| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Гость
|
Буду хвастаться, МОИ ДЕВОЧКИ.
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Ой, у меня тоже вчера воспоминания о..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
я тоже хочу так . Уже думаю куда барахло из шкафов убрать. Хочу в нижние ящики положить ненужные вещи (майки, свитера, пластиковые контейнеры). Пусть малая развлекаетсяЦитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Отличница на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
||
|
Элита
|
Приветики!
У нас режим меняется...засыпать стали в 2 часа ночи вместо 12 ![]() Я буду заканчивать ГВ в конце весны. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Очень мне понравился режим кормления Натали - кормить грудью только утром, вечером и ночью. Буду стремиться к этому. Думаю через месяц так и сделаю. У меня подружка, ребенку 8,5 мес сказала, что потом легче не будет, у нее доча ест каждые 1,5 часа ночью. ![]() Меня больше беспокоит, что она на дневной сон у сиси пристраивается и никуда меня не отпускает. Уже и не сосет, но если незаметно отнять сисю обычно просыпается. Вот и приходится гулять с коляской почаща. С ужасом жду настоящих холодов ![]() Кулачков вам побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Приветики!
У нас режим..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А монстров нет-и я по ним не скучаю. +1 Цитата:
![]() Цитата:
Фотки именниниц суперские!!!!!! |
|||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Фанька, куда твоя протеже пропала?......"
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "а что она ее ни чем не прикармливала???..."
|
||
|
Старожил
|
Приветик! Всех именинников с полугодовасием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я б тож до лета хотела днем перейти полностью на взрослую писчу , и только ночью хотела б докармливать грудью, чтоб спокойней была, если это понадобится.Цитата:
А почему сейчас нельзя кальций пить, я его и не прекращала с беременности пить, а терапевт сказал, что можно даж по2 таблетки кальцияв день прить. У меня Юляха сначала на смешанном была, потом полностью на ИВ, так она почти до 3 лет че-нить ночью сосала(чай, компотик, водичку), без этого никак, а потом само собой закончилось, а про сисю - тем болеее, это ж родная, а мы вообще пустышку не берем. |
||
|
|
ответ для luna08.08 на сообщение "Буду хвастаться, МОИ ДЕВОЧКИ."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Про ту девочку.Честно говоря,не знаю,не вдавалась в подробности.Но,по всей видимости,не прикармливала.... Цитата:
Кстати,тем старше детки,тем болдее интересные фото можно получить,так что у тебя даже есть некоторое преимущество Но если тебе надо в ближ.время,предлагаю на 2 февраля,пойдёт?Только сразу предупреждаю-могу задержаться с обработкой снимков,т.к. у меня несколько съёммок подряд.Если что-пиши в личку,а лучше в контакт (т.к. ЛВ тормозит),договоримся,хорошо?И не обижайся,пожалуйста!![]() Очаровательные девочки!!! ![]() |
||
|
|
ответ для tatti на сообщение "Приветик!
Всех именинников с..."
|
|
Наш человек
|
кажется, питье кальция стимулирует более быстрое, чем это происходит естесственным образом, зарастание родничка
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Приветики!
У нас режим..."
|
|||||
|
Старожил
|
а я счазз Дашку в стульчике укачала, так 1,5 часа уже спит, а я тут
![]() А еще Даха седня из кружки пить пробовала........ три глотка сделала, такая довольная . Девочки, фотки супер, все такие лапульки ![]() ![]() ![]() Цитата:
, а так поест и мусолит как соску.А ночью я ее к сиське кладу и она сама сосет, я сплю, она отворачиваается когда не хочет больше, так и спим иногда до утра, а иногда я ее в кроватку переношу, если сильно крутится Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() пасибки ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для tatti на сообщение "Приветик!
Всех именинников с..."
|
||
|
Элита
|
О, привет! Да тут какие баталии!
Цитата:
Цитата:
. Педприкорм все изучаю.А про ГВ. Девочки, мнение что молоко теряет все полезные свойства - не правда. Может энергетически там уже не там много жиров и всего остального, но как же иммунитет? как же помощь детскому желудку к выработке ферментов?Никто не говорит, что кормить до года только сисей. Еду обязательно надо вводить с 6-7 месяцев и к году ребенок уже будет достаточно полноценно кушать взрослую еду. Но запивать сисечкой. По поводу ночных кормлений...Те, кто кормит по требованию, надо настраивать себя на ночные кормления. Чем дальше, тем ребенок больше будет питаться ночью. Это нормальный процесc. Днем будет взрослая еда, изредка сисечка для успокоения, а основной акцент на засыпание и просыпания. Всегда ночью успокаивайте себя тем, что ночные кормления стимулируют выработку пролактина, что гарантирует вам нормальную выработку молока. ![]() Я так рада, что умею кормить во сне, не просыпаясь. Меня это вообще не напрягает. Мне кажется, что если чтото беспокоит, надо сразу что-то почитать. Я больная, я все время что-то читаю. Уже изучила тонну литературы. По другому не могу. На родительский опыт расчитывать не приходится. На общее мнение тоже как-то не привыкла. Поэтому только самообразование. Аня-Отличница, я записала тебя к Волошину. Было свободно только на 6 февраля, на 17-50. Тебя устраивает? Если что, могу тебе уступить свой талончик на 30 января, а сама пойду 6-го. мне все равно. Выбирай. |
||