МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 12:37     #2091
luna08.08
Гость

luna08.08 отсутствует

Буду хвастаться, МОИ ДЕВОЧКИ.
Изображения

Старый 21-01-2008, 12:40     #2092
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Блин, Дарюха проползла полкомнаты, открыла САМА шкаф. Щас одной рукой дергает папины галстуки, другой пакетами шебуршит.
Началось...
поздравляю!!!
я тоже хочу так . Уже думаю куда барахло из шкафов убрать. Хочу в нижние ящики положить ненужные вещи (майки, свитера, пластиковые контейнеры). Пусть малая развлекается

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы стали так смешно передвигаться, лягушонок мойНо самая любимая игрушка - моя сумка

:
У нас самая ценная игрушка - мобильный телефон, к нему мы ползали каким-то образом даже когда не умели

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Н
Вот трусняки, одни на Дашке и 2 пары рядом, а еще цветных 3 пары взяла.
Покупала в ЗМ на Славе.
Размер: было написано на рост 80

[/url]
Модель просто

Цитата:
А мы на пеленке отказывемся лежать. Тут же пытаемся уползти

Хорошие трусишки, но модель
+1 и быстреньго все записать

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже вчера воспоминания о беременности нахлынули, вспоминала, как мы ждали Сашу... как долго не могла поверить, что у нас будет ребенок, как почувствовала первое его шевеление, как муж на работу возил и с работы забирал, и мы ехали в машине и болтали о всяких пустяках, объединенные как никогда тем, кто жил в моем животике...а теперь лежит наш пузожитель и улыбается во весь свой беззубый рот

И мы, и мы. Мы еще и не переворачиваемся, и не хотим ползать...по этому поводу я периодически впадаю в депрессняк...зато очччень любим стоять...

:
Они все умеют, только не все показывают
Старый 21-01-2008, 13:03
ответ для Отличница на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Приветики!
У нас режим меняется...засыпать стали в 2 часа ночи вместо 12
Я буду заканчивать ГВ в конце весны.

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Что ж такое-то у всех дети уже ползают, на четвереньках раскачиваются, сидят, встают! А у нас ничего такого не происходит. К категории суммоистов мы не относимся, чтобы сваливать на то, что мол из-за веса тяжело. Не понятно.
А ещё Янка научилась своё недовольство показывать. Если ей что-то не нравится, начинает ногами барабанить и басом мычать. Прямо Скандализа Райс!
И мы когда недовольны мычим и ногами бьем.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки, про отталкивания и щипания грууди http://rojana.ru/content/view/180/128/

а вообще, мне так поднадоели эти нескончаемы ночные кормления. Что я проосто начинаю бесится и хотеть перейти на ИВ. Просто писец, ребенок без конца сосет и сосет. У меня аж нервный тик появляется. Днем нормально.
И мы перед ночным сном долго сосем, но обычно когда животик беспокоит, или долго играли и переутомились. И едим 2-3 раза обязательно.

Очень мне понравился режим кормления Натали - кормить грудью только утром, вечером и ночью. Буду стремиться к этому. Думаю через месяц так и сделаю.

У меня подружка, ребенку 8,5 мес сказала, что потом легче не будет, у нее доча ест каждые 1,5 часа ночью.
Меня больше беспокоит, что она на дневной сон у сиси пристраивается и никуда меня не отпускает. Уже и не сосет, но если незаметно отнять сисю обычно просыпается. Вот и приходится гулять с коляской почаща.
С ужасом жду настоящих холодов

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мы заболели! Вчера я с темп. и носом с горлом, а сегодня с утра у Сонюши 38...
Вызвали врача, вот ждем, а еще она так кашляет бедная! Я в стрессе!
Кулачков вам побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-01-2008, 14:28
ответ для Katёna на сообщение "Приветики! У нас режим..."
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
сложно что-либо говорить..... у меня у знакомой молоко закончилось, и через 3 дня после пришли монстры.... у моей сестры пришли в 4 ребенкиных месяца и она еще до 6 откормила.... да и в итоге бросила из-за того что дочка кусалась больно так, что кожа слезала с сосков.......
Кстати, я так понимаю, что большинство за "весеннее окончание ГВ" в нашем топике?...
Анфис, про тебя-маньячку тоже помню
Я вот планирую осенью бросать, если Вовка раньше не откажется сам, конечно (не хотелось бы)........ Кто со мной?
я это...маньячкой буду...до 1,5 лет однозначно...но как получится-чего загадывать
А монстров нет-и я по ним не скучаю.
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Я с Анфисой. Планирую кормить до самоотлучения.
+1
Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
И еще нам врач сказала принимать гомеопатич. кальций ауфбаукаль или калькареа карбоникум. Кому-нибудь такое говорили?
нам...тока мы не нашли и не принимали (я витамины Витрум кальциум пила)-через месяц посмотрели и сказали-ну и хорошо, что не принимали
Цитата:
У меня подружка, ребенку 8,5 мес сказала, что потом легче не будет, у нее доча ест каждые 1,5 часа ночью.
а мы уже сейчас так бывает едим ночью-Злата сосет-мама дремлет.
Фотки именниниц суперские!!!!!!
Старый 21-01-2008, 14:33     #2095
luna08.08
Гость

luna08.08 отсутствует

Цитата:
Фанька, куда твоя протеже пропала?... меня испугалась?????
И КОГДА ТЫ СПИШЬ????
Ничего я не испугалась меня просто к компу не подпускали
Старый 21-01-2008, 15:11     #2096
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Приветик!
Всех именинников с полугодовасием!!!

Цитата:
сложно что-либо говорить..... у меня у знакомой молоко закончилось, и через 3 дня после пришли монстры.... у моей сестры пришли в 4 ребенкиных месяца и она еще до 6 откормила.... да и в итоге бросила из-за того что дочка кусалась больно так, что кожа слезала с сосков.......
Кстати, я так понимаю, что большинство за "весеннее окончание ГВ" в нашем топике?...
Анфис, про тебя-маньячку тоже помню
Я вот планирую осенью бросать, если Вовка раньше не откажется сам, конечно (не хотелось бы)........ Кто со мной?
У меня тож монстривок нету и ненадо, нехочу.
Я б тож до лета хотела днем перейти полностью на взрослую писчу, и только ночью хотела б докармливать грудью, чтоб спокойней была, если это понадобится.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
еще такой аспект окончания ГВ мне недавно подруга рассказа
- это не аргумент конечно его прекращать
просто надо быть к этому готовыми
и вообще это далеко не со всеми произойдет
но у нее сразу после окончания ГВ полетело все, где нужен кальций: зубы, ногти, кости
вот я думаю, надо этот вопрос с терапевтом провентилировать, сейчас то препараты кальция нельзя пить
а вот сразу после окончания видимо надо
Такое может быть, я тож слышала.
А почему сейчас нельзя кальций пить, я его и не прекращала с беременности пить, а терапевт сказал, что можно даж по2 таблетки кальцияв день прить.
Цитата:
Девочки я просто офигела. Я думалак году все перестают ночью кормиться. А оказывается нет! Есть категория сисичников, которые и ночью до 3-х лет сосут сисю.
У меня Юляха сначала на смешанном была, потом полностью на ИВ, так она почти до 3 лет че-нить ночью сосала(чай, компотик, водичку), без этого никак, а потом само собой закончилось, а про сисю - тем болеее, это ж родная, а мы вообще пустышку не берем.
Старый 21-01-2008, 15:17
ответ для luna08.08 на сообщение "Буду хвастаться, МОИ ДЕВОЧКИ."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
а что она ее ни чем не прикармливала??? ужасс... как так можно??? бедная девочка!!! До трех лет ребенок уже долже полноценно есть взрослую пищу. А сися просто идет в догонку!!!
А у вас процесс легко прошел, потому что вы на ИВ.
Да нет,процесс у нас пошёл как раз таки с больших трудом.Всё выплёвывается.Я о том что ИВ нам (ттт) никак не навредило.Врачи говорят что Димка завистный крепыш.Моя подруга вырастила двоих,грудью не кормила вообще: два здоровых пацана!Это я к слову о "пользе ГВ и вреде ИВ".Ситуации бывает разные.Детки разные.Здоровье у мам тоже разное.Не надо никого осуждать.Это личное дело каждого.Это я не тебе,Ликуль,это я вообщем,отвлечёно рассуждаю...
Про ту девочку.Честно говоря,не знаю,не вдавалась в подробности.Но,по всей видимости,не прикармливала....
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Катя, так там просто уморили ребенка, видимо. Никто же не говорит о том, что ребенок до этого возраста не должен ничего, окромя груди материнской получатьВ этом возрасте материнское молоко не является "едой" как таковой.
Ликуля, если ты решишь пойти по пути педприкорма, осенью нельзя будет Димасика отлучать от груди. Так что взвесь все, как следует.
Так, все, девы, хоре!Давайте эту веселую тему отложим до 27-го
Кстати, Катерина, так не честно! Мы к тебе самые первые забивались на фотосессию, а ты про нас совсем забыла Сказала, что свистнешь, и молчишь до сих пор...
Женечка,не обижайся,пожалуйста,но вас много,а я одна.Ты думаешь я помню кто там забивался первым,а кто последним?Пишите в личку,напоминайте!Ну пожалуйста!Что бы не было потом никаких обидок.Я же кроме июляшек ещё мероприятия снимаю,других людей.Муж орёт что из фотошопа не вылезаю.Строго-настрого наказал что бы я сократила съёмки до двух раз в месяц,так как ему нужна жена,а Димке-мать.Вы обижаетесь...Я расстраиваюсь,что ничего не успеваю...
Кстати,тем старше детки,тем болдее интересные фото можно получить,так что у тебя даже есть некоторое преимущество Но если тебе надо в ближ.время,предлагаю на 2 февраля,пойдёт?Только сразу предупреждаю-могу задержаться с обработкой снимков,т.к. у меня несколько съёммок подряд.Если что-пиши в личку,а лучше в контакт (т.к. ЛВ тормозит),договоримся,хорошо?И не обижайся,пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от luna08.08 Посмотреть сообщение
Буду хвастаться, МОИ ДЕВОЧКИ.
Очаровательные девочки!!!
Старый 21-01-2008, 15:22
ответ для tatti на сообщение "Приветик! Всех именинников с..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Такое может быть, я тож слышала.
А почему сейчас нельзя кальций пить, я его и не прекращала с беременности пить, а терапевт сказал, что можно даж по2 таблетки кальцияв день прить.
кажется, питье кальция стимулирует более быстрое, чем это происходит естесственным образом, зарастание родничка
Старый 21-01-2008, 15:32
ответ для Katёna на сообщение "Приветики! У нас режим..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

а я счазз Дашку в стульчике укачала, так 1,5 часа уже спит, а я тут

А еще Даха седня из кружки пить пробовала........ три глотка сделала, такая довольная.
Девочки, фотки супер, все такие лапульки

Цитата:
Девочки, про отталкивания и щипания грууди http://rojana.ru/content/view/180/128/

а вообще, мне так поднадоели эти нескончаемы ночные кормления. Что я проосто начинаю бесится и хотеть перейти на ИВ. Просто писец, ребенок без конца сосет и сосет. У меня аж нервный тик появляется. Днем нормально.
Мы тож вечером по 1,5-2 часа висит на сиьке и засыпает потом, я перекладываю в кроватку, а по другому никак, если б пустышку брала, а так поест и мусолит как соску.
А ночью я ее к сиське кладу и она сама сосет, я сплю, она отворачиваается когда не хочет больше, так и спим иногда до утра, а иногда я ее в кроватку переношу, если сильно крутится
Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем доброе утро!
И скока можно писать? Не прочитать никак.....

Знаете, вы вот про кормление грудью пишете.... А я вот уже месяца три как живу с мыслью, что очень хочу третьего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне кажется что прикольней когжда страрший ребенок подрастет и уже так захочется снова маленького, все по новой......когда старшего уже нельзя потискать, а хочется ......
Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мы заболели! Вчера я с темп. и носом с горлом, а сегодня с утра у Сонюши 38...
Вызвали врача, вот ждем, а еще она так кашляет бедная! Я в стрессе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лечитесь и выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
У нас самая ценная игрушка - мобильный телефон, к нему мы ползали каким-то образом даже когда не умели

Модель просто
+1, я ей музыку включаю на нем и ................
пасибки
Цитата:
Меня больше беспокоит, что она на дневной сон у сиси пристраивается и никуда меня не отпускает. Уже и не сосет, но если незаметно отнять сисю обычно просыпается. Вот и приходится гулять с коляской почаща.
Все может быть, но каждые 1,5 часа ночью - это жесть
Старый 21-01-2008, 15:34
ответ для tatti на сообщение "Приветик! Всех именинников с..."
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

О, привет! Да тут какие баталии!

Цитата:
Девы, кто с ГВ - а монстры у кого-нить пришли уже?...у меня до сих пор тихо......
Нет, но тут недавно сильно живот тянуло. Я про них подумала. Ведь классика жанра - в 6 месяцев чаще всего приходят.

Цитата:
Блин... кажется я теперь на форуме Рожана поселюсь. Стоко инфы полезной.
И я там щас сижу. Педприкорм все изучаю.

А про ГВ. Девочки, мнение что молоко теряет все полезные свойства - не правда. Может энергетически там уже не там много жиров и всего остального, но как же иммунитет? как же помощь детскому желудку к выработке ферментов?Никто не говорит, что кормить до года только сисей. Еду обязательно надо вводить с 6-7 месяцев и к году ребенок уже будет достаточно полноценно кушать взрослую еду. Но запивать сисечкой.
По поводу ночных кормлений...Те, кто кормит по требованию, надо настраивать себя на ночные кормления. Чем дальше, тем ребенок больше будет питаться ночью. Это нормальный процесc. Днем будет взрослая еда, изредка сисечка для успокоения, а основной акцент на засыпание и просыпания.
Всегда ночью успокаивайте себя тем, что ночные кормления стимулируют выработку пролактина, что гарантирует вам нормальную выработку молока.
Я так рада, что умею кормить во сне, не просыпаясь. Меня это вообще не напрягает.
Мне кажется, что если чтото беспокоит, надо сразу что-то почитать. Я больная, я все время что-то читаю. Уже изучила тонну литературы. По другому не могу. На родительский опыт расчитывать не приходится. На общее мнение тоже как-то не привыкла. Поэтому только самообразование.

Аня-Отличница, я записала тебя к Волошину. Было свободно только на 6 февраля, на 17-50. Тебя устраивает? Если что, могу тебе уступить свой талончик на 30 января, а сама пойду 6-го. мне все равно. Выбирай.