| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Может давление? У меня второй день ниже некуда. Даже крепкий кофе не помогает, голова кружится и состояние полуобморочное, всё время хочется присесть или прислониться к чему-нибудь
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Может давление? У меня второй день ниже..."
|
|
Элита
|
О! Правду говорите, сейчас выпила очень крепкий чай с обилием сахара, так стало немного лучше
![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
А я все тоже жду, когда там масика почувствую
Когда была на УЗИ в 12 недель, врач сказала, ой какой у вас ребеночек активный, и правда, шевелился там, ручками, ножками нахал, ножки скрещивал, а когда он еще и ножкой оттолкнулся от стенки, чтобы поплыть, мы с врачом обе засмеялись. А моя подруженция, которая на 7 месяце, говорит, подожди еще, так пинать будет не обрадуешься![]() |
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "А я все тоже жду, когда там масика..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Как-то за 8 лет подзабылось всё это, а сейчас появился повод вспомнить о таких моментах... здорово ![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Это точно! у некоторых очень болезненно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Чего тока для любимого не сделаешь. |
|
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "мне еще рассказывали, что малых не..."
|
|
Активный участник
|
мне подруга рассказывала, что ее мужчина был просто в восторге, когда мелкий пинается, так она специально так ложилась, а муж думал, что это малыш так радуется общению с ним, он там ему сказки рассказывает, поет ему, а она лежит, терпит
Чего тока для любимого не сделаешь.[/quote] мой ребетенок тоже не любил, когда я на спине лежала, и так пинаться начинал, что это не утерпишь, даже ради любимого. Хотя когда мне поставили тазовое предлежание, и надо было делать гимнастику, 10 мин на прав. боку, 10 мин. на спине, 10 мин на лев. боку (вроде бы так, хотя может и путаю), пришлось терпеть и уговаривала, что бы правильно перевернулся иначе постоянно буду на спине лежать, может поэтому и перевернулся испугался |
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "мне подруга рассказывала, что ее..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На лекции рассказывали, чтобы ночь спокойно спать, нужно перед сном на свежем воздухе погулять часика два и спокойный сон обеспечен. А сестра, когда Димку носила, тоже говорила, ночью начнет мелкий танцевать в пузе, так она вставала и враскачку ходила по комнате, баюкала его тем самым. Говорит, помогает. Ну, девчонки, у нас все еще впереди ![]() |
|
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "мне подруга рассказывала, что ее..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А еще, девочки, ни у кого не покалывает периодически в паховой области???? вот не в центральной области живота, а именно там, где ноги к туловищу присоединяются (со стороны фасада, а не между ног)... ну не знаю, как еще описать локализацию... |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Это точно! у некоторых очень болезненно..."
|
|
Участник
|
Читаю как наши Масюси в наших пузиках активничают и слезы из глаз текут))). Главное, чтобы начальство это безобразие не увидело, а то сразу поймет, что не над отчетом слезы лью
.Завтра с утра наконец увижу своего пузожителя, скорее бы уже!!!!)))). Единственное, прочитала, что моя врач не очень разговорчивая, но на вопросы отвечает охотно, а вот какие ей вопросы задавать не знаю... . Может еще кто то завтра идет в МПЦ на УЗИ? ![]() |
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Читаю как наши Масюси в наших пузиках..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я вышла тож под впечатлением.... |
|