| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
ТУК!
меня седня утром тоже..чуть не взблевнулось...хотя мне не свойственно. сейчас подумала, аж снова мутить стало... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Может давление? У меня второй день ниже некуда. Даже крепкий кофе не помогает, голова кружится и состояние полуобморочное, всё время хочется присесть или прислониться к чему-нибудь
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Может давление? У меня второй день ниже..."
|
|
Элита
|
О! Правду говорите, сейчас выпила очень крепкий чай с обилием сахара, так стало немного лучше
![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Ну вот, все уже шевелюшки чувствуют,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я тоже такая... только срок у меня больше... сейчас матка только-только на несколько см из-под лобковой кости вылезает (по высоте я имею в виду), а у тебя еще и вовсе на подходе... а за лобковой костью мало что чувствуется... Жди! всё будет ! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Хей)))
А мы не знаю, животик или нет,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() и на узи как раз в этом месте водили штучкой) там и живет ребеночек))) ![]() а насчет шевелений, у меня пока не чувствуется) мне сказали, что этого в среднем недельке к 17-й надо ждать) но у всех по-разному) |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Не волнуйся! всё будет! :support:я тоже..."
|
|
Элита
|
Девочки! У меня проблема - я не хочу есть. Аппетита нет уже недели 2! Утром с трудом пихаю в себя йогурт или творог, вечером заставляю себя что-то съесть..... Только из-за малыша заставляю. У вас такое есть? Как вы с этим боретесь?
![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки! У меня проблема - я не хочу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поначалу сложно было, от вида еды мутило, ничто не вызывало интереса, ничего не хотелось вообще. А поесть вкусно я любила до беременности! Утром не ем, могу банан или творожок даниссимо, если есть возможность - кашку овсяную. В течение дня фрукты жую на работе. Вечером ужинаю, но без энтузиазма. Просто потому, что нужно. Не знаю, наверное, я к этому состоянию уже привыкла) Тревогу бить не стоит, я думаю. Я врачу говорила про свое состояние, она не нашла его странным. У меня и мама говорит, что когда меня носила, аппетита совсем не было. Она даже похудела в первые месяцы так, что щеки впали) Я тоже поначалу похудела на 2 кг, потом вернулась к прежнему весу. Так и держу вес) Даже одежду еще не покупала беременную, не требуется пока) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я все тоже жду, когда там масика почувствую
Когда была на УЗИ в 12 недель, врач сказала, ой какой у вас ребеночек активный, и правда, шевелился там, ручками, ножками нахал, ножки скрещивал, а когда он еще и ножкой оттолкнулся от стенки, чтобы поплыть, мы с врачом обе засмеялись. А моя подруженция, которая на 7 месяце, говорит, подожди еще, так пинать будет не обрадуешься![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... я есть хочу каждые два часа... правда не могу похвастать правильным и рациональным питанием появилось только такое: иногда думаю (или смотрю) на пищу, которую раньше любила, а внутри ком подкатывает - не хочу .... а есть-то хочется ужасно... приходится чего-нить в себя пихать... хоть салат какой, хоть йогурт... |
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Желаю Вам чтоб все хорошо было!!!![]() ![]() я уже и не помню, когда у меня такая талия была... классе в 9... может быть ![]() Обычно 76-78, а сейчас... сейчас 81 (сходила измерила ), это если не сильно расслабляться. А лежа - 79.Цитата:
Нам даже врач в ЖК на лекции говорила, что все изменилось, и если раньше она по первому шевелению могла срок родов сказать - в 20 недель стабильно было - то сейчас и гораздо раньше бывает... я в 15 почувствовала, а я далеко не субтильная дЭвушка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||