Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:29     #2251
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Чика, Енталка, Анюта еще, по-моему.
Разве Яна в 13-м????
Старый 12-12-2007, 12:37
ответ для Tatusy на сообщение "Разве Яна в 13-м????:016:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Я вообще от себя балдею уже...просыпаюсь полвосьмого, Аньку в садик собираю, а потом ложусь опять и дрыыыыыхну до 12, до часу...на меня не похоже. Я днем вообще не сплю никогда, а тут...Надо брать себя в руки. Бабушка говорит, что если буду лежать много и спать, то рожать тяжело будет...действительно, мышцы все атрофируются. Уф, ужас какой-то, потому что меня прям срубает...пробовала не ложиться, даже ЛВ не помогает - клонит в сон и все!

Что у нас там со встречей??? Может, если многоим удобнее в Елки-Палки, то туда и поехать, а Черника вечером к нам подтянется! Хочется так всех увидеть!!!!
Старый 12-12-2007, 12:47     #2253
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Я вообще от себя балдею уже...просыпаюсь полвосьмого, Аньку в садик собираю, а потом ложусь опять и дрыыыыыхну до 12, до часу...на меня не похоже. Я днем вообще не сплю никогда, а тут...Надо брать себя в руки. Бабушка говорит, что если буду лежать много и спать, то рожать тяжело будет...действительно, мышцы все атрофируются. Уф, ужас какой-то, потому что меня прям срубает...пробовала не ложиться, даже ЛВ не помогает - клонит в сон и все!
Что у нас там со встречей??? Может, если многоим удобнее в Елки-Палки, то туда и поехать, а Черника вечером к нам подтянется! Хочется так всех увидеть!!!!
Привет Татусик.. спишь , говоришь, до часу???.... знаешь, я думаю, что..ммм... ТЫ -БЕРЕМЕННА!!!!
У меня таже фигня! Просыпаюсь около семи , ем.... а потом опять друхнуть до 12-13
Просто надо выгуливаться хоть на часик походить. Бабушка прва, что лежать всё время нельзя!!!... а тааааааааааак лень вылазить в такую погодку
Насчёт встречи, чего-то глушняк....
Старый 12-12-2007, 12:51
ответ для Tatusy на сообщение "Разве Яна в 13-м????:016:"
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Разве Яна в 13-м????
Да, Яна хочет в 13-м. Всем приветы!
Но договора они уже не заключают - лимит исчерпан, приглашают бесплатно
Старый 12-12-2007, 12:53     #2255
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я МОГУ ЗАВТРА КУДА УГОДНО но тока поле 5 вечера.... МАМА отпустит сказала. А сегодня СВЕКРОВЬ прикроет вечером... как же хорошо иметь бабушек!
Старый 12-12-2007, 12:55     #2256
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Огромное спасибо вам за ответы, сочувствие, добрые слова! Мама с утра поспокойнее была. я даю ей по 1 таблетке тозепама 3 раза в день и вроде она немного полегче, сегодня отвела ее в церковь, но погода ужасная. шли по улице и еще грустнее становилось. Сама пью Персен. вроде бы его можно беременным. там валерьянка. мелисса и мята в составе. Со мной все хорошо. Спасибо за ваши кулачки. Муж тоже ничего, держится. Завтра приедет моя сестра старшая и они с мамой поедут организовывать похороны. Я на похороны не пойду, буду дома готовить поминки, не одна, кто-нибудь поможет из родственников. Пока такие новости.
Еще раз вам огромное спасибо за поддержку, вы замечательные, добрые и отзывчивые.
Нинулечка, солнышко, тебе все мое сочувствие! Держитесь с мужем. Маму поддерживайте, но пузик на первом месте! Хорошо, что сестра приезжает. А ты с мужем постарайся по возможности хоть на улицу хоть на полчасика вырываться из домашней атмосферы. Тебе это полезно. Вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я мечтаю о бассейне.
После родов можно через 2 месяца где-то полноценную жизнь вести, да?
А когда можно в бассейн, в баню, на массаж?
Ой как я тоже хочу в бассейн. Только никак не выберусь, хотя у меня абонимент в Океаниум, но беременное время мне не подходит, а в небеременное я стесняюсь Но после родов мне кажется будет вообще не до этого
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
я конечно подтянусь на встречу если все-таки на чернышевской остановятся все, то есть решат на чернышевской. но мне не очень удобно. я бы лучше на невском как и рине мне с пересадкой не удобной
Девочки, идеального места нет, все равно для кого-то будет пересадка и т.п. Давайте действительно в выходные тогда, а? Я понимаю, что они семейные. Я тожа мужа после работы только вижу, но тем не менее готова полвыходного посвятить последней встрече. Тем более тогда может больше народу сможет. Юлю-Лютик может муж сопроводит, да и тем, кто с детьми больше возможности ребятенка пристоить. Как вы на это смотрите? Кстати в выходные и метро полегче Только вот в елки мне не очень хочется...Я там на днях таак сыром жареным обьелась, что мне до сих пор плохо Теперь хочется здоровой пищи...

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Как справимся еще не известно, это при учете того, что у нас еще потолка нет, даже каркас пока не сделан. Муж по принципу - Спокойно, Маша, я Дубровский. Я стала во время беременности ко всему философски относиться. главное условие, чтобы штукатурка была сделана до рождения. Это оч пыльно. Остальное в принципе не страшно, можено поконтовать пока в другой комнате.
Крупное мы тоже не купили, но я все выбрала. Интернет великая сила!!! Вчера ходили искали светильники детские, в максидоме - жуть, один более или менее настенный в виде гусеницы (нормального не вырви глаз цвета, без светящей вниз лампы. Но за 1500 р - хвост отваливается. Свинство знаете ли. Надеюсь на Железноводской будет по приличнее выбор.
Девочки, где-то на Ваське есть магазинчик такой - Галла-лайт. Там очень хорошие цены и интересные модельки, хоть магазинчик и маленький. Только вот точный адрес не вспомню сейчас, надо у мужа спрсить...
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки !!
Меня муж вообще не отпускает далеко от дома одну... Общественный транспорт категорически запрещен ! Да я и сама без его сопровождения не люблю гулять... Недавно подскользнулась... все обошлось, но перепугалась Жаль, ведь Елки-Палки очень люблю, так же как и суши !
Вот поэтому надо вместе с мужем в выходной ехать
Старый 12-12-2007, 12:59     #2257
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,приветики!!!

Нинулька,держись!!!Сил тебе пережить все эти невзгоды,обязательно после черной полосы наступит белая,держись!!!

Максиома,приветик!!!Слушай,я тут недавно узнала что в 9ке есть мониторинг для наблюдения рубца,а тебе врач вроде как говорил,что только в 16м есть такая аппаратура?!Или может у них там есть еще какие прибамбасы?Ты не в курсе?
Старый 12-12-2007, 12:59     #2258
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привет Татусик.. спишь , говоришь, до часу???.... знаешь, я думаю, что..ммм... ТЫ -БЕРЕМЕННА!!!!
У меня таже фигня! Просыпаюсь около семи , ем.... а потом опять друхнуть до 12-13
Просто надо выгуливаться хоть на часик походить. Бабушка прва, что лежать всё время нельзя!!!... а тааааааааааак лень вылазить в такую погодку
Насчёт встречи, чего-то глушняк....
Привет! Ты думаешь, я беремена???? блин, кто бы мог подумать....а то я уже все варианты перебрала...ты мне глаза открыла... А гулять, я знаю, надо...но в такую погоду и одной как-то не тянет...вот только по выходным и получается...

Насчет встречи глуховато...я предлагаю, раз многим девочкам (кто еще хочет и может) удобнее в Елках, то давайте туда...мне место безразлично, мне главное компания!!!!
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Да, Яна хочет в 13-м. Всем приветы!
Но договора они уже не заключают - лимит исчерпан, приглашают бесплатно
Приветик!!! А я что-то думала, что ты в 9-ку хотела... Так сейчас будешь бесплатно в 13-м???
Старый 12-12-2007, 13:04     #2259
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Привет! Ты думаешь, я беремена???? блин, кто бы мог подумать....а то я уже все варианты перебрала...ты мне глаза открыла... А гулять, я знаю, надо...но в такую погоду и одной как-то не тянет...вот только по выходным и получается...

Насчет встречи глуховато...я предлагаю, раз многим девочкам (кто еще хочет и может) удобнее в Елках, то давайте туда...мне место безразлично, мне главное компания!!!!
Ага, я всё-таки ( на основании Вашей симптоматики) остановилась на диагнозе -быременнасть!!!
Меня тоже вот не особо тянет гулять , а надо конечно
Елки-Палки, которые на Невском 22? или где ?
Я готова, только чтоб ковылять от метро не особо далеко было.. и желательно днем!!!.. А так куда угодно!
Старый 12-12-2007, 13:07     #2260
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Белла а 13й это который у сМОЛЬНОГО??? Если да, то в сравнении с 18 условия там сильно отличаюся, там отличная реанимация для мама сердечников, но чисто совдеп, причем строгий такой, именно больничный. Так что подумай еще, правда врачи зато замечательные!!! (По данным 3х летней давности )