| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "А я все тоже жду, когда там масика..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Как-то за 8 лет подзабылось всё это, а сейчас появился повод вспомнить о таких моментах... здорово ![]() |
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "не знаю прям, может пойти вместе с..."
|
|
|
Активный участник
|
Всех поздравляю с новым домиком
![]() ![]() ![]() Пишете столько что читать не успеваю. Цитата:
У нас у каждого два гена которые отвечают за резус. У тех у кого положительный резус могут быть гены как(+,+)так и (+,-) А у отридцательных только (-,-) каждый ребёнок берёт от каждого родителя по одному гену, поэтому скорей всего у ваших родителей резус положительный (+,-) ,а вы взяли у них по(-)то и получилось(-,-)тоесть отридцательный. Также с группой кровиесли комуто интересно есть табличка http://www.roditeli.com.ua/view/grup...viewskin=print Что касается кофе я его пью и наверно буду пить, только с первого дня немного уменьшаю его колличество в чашке сейчас кладу по1/4 ложки и нормально. Насчёт вождения езжу без проблем, только за рулём и неукачивает, с первым ездила до37 недель, так как у мужа и прав то небыло. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
в первую Б ощутила шевеления (вот точно - ни с чем не перепутаешь это) на 18-й неделе, точно помню все даты. от зачатия - и того меньше.
а вообще еще в 14 недель чувствовала как будто пузырик воздуха к животу притронется и тут же пропадает. это никакие не воздухи были, а детенок. сейчас иногда ощущается не то что шевеления, а просто активность какую-то, общую в матке. непосредственно толканий еще нет. жду, жду))))) сегодня в бассейн намылилась, может понравится детенку и от радости такой и обрадует родителей? про то, что не нравится, когда стесняют - не знаю, но папам не сильно нравится точно - когда ножкой да со всего детячего маху - по спине....... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
А в ухо? нашему постоянно доставалось
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а зато маме хорошо спать так, ложками (хаха, любопытное сравнение)
на папу ноги сложить - и подушка не нужна))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "в первую Б ощутила шевеления (вот точно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У него воспоминания о том как животик к пояснице прижимался и толкал. |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Это точно! у некоторых очень болезненно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Чего тока для любимого не сделаешь. |
|
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "мне еще рассказывали, что малых не..."
|
|
Активный участник
|
мне подруга рассказывала, что ее мужчина был просто в восторге, когда мелкий пинается, так она специально так ложилась, а муж думал, что это малыш так радуется общению с ним, он там ему сказки рассказывает, поет ему, а она лежит, терпит
Чего тока для любимого не сделаешь.[/quote] мой ребетенок тоже не любил, когда я на спине лежала, и так пинаться начинал, что это не утерпишь, даже ради любимого. Хотя когда мне поставили тазовое предлежание, и надо было делать гимнастику, 10 мин на прав. боку, 10 мин. на спине, 10 мин на лев. боку (вроде бы так, хотя может и путаю), пришлось терпеть и уговаривала, что бы правильно перевернулся иначе постоянно буду на спине лежать, может поэтому и перевернулся испугался |
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "мне подруга рассказывала, что ее..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На лекции рассказывали, чтобы ночь спокойно спать, нужно перед сном на свежем воздухе погулять часика два и спокойный сон обеспечен. А сестра, когда Димку носила, тоже говорила, ночью начнет мелкий танцевать в пузе, так она вставала и враскачку ходила по комнате, баюкала его тем самым. Говорит, помогает. Ну, девчонки, у нас все еще впереди ![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Это точно! у некоторых очень болезненно..."
|
|
Участник
|
Читаю как наши Масюси в наших пузиках активничают и слезы из глаз текут))). Главное, чтобы начальство это безобразие не увидело, а то сразу поймет, что не над отчетом слезы лью
.Завтра с утра наконец увижу своего пузожителя, скорее бы уже!!!!)))). Единственное, прочитала, что моя врач не очень разговорчивая, но на вопросы отвечает охотно, а вот какие ей вопросы задавать не знаю... . Может еще кто то завтра идет в МПЦ на УЗИ? ![]() |