутбуку, вот сейчас прорвалась- смогла урывками вас прочитать!!!
За всех протокольщиц держу крепкие:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама была в пятницу была на УЗИ, видела своего долгожданного масика!!!! Он еще маленький - 9 мм, желточный мешочек 2 мм. А вот СБ еще не слышно , и вот стала переживать, т.к. у Малявочки тоже 9 мм и уже сердечко слышно, а у нас нет . Сказали приходить слушать СБ через 2 недельки. Воть. Как прожить это время без волнения?

А пока тихонечко Чихну на вас АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
спасибо за чихи!!! тебе тоже кулачков подкину, чтобы старалась не волноваться и не пугала масика, чтобы все хорошо у вас было:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от П4ёлка Посмотреть сообщение
Привет! Скажи пожалуйста, фотки с прошлой встречи (на петроградке, м.Горьковская, рестаран Евразия по моему) как увидеть, где посмотреть???
фотки в контакте. Пчелка, как твой протокол??? Результат же уже известен?
Старый 08-12-2008, 13:00     #22454
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
да я в тебе уверена!!! все будет ок у тебя - главное, самой не сомневаться!
на встречу планирую, ага, если сложится - приеду!
сегодня ежики во мне проснулись никак не отвлечься и не успокоится!!

а ты теперь в ВА когда пойдешь?
Старый 08-12-2008, 13:23     #22455
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Всем привет! Как и обещала не удержалась......

10ДПП ХГЧ - 77,6 .... наверно можно тихонечко порадоваться????
Ура!!!
Тихонько поздравляю!!!!
Старый 08-12-2008, 13:26     #22456
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:

Ох, какое облегчение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ (громким театралььным шопотом)!!! Я тоже через неделю (9-10 ДПП) попробую сдаться...

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
...Всем-всем АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
Как же здорово! Пацан - весело тебе будет!!! Спасибо за мальчушковые чихи!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
... Будем теперь отдыхать, сила набираться к весне....
Отдыхай хорошенько - лови момент!!!
Старый 08-12-2008, 13:31     #22457
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
сегодня ежики во мне проснулись никак не отвлечься и не успокоится!!
Это как ... на месте не усидеть? Терпи-терпи, я вот сижу вышиваю - уже голова кружится... Всё прислушиваюсь к себе... Хоть бы кольнуло где... давай держать друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-12-2008, 13:34     #22458
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Это как ... на месте не усидеть? Терпи-терпи, я вот сижу вышиваю - уже голова кружится... Всё прислушиваюсь к себе... Хоть бы кольнуло где... давай держать друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
давай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе какие нравятся кстати. а я решила свалить из дома,хоть кредит заплатить что ли,а то уже мозг кипит,а так вообще ниток накупила,платье связать ,три раза начинала уже,ну никак.
Старый 08-12-2008, 13:52
ответ для takaya на сообщение "Доброе утро!!!!!!!!!! Как..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:

это оно, очень тихо, но радууууюсь
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синенькие не случайно,для Ассоленьки на узи и всем-всем,чтобы день был хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Оксаночке и Ассольке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
София @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на трехзначный ХГЧ
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Оксана, Оля, девочки Вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Уверена, что Олю и Оксану сегодня ждет счастливая встреча с малышами на узи.
Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку
Отчитываюсь: сделали мне УЗИ, посмотрели меня и.....
увидели ДВУХ МАСИКОВ!!! У обоих стучит сердечко, но сердечко мне не дали послушать, Ч. сказала, что не будем тревожить их, беспокоить, она услышала, все нормально. Масики по 1,9 мм Выдали мне фотку и официальный статус Б. Теперь еще больше беспокойства. Но теперь могу на вас чихать.
Ловите первые чихи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ОляТ, Такая, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Старый 08-12-2008, 13:52     #22460
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
<1,2
11ДПП
Цитата:
девочки дорогие, спасибо всем за подержку, правда, это совсем не лишние ваши слова, от них становится теплее

я очень хочу верить, что это всего лишь проценты, как писала Инна, они имели право...
так горько, но это же далеко не первый год нашего бесплодия, и не первое разочарование, я просто очень надеюсь, что когда-нибудь это закончится, эта пустота - и мы станем родителями. очень хочется остановить время
Наташ, это конечно тяжело пережить. Но...это просто твоя первая попытка... всего лишь первая... а про годы бесплодия ты забудь...выкинь из головы... твой отсчет начался только сейчас и это только первая попытка. мне врач сказал, что первый протокол вообще не показатель чего-либо... ну пролет...ну да...бывает такое. Да так и сказал, что клетки ИМЕЮТ ПРАВО не оплодотворяться (даже если нормальная як и нормаспермия), а хорошие качественные эмбрионы ИМЕЮТ ПРАВО не имплантироваться... странные фразы конечно...но вот так он сказал. я ему верю.
Что-то где-то не состыковалось просто... надо пробовать еще, еще и еще. Просто идти этой дорогой дальше.
Пока у нас есть матка, яичники+сперматозоиды - у нас есть шанс зачать и родить ребенка!

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки, еще хочу рассказать вам, что я сегодня весь день чихаю, причем просто так! И вот только сейчас догодалась, что это я вас, всех, кто в ожидании обчихиваю!!!
Так что ловите - за сегодня раз 20-30 на вас начихала!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
хап-хап! и мне достались! спасибки!

Цитата:

ой, класс!!! поздравляю тихонечко!