| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#1
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 706
|
Не помню, когда готовила что-то с манной крупой. Начиталась, собрала всякие остатки типа недобитых сливок, (которые с 9 декабря не скисли в открытом виде, натуральные сильно, видимо), глазированных сырков и со вчерашнего вечера замесила манник по-Ватрушкина маминому. Ещё добавила вишню вяленую и дыню.И орехи разные. Получилось что-то желейно-орехово-шоколадно....Почти половину съела втихую, сидя за компьютером. Типа - занята очень, ничего не замечаю. Очнулась - на тарелке маленький кусочек...Ужас, ужас, ужас...От расстройства заедаю горе холодцом. Сплошной грех чревоугодия.
|
|
|
ответ для Ольга-52 на сообщение "Не помню, когда готовила что-то с..."
#2
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Ч.речка - рукой подать
Сообщения: 2 770
|
Цитата:
![]() ![]() Прям хохотала, читая Ваше сообщение- живо представила все в красках!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже порой люблю так что-нибудь вкусненькое съесть и потом в ужасе заесть ЭТО еще чем-нибудь!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга-52 на сообщение "Не помню, когда готовила что-то с..."
#3
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для мась@ка на сообщение "А можно подробнее,особенно про дыню(где..."
#4
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
|
Девочки кто делал Финский творожный пирожок?Помогите советом:где взять рукав для запекания и можно ли без него?Что означает выпекать 60+60?
|
|
|
ответ для мась@ка на сообщение "Девочки кто делал Финский творожный..."
#5
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Московский район
Сообщения: 6 784
|
Цитата:
Покупать в любом магазине. Я видела и в Карусели, и в Окее - в отделах, где фольга, бумага для выпечки и т.п. Режим "выпечка" 60 минут, пропикает, выключить, и опять включить "выпечку" на 60 минут. По другому никак, на 2 часа сразу не поставить. |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Без рукава никак, он получается очень..."
#6
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мась@ка на сообщение "А можно подробнее,особенно про дыню(где..."
#7
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 706
|
Цитата:
От чувства вины сразу же испекла следующую, сырков глазированных было 2, а порцию увеличила в 1,5 раз. Получилось не так желеисто и сырки стали узнаваемыми. Вкусно неприлично. Пишу, захлёбываюсь слюной. |
|
|
|
ответ для Ольга-52 на сообщение "Рецепт от Ватрушкиной мамы (О,..."
#8
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
|
Цитата:
![]() А чашки любые или мультяшные? |
|
|
|
ответ для Ольга-52 на сообщение "Рецепт от Ватрушкиной мамы (О,..."
#9
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мась@ка на сообщение "Добавила сливки 22%и соду-не шипить она..."
#10
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: далеко
Сообщения: 14 778
|
|