МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 22:28     #2151
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от марго5555 Посмотреть сообщение
Просто мультя перегревается, через 3-5мин., можно опять добавлять тепмературу, такое бывает в основном на выпечке
вы меня сильно успокоили. А то яуж думала, что моя неисправна, раз никто больше с таким не сталкивался
Старый 07-01-2009, 22:28     #2152
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Пошла посмотрела инструкцию свою, не нашла рецепта жаркого. Но у меня мультя давно, года полтора, наверно старая инструкция.
Я обжариваю всегда немного овощи (лук, морковь) на "Выпечке", а потом мясо тоже обжариваю. В таком случае жидкость выходит из мяса.
Только после этого уже тушу.
Я в следующий раз так и сделаю. А то жидко слишком получается. И пресно.
Старый 07-01-2009, 22:31     #2153
Дона
Участник

Дона отсутствует

Девочки, а я среди кухонных прибабамбасов не могу опознать чашку к мульте. Помогите, пжлст - киньте кто-нибудь фотку, как она выглядит. Ну или скажите - какого она объема в сыпучих и в жидкости? Я ее хоть буду знать, как заменять из расчета мер.
Старый 07-01-2009, 22:45
ответ для Дона на сообщение "Девочки, а я среди кухонных..."
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дона Посмотреть сообщение
Девочки, а я среди кухонных прибабамбасов не могу опознать чашку к мульте. Помогите, пжлст - киньте кто-нибудь фотку, как она выглядит. Ну или скажите - какого она объема в сыпучих и в жидкости? Я ее хоть буду знать, как заменять из расчета мер.
Маленький прозрачный стаканчик.
Объемом 160 мл (воды)
Старый 07-01-2009, 22:48
ответ для graFFinia на сообщение "!"
graFFinia
Активный участник

graFFinia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta9696 Посмотреть сообщение
Народ!подскажите, плиз! Есть кусок свинины. Хочу ее приготовить так, чтобы получилась золотистая корочка. Нужно олько на выпечке ее делать?Или тушить, а потом на выпечке?Сколько воды добавлять?Заранее спасибо
Повторюсь!!!
Старый 07-01-2009, 22:53
ответ для graFFinia на сообщение "!"
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta9696 Посмотреть сообщение
Повторюсь!!!
Я ничем помочь не могу... Из свинины цельным куском только буженину делала.
Посмотрите здесь, куча рецептов, может найдете http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html
Старый 08-01-2009, 01:00     #2157
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга-52 Посмотреть сообщение
Не помню, когда готовила что-то с манной крупой. Начиталась, собрала всякие остатки типа недобитых сливок, (которые с 9 декабря не скисли в открытом виде, натуральные сильно, видимо), глазированных сырков и со вчерашнего вечера замесила манник по-Ватрушкина маминому. Ещё добавила вишню вяленую и дыню.И орехи разные. Получилось что-то желейно-орехово-шоколадно....Почти половину съела втихую, сидя за компьютером. Типа - занята очень, ничего не замечаю. Очнулась - на тарелке маленький кусочек...Ужас, ужас, ужас...От расстройства заедаю горе холодцом. Сплошной грех чревоугодия.
Прям хохотала, читая Ваше сообщение
- живо представила все в красках!!!
Я тоже порой люблю так что-нибудь вкусненькое съесть и потом в ужасе заесть ЭТО еще чем-нибудь!!!
Старый 08-01-2009, 01:12
ответ для Дона на сообщение "Девочки, а я среди кухонных..."
ЮЛЯША7777
Активный участник

ЮЛЯША7777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дона Посмотреть сообщение
Девочки! во-первых, принимайте в свои ряды! уже 5 дней она, любимая, у меня есть. по 2-3 блюда варганю в день, не напряжно, и дома все сыты. а во-вторых, у меня нет этого стакана!!!! обнаружили уже дома, сходили еще раз в магаз - нам сказали. что фирма оставляет за собой право менять комплектацию... странно...
но, все равно, я очень довольна!
Старый 08-01-2009, 02:44     #2159
мась@ка
Ветеран

мась@ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга-52 Посмотреть сообщение
Не помню, когда готовила что-то с манной крупой. Начиталась, собрала всякие остатки типа недобитых сливок, (которые с 9 декабря не скисли в открытом виде, натуральные сильно, видимо), глазированных сырков и со вчерашнего вечера замесила манник по-Ватрушкина маминому. Ещё добавила вишню вяленую и дыню.И орехи разные. Получилось что-то желейно-орехово-шоколадно....Почти половину съела втихую, сидя за компьютером. Типа - занята очень, ничего не замечаю. Очнулась - на ожнтарелке маленький кусочек...Ужас, ужас, ужас...От расстройства заедаю горе холодцом. Сплошной грех чревоугодия.
А можно подробнее,особенно про дыню(где взяли?)Очень буду благодарна!(правда если есть сладкое не перестану-о карсете могу забыть навсегда и не видать мне изящности форм)
Старый 08-01-2009, 03:01     #2160
мась@ка
Ветеран

мась@ка отсутствует

Девочки кто делал Финский творожный пирожок?Помогите советом:где взять рукав для запекания и можно ли без него?Что означает выпекать 60+60?