*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 13:27     #1
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Может давление? У меня второй день ниже некуда. Даже крепкий кофе не помогает, голова кружится и состояние полуобморочное, всё время хочется присесть или прислониться к чему-нибудь
Старый 07-12-2007, 13:40     #2
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

О! Правду говорите, сейчас выпила очень крепкий чай с обилием сахара, так стало немного лучше
Старый 07-12-2007, 14:01     #3
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

А я все тоже жду, когда там масика почувствую Когда была на УЗИ в 12 недель, врач сказала, ой какой у вас ребеночек активный, и правда, шевелился там, ручками, ножками нахал, ножки скрещивал, а когда он еще и ножкой оттолкнулся от стенки, чтобы поплыть, мы с врачом обе засмеялись. А моя подруженция, которая на 7 месяце, говорит, подожди еще, так пинать будет не обрадуешься
Старый 07-12-2007, 14:14     #4
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
А моя подруженция, которая на 7 месяце, говорит, подожди еще, так пинать будет не обрадуешься
Это точно! у некоторых очень болезненно это проходит, когда в область промежности топчется... А когда ножки-локотки из-под ребер выпирают - вроде и прикольно, а вроде и стрёмно как-то... хочется обратно вправить.... А ещё прикол: когда ложишься и прислоняешься к мужниной спине животом (а-ля ложки) (это конечно не про наши сейчас сроки речь идет, а про большие) , то мелкий внутри пинается... не нравится, когда подпирают! многие про такое рассказывали...
Как-то за 8 лет подзабылось всё это, а сейчас появился повод вспомнить о таких моментах... здорово
Старый 07-12-2007, 14:58     #5
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
.... А ещё прикол: когда ложишься и прислоняешься к мужниной спине животом (а-ля ложки) (это конечно не про наши сейчас сроки речь идет, а про большие) , то мелкий внутри пинается... не нравится, когда подпирают! многие про такое рассказывали...
мне еще рассказывали, что малых не любит на больших сроках, когда мама на спине лежит, мне подруга рассказывала, что ее мужчина был просто в восторге, когда мелкий пинается, так она специально так ложилась, а муж думал, что это малыш так радуется общению с ним, он там ему сказки рассказывает, поет ему, а она лежит, терпит Чего тока для любимого не сделаешь.
Старый 07-12-2007, 15:23     #6
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

мне подруга рассказывала, что ее мужчина был просто в восторге, когда мелкий пинается, так она специально так ложилась, а муж думал, что это малыш так радуется общению с ним, он там ему сказки рассказывает, поет ему, а она лежит, терпит Чего тока для любимого не сделаешь.[/quote]
мой ребетенок тоже не любил, когда я на спине лежала, и так пинаться начинал, что это не утерпишь, даже ради любимого. Хотя когда мне поставили тазовое предлежание, и надо было делать гимнастику, 10 мин на прав. боку, 10 мин. на спине, 10 мин на лев. боку (вроде бы так, хотя может и путаю), пришлось терпеть и уговаривала, что бы правильно перевернулся иначе постоянно буду на спине лежать, может поэтому и перевернулся испугался
Старый 07-12-2007, 15:32     #7
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
мой ребетенок тоже не любил, когда я на спине лежала, и так пинаться начинал, что это не утерпишь, даже ради любимого.
А говорят да, больно очень, мама моя рассказывала, что я, когда в животе сидела, так пнула ее в районе желудка, мамулька даже присела от боли.

На лекции рассказывали, чтобы ночь спокойно спать, нужно перед сном на свежем воздухе погулять часика два и спокойный сон обеспечен. А сестра, когда Димку носила, тоже говорила, ночью начнет мелкий танцевать в пузе, так она вставала и враскачку ходила по комнате, баюкала его тем самым. Говорит, помогает.

Ну, девчонки, у нас все еще впереди
Старый 07-12-2007, 15:34     #8
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
пришлось терпеть и уговаривала, что бы правильно перевернулся иначе постоянно буду на спине лежать, может поэтому и перевернулся испугался
а моя подруга родила с тазовым предлежанием... сама!!! я думала, что таким только кесарево!
А еще, девочки, ни у кого не покалывает периодически в паховой области???? вот не в центральной области живота, а именно там, где ноги к туловищу присоединяются (со стороны фасада, а не между ног)... ну не знаю, как еще описать локализацию...
Старый 07-12-2007, 15:32     #9
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Читаю как наши Масюси в наших пузиках активничают и слезы из глаз текут))). Главное, чтобы начальство это безобразие не увидело, а то сразу поймет, что не над отчетом слезы лью.
Завтра с утра наконец увижу своего пузожителя, скорее бы уже!!!!)))).
Единственное, прочитала, что моя врач не очень разговорчивая, но на вопросы отвечает охотно, а вот какие ей вопросы задавать не знаю....

Может еще кто то завтра идет в МПЦ на УЗИ?
Старый 07-12-2007, 15:49     #10
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Читаю как наши Масюси в наших пузиках активничают и слезы из глаз текут))). Главное, чтобы начальство это безобразие не увидело, а то сразу поймет, что не над отчетом слезы лью.
Завтра с утра наконец увижу своего пузожителя, скорее бы уже!!!!)))).
Возьми платочек с собой! утирать слёзки умиления я вышла тож под впечатлением....