*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 13:23     #231
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

ТУК!

меня седня утром тоже..чуть не взблевнулось...хотя мне не свойственно. сейчас подумала, аж снова мутить стало...
Старый 07-12-2007, 13:27     #232
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Может давление? У меня второй день ниже некуда. Даже крепкий кофе не помогает, голова кружится и состояние полуобморочное, всё время хочется присесть или прислониться к чему-нибудь
Старый 07-12-2007, 13:40     #233
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

О! Правду говорите, сейчас выпила очень крепкий чай с обилием сахара, так стало немного лучше
Старый 07-12-2007, 13:40     #234
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Ну вот, все уже шевелюшки чувствуют, даже грустно становиться, что я такая толстокожая, а может еще махонькие просто и у нас все впереди, мы же одни из самых маленьких здесь. Про животик, по мне так больше жировой, что поправилась, а окружающие говорят есть. Тазовые кости широкие ....В связи с погодой пришлось залезть в джинсы а они начали жать, потопаю в выходные искать что-нибудь.
Не волнуйся! всё будет! я тоже такая... только срок у меня больше... сейчас матка только-только на несколько см из-под лобковой кости вылезает (по высоте я имею в виду), а у тебя еще и вовсе на подходе... а за лобковой костью мало что чувствуется... Жди! всё будет!
Старый 07-12-2007, 13:47     #235
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Хей)))
А мы не знаю, животик или нет, но с мужем чувствуем ладошками такую штуку внизу живота...как бугорок. только по всей ширине живота. и он растет! наверное. это и есть живод))
Да! У меня тоже под животиком мягоньким жировым тверденькое такое стало и тоже растет)))
и на узи как раз в этом месте водили штучкой) там и живет ребеночек)))

а насчет шевелений, у меня пока не чувствуется) мне сказали, что этого в среднем недельке к 17-й надо ждать) но у всех по-разному)
Старый 07-12-2007, 13:48     #236
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки! У меня проблема - я не хочу есть. Аппетита нет уже недели 2! Утром с трудом пихаю в себя йогурт или творог, вечером заставляю себя что-то съесть..... Только из-за малыша заставляю. У вас такое есть? Как вы с этим боретесь?
Старый 07-12-2007, 14:00     #237
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Девочки! У меня проблема - я не хочу есть. Аппетита нет уже недели 2! Утром с трудом пихаю в себя йогурт или творог, вечером заставляю себя что-то съесть..... Только из-за малыша заставляю. У вас такое есть? Как вы с этим боретесь?
У меня нет аппетита недели с 3-й беременности) а уже 13 неделек)
Поначалу сложно было, от вида еды мутило, ничто не вызывало интереса, ничего не хотелось вообще. А поесть вкусно я любила до беременности!

Утром не ем, могу банан или творожок даниссимо, если есть возможность - кашку овсяную.
В течение дня фрукты жую на работе. Вечером ужинаю, но без энтузиазма. Просто потому, что нужно.
Не знаю, наверное, я к этому состоянию уже привыкла) Тревогу бить не стоит, я думаю. Я врачу говорила про свое состояние, она не нашла его странным. У меня и мама говорит, что когда меня носила, аппетита совсем не было. Она даже похудела в первые месяцы так, что щеки впали)
Я тоже поначалу похудела на 2 кг, потом вернулась к прежнему весу. Так и держу вес) Даже одежду еще не покупала беременную, не требуется пока)
Старый 07-12-2007, 14:01     #238
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

А я все тоже жду, когда там масика почувствую Когда была на УЗИ в 12 недель, врач сказала, ой какой у вас ребеночек активный, и правда, шевелился там, ручками, ножками нахал, ножки скрещивал, а когда он еще и ножкой оттолкнулся от стенки, чтобы поплыть, мы с врачом обе засмеялись. А моя подруженция, которая на 7 месяце, говорит, подожди еще, так пинать будет не обрадуешься
Старый 07-12-2007, 14:06     #239
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
у МЕНЯ НАОБОРОТ жор какой-то: ем, как не в себя! ... я есть хочу каждые два часа... правда не могу похвастать правильным и рациональным питанием появилось только такое: иногда думаю (или смотрю) на пищу, которую раньше любила, а внутри ком подкатывает - не хочу .... а есть-то хочется ужасно... приходится чего-нить в себя пихать... хоть салат какой, хоть йогурт...
Старый 07-12-2007, 14:09     #240
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
У меня тоже токса почти не было (5-6 дней на 5 неделе), а про психи, так я вообще споки-споки! Если сравнить со мной ржавый танк, так он просто Буйный Последние 2 ненели задаюсь вопросом "Я вообще беременная?" А завра идти в ЖК -Та-а-к не хочется . У меня после первой БР к ним непереносимость!!! Мне почемуто кажется, что там кроме какой небудь "гадости" ничего сказать не могут! И всё это с такой милой соучавствующей улыбкой.
я с вами, все очучения - такие же! только в жк пока не собралась, 10 недель сейчас.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
... а в сентябре оказалась задержка, которой мы не придали значения (предохранялись ведь)...
ну так это же здорово! это значит - оно самое и есть! Они сами знают, когда приходить Желаю Вам чтоб все хорошо было!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
У меня талия 74, а пониже и того больше.
я уже и не помню, когда у меня такая талия была... классе в 9... может быть
Обычно 76-78, а сейчас... сейчас 81 (сходила измерила ), это если не сильно расслабляться. А лежа - 79.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Насчёт шевеления - однозначно рано, это газы, скорее всего. Шевеление у первородящих ощущается около 20 недель, у повторно - с 18-й...
ну-ну Нам даже врач в ЖК на лекции говорила, что все изменилось, и если раньше она по первому шевелению могла срок родов сказать - в 20 недель стабильно было - то сейчас и гораздо раньше бывает... я в 15 почувствовала, а я далеко не субтильная дЭвушка

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
что чем больше изначальный вес матери (имеется в виду конституция -нормальный, избыточный или недостаточный), тем меньше она может набрать за всю Б. Худощавая наберет от 11 кг, а женщина по-полнее может и от 6,8 кг... за всю Б.
да-да,у нас в ноябрятах есть одна дама, она за 1 бер сбросила!!!! 10 кг. Но она очень большая женщина