МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 23:06     #1
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девочки, хотела тут несколько штук предложить.

Штука первая. Нам на курсах выслали тексты про техники дыхания. Кому-то надо? Могу переслать, или отдать Сурку на сайтик.

Штука вторая. У меня есть брошюры Вирилиса, Ренессанса и Ерго-руси по ДМС первого года жизни. Опять же, если кому-то надо, могу прислать. ЕРГО-русь у меня есть в электронном виде, остальное могу отсканить.

Штука третья. Регулярно кто-то сначала тут жалуется, что что-то не так... потом пропадает. И мы все очень переживаем, и не знаем, что происходит. Может, обменяемся контактами (ну, кто хочет), чтоб можно было в случае чего связаться-сообщить-узнать?..
Старый 27-05-2008, 23:16     #2
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Штука вторая. У меня есть брошюры Вирилиса, Ренессанса и Ерго-руси по ДМС первого года жизни.
Туплю. Первый год жизни - от 0 до 1 года или от 1 года до 2 лет?
Старый 27-05-2008, 23:19     #3
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Туплю. Первый год жизни - от 0 до 1 года или от 1 года до 2 лет?
первый - он и есть ПЕРВЫЙ. то есть от 0 до 1.
Старый 27-05-2008, 23:22     #4
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
мне делали КТГ в больнице. Пузо оборачивают какой-то полоской эластичной, под нее кладут датчик. Датчик улавливает сердцебиение ребенка. там еще что-то от активности дитя зависит. И лежишь с этим датчиком как идиотка около часа. )
а в 18 РД по 15 мин лежат!!!!

Цитата:
Девочки, хотела тут несколько штук предложить.

Штука первая. Нам на курсах выслали тексты про техники дыхания. Кому-то надо? Могу переслать, или отдать Сурку на сайтик.

Штука вторая. У меня есть брошюры Вирилиса, Ренессанса и Ерго-руси по ДМС первого года жизни. Опять же, если кому-то надо, могу прислать. ЕРГО-русь у меня есть в электронном виде, остальное могу отсканить.

Штука третья. Регулярно кто-то сначала тут жалуется, что что-то не так... потом пропадает. И мы все очень переживаем, и не знаем, что происходит. Может, обменяемся контактами (ну, кто хочет), чтоб можно было в случае чего связаться-сообщить-узнать?..
оч хорошие Штуки!!!!!
Старый 27-05-2008, 23:24
ответ для golybka на сообщение "а в 18 РД по 15 мин лежат!!!! оч..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а в 18 РД по 15 мин лежат!!!!
Везет. Впрочем, может, по 40-60 минут лежат в родах и в случаях осложнений (ну вот у меня угроза была, с которой я в больницу попала)...
Цитата:
оч хорошие Штуки!!!!!
вот-вот. Только я не знаю, как обмениваться координатами так, чтоб это в открытый доступ не попало...
Старый 27-05-2008, 23:28     #6
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Везет. Впрочем, может, по 40-60 минут лежат в родах и в случаях осложнений (ну вот у меня угроза была, с которой я в больницу попала)...
Мне КТГ тоже делали 40 минут, когда оно плановое было, на 36 неделе. А на ДО в 18РД при поступлении быстренько все прошло, 15 минут и готово.

Цитата:
вот-вот. Только я не знаю, как обмениваться координатами так, чтоб это в открытый доступ не попало...
Все высылают контакты свои одному человеку, самому ответственному, в личку, этот человек формирует список, и рассылает его тем людям, которые прислали контакты. Так ничего в общий доступ не попадет.
Старый 27-05-2008, 23:32     #7
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мне КТГ тоже делали 40 минут, когда оно плановое было, на 36 неделе. А на ДО в 18РД при поступлении быстренько все прошло, 15 минут и готово.

Все высылают контакты свои одному человеку, самому ответственному, в личку, этот человек формирует список, и рассылает его тем людям, которые прислали контакты. Так ничего в общий доступ не попадет.
Ты знаешь... мне очень жаль этого ответственного человека))))
И, чует мое сердце, инициатива наказуема, да?..)))
Старый 28-05-2008, 12:25     #8
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
мне в родах делали КТГ, еле-еле 10 минут просили полежать, для меня это целое испытание было
Старый 28-05-2008, 12:27     #9
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мне в родах делали КТГ, еле-еле 10 минут просили полежать, для меня это целое испытание было
ну понятно, что испытание... невелика радость на схватках лежать с этим датчиком, наверное!
А вот некоторых заставляют и по 40 минут. Вообще жесть, по-моему.
Старый 28-05-2008, 12:37     #10
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
У меня как-то странно выглядит кожа на животе: сама розовая, а вокруг пупка - белое пятно...
У меня наоборот - вся кожа нормальная, светлая, а вокруг пупка розовое пятно.... мож это растяжка уже такая?.. круговая