МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 00:40     #2161
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Ох ладно, всё пора баиньки нам, а то ребя потом будет ночью тоже бодрствовать.
Наелась блинов (как тут на диету сесть, когда мама такие блины жарит!!!) и в кроватку самое то! А потом врач удивляется, что мы много набираем.... но есть-то хочется
Ладно, всем спокойной ночи, до завтра!
Старый 28-05-2008, 00:42     #2162
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А мне врач сказала что никаких ванн, только душ. А так как я люблю в горячей греться, то и не принимаю ванну. Хотя она мне и в баню не разрешала - ну баня же это совсем другое дело
Я знаю, что можно теплую, 37 градусов. В такой собственно и расслабляться клево! А горячую лучше не надо.. всяко может быть.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Хаха, только хотела написать про то, как страшно мне стало за себя и за всех беременных в подобных магазинах. Сама там только штаны покупала, потому что иначе никак, хотя, умудрилась в Селе купить белые брюки и в оджи белую юбку.
Кофты в таких магазинах - это трындец вообще. Видела там какую-то маечку грязно-синего цвета потерянной надежды. К ней еще трусы такие - получится отличный детдомовский набор.
Вот согласна с предыдущими ораторами... Купила только пару брюк в таких магазинах, а остальное по сусекам, или в обтяжку - ну прет меня, когда пузико в маечке , и в Cop Copaine понравилось. Но там дорого.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Меня Дети совсем не торкают... сегодня еще раз туда заходила... бееее, сплошное раздражение вызывают
Я была в нескольких детях. И вот что странн, они все разные!!! Где-то ваще нечего смотреть, а где-то очень хорошй выбор. Думаю тут от магазин зависит, точнее от его администрации.
Старый 28-05-2008, 00:43
ответ для Florian на сообщение "А я сегодня тоже у врача была..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А я сегодня тоже у врача была своего...Она настаивает на ДО в 38 недель - много показаний для КС получается все-таки, говорит, надо чтобы в роддоме спокойно решали, а не я к ним по факту со схватками приехала...Вот. А кто-ть знает, в 9-ке на ДО одноместные палаты есть? Опять надо страховую напрягать
есть, правда в таком "советском стиле" - выкрашенные в синий цвет стены до середины, из удобств - свой унитаз (тож пожилой) и раковина, телек.......кровати только новые и забавный столик пластиковый как в летних кафе
Старый 28-05-2008, 00:46     #2164
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Штука вторая. У меня есть брошюры Вирилиса, Ренессанса и Ерго-руси по ДМС первого года жизни. Опять же, если кому-то надо, могу прислать. ЕРГО-русь у меня есть в электронном виде, остальное могу отсканить.

?..
говорят, что Вирилис покупать не стоит.......в двух разных местах сказали, хотя их буклеты в каждом рд
Старый 28-05-2008, 00:50
ответ для Oleshka на сообщение "Olyn4ik, с Днем рождения!!!..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Народ, а где одёжка для деток подешевше - в Здоровом Малыше или Детях?
собираюсь скататься, прикупить че-нидь .. думаю теперь в какой магазин....
надо в оптовые закупки там дешевле всего

Цитата:

и еще вопрос - когда кто собирается покупать лифчик для кормления? нам просто на курсах сказали, что сейчас нет смысла его подбирать... т.к. на 3-й день после родов грудная клетка уменьшится, а чашки увеличатся!
у меня не слишком все увеличилось, и там в лифчиках есть регулировка по полноте легкая. я практически все купила до родов...

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Юля, Неулыба, поправляйся. @@@@@@@@@@@

А у меня с дочкой грудь после родов выросла со 2-го размера до 5-го. Так что, бюстики действительно лучше покупать после родов.
везет! хотя с нулевого до 2-го тоже неплохо

Цитата:
Я уже ловила себя на мысли, что сначала я копила на роды, потом будут копить на сиськи. Пардон
угу, все об этом думают, когда кормить бросают и сись сдувается на глазах... за неделю-две...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Вообще, мне моя врач говорила, что уровень гемоглобина имеет значение для ребенка до 30 недель. С 30 недель у него автономная система, свое железо, мамино на него уже влияния не оказывает. Т.е. после 30 недели уровень гемоглобина имеет значение только для нас самих, для нашего здоровья.
хорошо, если так, чую, что у меня гемоглобин на нуле просто

а я думала, что цитирование можно скольки угодно постов делать - оказывается нет
Старый 28-05-2008, 00:55
ответ для fdaddy на сообщение "тебе наверное не стоит..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
тебе наверное не стоит связываться-скандалить и т.д.(отрицательные эмоции) Отправь мужа на "разборки" - требовать - это правильно иначе будут "волынить" месяцами
Деканат работает в часы, когда работает муж. И ректор и прочие тоже.
Либо муж отправится на разборки, либо муж будет зарабатывать деньги. Иных вариантов нет)
Но можно натравить на них папу. Если сильно постараться. Папа - это страшнее мужа. Габаритнее. сурьезнее и внушительнее)
Старый 28-05-2008, 00:59     #2167
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
а моему нравятся большие.
у меня было 3, теперь - почти 4,5.
тока подвисать будет неизбежно.
Цитата:
а мой безумно даволен выросшими хрудями... и очень надеется что не сдуются после кормёжки!
и если вырастут еще - думаю он тока счастлив будет... а мне как-то не хоцца больше.. и так со 2 выросли до почти 4...
Я по своей уже скучать начинаю хотя конечно гравитация сделал свое черное дело. Да и спать приходится в бюстгалтере, иначе болела сильно( Ну и обливания холодной водой и прочие прелесть по сохранению упругости.. Вобщем думаю что без пластики не обойтись, если конечно не все равно потом будет

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Сходила заключила договорчик, стоит 67 тысяч с копейками, врач Гневашева и палата повышенной комфортности.
Я наверно после 11 буду договор заключать. И тоже на повышеной комфортности... Как-то не люблю я удобства в корридоре. Да и мужа оставить у себя хочется.

Цитата:
Сделали ктг, все гуд. Так чтообследуют еще миому, и наверное отпустят. А генипрал теперь 4-6 раз в день велено. Еще трентал, рибоксин, унитиол. Так что все будет хорошо.

УРА! все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Давно сюда незаходила, кстати всех с днем города!!!
А нам третью неделю ставят угрозу, тонус матки, навыписывали таблеток и пастельный режим.
Ты того! Держись! Недолго осталось!
Старый 28-05-2008, 01:04     #2168
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Смотря какие усилия нужно на борьбу затратить. Как ты думаешь, справедливо мне платя все налоги получить на 4,5 месяца свой месячный доход - не очень честно. Но я спросила у шефа, что будем делать, он считает, что м не положена премия. Но так с шефом мне повезло 1 -й раз за 18 лет трудовой деятельности.
Обидно, что у меня поднгостью белый оклад, каждый месяц я отстегиваю в пользу госудаства ощутимую сумму, а рассчет мне сделают больше чем в 2 раза меньший чем по окладу! Блин! А шеф, умница! уже присобачил кусок моей зарплаты себе, а работу сгрузил на моего зама, которой ни копейки не доплатил. Тварь просто! Юль, завидую, что у тебя шеф вменяемый. Я сегодня просто в шоке была, когда приехала поруководить проблемами
Старый 28-05-2008, 01:16     #2169
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У тебя цены всех цены компаний есть? Каков уровень на примерно одинаковые программы, есть у кого значительно дешевле?

Мы пока вроде на Ренессансе остановились, все там знакомо уже. Программу скорее "Комплексную 1 год жизни без вакцинации" возьмем, она что-то примерно 50т.р стоит.
А вакцинацию как делать будете? Тоже сейчас озадчилась ДМСом на мелочь, думаю чт надо учесть, а что лишнее... Буду рада, если кто-нибудь поделится опытом.
И еще, кто собирается ДМС оформлять, а тогда нужен сертификат?

Вот елки! и ведь сна ни в одном глазу, мало того, что часа 4 всего прошлой ночью спала
Старый 28-05-2008, 09:00     #2170
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!!

А куда делся топик с нашей встречей?? Или "заряжай рудье, все с начала?",в смысле по новой договариваемся?