МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 00:32     #1
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
знаешь, да, я с мужем, я с родителями. Но блин если от нашей страны ничего не требовать - так нифига и не получишь. Тут не потребую свои законные 6 т.р., там - 8 т.р. на рождение ребенка... И чего в итоге?..
Вы ж декретные выплаты бы наверняка требовали? А почему мне забыть? потому что такая сумма маленькая? Ну, какая бы ни была... 6000 р. - это автокресло для ребенка, например...
тебе наверное не стоит связываться-скандалить и т.д.(отрицательные эмоции) Отправь мужа на "разборки" - требовать - это правильно иначе будут "волынить" месяцами
Старый 28-05-2008, 00:55
ответ для fdaddy на сообщение "тебе наверное не стоит..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
тебе наверное не стоит связываться-скандалить и т.д.(отрицательные эмоции) Отправь мужа на "разборки" - требовать - это правильно иначе будут "волынить" месяцами
Деканат работает в часы, когда работает муж. И ректор и прочие тоже.
Либо муж отправится на разборки, либо муж будет зарабатывать деньги. Иных вариантов нет)
Но можно натравить на них папу. Если сильно постараться. Папа - это страшнее мужа. Габаритнее. сурьезнее и внушительнее)