МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 21:28     #1
Ольга-52
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 706
Ольга-52 отсутствует


Не помню, когда готовила что-то с манной крупой. Начиталась, собрала всякие остатки типа недобитых сливок, (которые с 9 декабря не скисли в открытом виде, натуральные сильно, видимо), глазированных сырков и со вчерашнего вечера замесила манник по-Ватрушкина маминому. Ещё добавила вишню вяленую и дыню.И орехи разные. Получилось что-то желейно-орехово-шоколадно....Почти половину съела втихую, сидя за компьютером. Типа - занята очень, ничего не замечаю. Очнулась - на тарелке маленький кусочек...Ужас, ужас, ужас...От расстройства заедаю горе холодцом. Сплошной грех чревоугодия.
Старый 08-01-2009, 01:00     #2
Priyatelka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Ч.речка - рукой подать
Сообщения: 2 770
Priyatelka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольга-52 Посмотреть сообщение
Не помню, когда готовила что-то с манной крупой. Начиталась, собрала всякие остатки типа недобитых сливок, (которые с 9 декабря не скисли в открытом виде, натуральные сильно, видимо), глазированных сырков и со вчерашнего вечера замесила манник по-Ватрушкина маминому. Ещё добавила вишню вяленую и дыню.И орехи разные. Получилось что-то желейно-орехово-шоколадно....Почти половину съела втихую, сидя за компьютером. Типа - занята очень, ничего не замечаю. Очнулась - на тарелке маленький кусочек...Ужас, ужас, ужас...От расстройства заедаю горе холодцом. Сплошной грех чревоугодия.
Прям хохотала, читая Ваше сообщение
- живо представила все в красках!!!
Я тоже порой люблю так что-нибудь вкусненькое съесть и потом в ужасе заесть ЭТО еще чем-нибудь!!!
Старый 08-01-2009, 02:44     #3
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольга-52 Посмотреть сообщение
Не помню, когда готовила что-то с манной крупой. Начиталась, собрала всякие остатки типа недобитых сливок, (которые с 9 декабря не скисли в открытом виде, натуральные сильно, видимо), глазированных сырков и со вчерашнего вечера замесила манник по-Ватрушкина маминому. Ещё добавила вишню вяленую и дыню.И орехи разные. Получилось что-то желейно-орехово-шоколадно....Почти половину съела втихую, сидя за компьютером. Типа - занята очень, ничего не замечаю. Очнулась - на ожнтарелке маленький кусочек...Ужас, ужас, ужас...От расстройства заедаю горе холодцом. Сплошной грех чревоугодия.
А можно подробнее,особенно про дыню(где взяли?)Очень буду благодарна!(правда если есть сладкое не перестану-о карсете могу забыть навсегда и не видать мне изящности форм)
Старый 08-01-2009, 03:01     #4
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Девочки кто делал Финский творожный пирожок?Помогите советом:где взять рукав для запекания и можно ли без него?Что означает выпекать 60+60?
Старый 08-01-2009, 10:56     #5
Олик_к
Наш человек
 
Профиль Олик_к
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Московский район
Сообщения: 6 784
Олик_к отсутствует


Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Девочки кто делал Финский творожный пирожок?Помогите советом:где взять рукав для запекания и можно ли без него?Что означает выпекать 60+60?
Без рукава никак, он получается очень высокий и мягкий, Вы его вытащить не сможете как простую шарлотку, рассыпется и весь эффект пропадет.
Покупать в любом магазине. Я видела и в Карусели, и в Окее - в отделах, где фольга, бумага для выпечки и т.п.
Режим "выпечка" 60 минут, пропикает, выключить, и опять включить "выпечку" на 60 минут. По другому никак, на 2 часа сразу не поставить.
Старый 08-01-2009, 17:41     #6
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Без рукава никак, он получается очень высокий и мягкий, Вы его вытащить не сможете как простую шарлотку, рассыпется и весь эффект пропадет.
Покупать в любом магазине. Я видела и в Карусели, и в Окее - в отделах, где фольга, бумага для выпечки и т.п.
Режим "выпечка" 60 минут, пропикает, выключить, и опять включить "выпечку" на 60 минут. По другому никак, на 2 часа сразу не поставить.
Спасибки,пойду искать
Старый 08-01-2009, 23:37     #7
Ольга-52
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 706
Ольга-52 отсутствует


Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
А можно подробнее,особенно про дыню(где взяли?)Очень буду благодарна!(правда если есть сладкое не перестану-о карсете могу забыть навсегда и не видать мне изящности форм)
Рецепт от Ватрушкиной мамы (О, искусительница, жующие всегда, приветствуют тебя!) на первой странице http://2006-2009.littleone.ru/showpo...1&postcount=49. Дыня - вяленая, кумкумат. Порезала мелко
От чувства вины сразу же испекла следующую, сырков глазированных было 2, а порцию увеличила в 1,5 раз. Получилось не так желеисто и сырки стали узнаваемыми. Вкусно неприлично. Пишу, захлёбываюсь слюной.
Старый 09-01-2009, 00:44     #8
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольга-52 Посмотреть сообщение
Рецепт от Ватрушкиной мамы (О, искусительница, жующие всегда, приветствуют тебя!) на первой странице http://2006-2009.littleone.ru/showpo...1&postcount=49. Дыня - вяленая, кумкумат. Порезала мелко
От чувства вины сразу же испекла следующую, сырков глазированных было 2, а порцию увеличила в 1,5 раз. Получилось не так желеисто и сырки стали узнаваемыми. Вкусно неприлично. Пишу, захлёбываюсь слюной.
Спасибки!да жую всегда-жую везде-ужас какой-то
А чашки любые или мультяшные?
Старый 09-01-2009, 19:49     #9
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольга-52 Посмотреть сообщение
Рецепт от Ватрушкиной мамы (О, искусительница, жующие всегда, приветствуют тебя!) на первой странице http://2006-2009.littleone.ru/showpo...1&postcount=49. Дыня - вяленая, кумкумат. Порезала мелко
От чувства вины сразу же испекла следующую, сырков глазированных было 2, а порцию увеличила в 1,5 раз. Получилось не так желеисто и сырки стали узнаваемыми. Вкусно неприлично. Пишу, захлёбываюсь слюной.
Добавила сливки 22%и соду-не шипить она у меня в сливках-это нормально?
Старый 09-01-2009, 19:58     #10
Десерт
Хранитель
 
Профиль Десерт
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: далеко
Сообщения: 14 778
Десерт отсутствует


Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Добавила сливки 22%и соду-не шипить она у меня в сливках-это нормально?
я гасила уксусом, у меня первый раз в кефире тоже не шипела





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.