| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем привет!
Зашла к вам в гости.
К..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Что касается кроватки...Я считаю что в доме должно иметь место супружеское ложе-ваша с мужем территория.Я изначально была против ребёнкиного "спанья" вместе с нами и с рождения он спал в своей кроватке и сейчас с этим никаких проблем.Мне кажется приучать к вашей постели чревато..Сейчас он,ладно,маленький...А потом?Потом он вообще не захочет спать один...А как же ваша личная жизнь?? Но это моё имховое имхо... |
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Вау! Прикольно как!!!! А сколько это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Привет!Добро пожаловать в нашу дружную..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поддержку!! Догнать вас явно не успею. поэтому - что видела - Натали, Сонька твоя в кепке - чудо!! ![]() Кать, и твой пацан на пазлах - юный исследователь. ![]() У нас - тьфу-тьфу-тьфу - дела на лад идут. У Сашки температуры уже нет, только сос тулом пока проблемы остались. До среды она дома, если все ОК, то в среду в сад уже пойдет. Посему - мое предложение насчет гостей остается в силе, но на пятницу? 25.01. В 14.00!! Сколько будет народу (Портоська спрашивала, кажись) - не знаю, но мы готовы принять всех, кто соберется и до нас доберется!! ![]() Так что, девочки, готовьтесь!!! ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "про уздечку
смотреть должны..."
|
|
Хранитель
|
Нам подрезал уздечку пару месяцев назад хирург из "Медуницы".Очень граммотный и хороший дядька,РЕКОМЕНДУЮ!!!Но чем раньше вы это сделаете,тем лучше.Т.к. со временем в этом месте появляются сосудики и придётся эту операцию делать под общим наркозом (что не очень хорошо для ребёночка),а чейчас это абсолютно легко и безболезненно.
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Вау! Прикольно как!!!! А сколько это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если побольше пуговочек будет, будет лучше мелкую моторику развивать...Я нашла полукруглые выпуклые, но мне уже лень было их привязывать...я думаю можно еще если есть бусы крупные или мелкие но крепкие.. Цитата:
Так как в любой момент можно сунуть соску или же протянуть руку или накройняк забрать к себе...Но у нас моментально стал спать на своем месте...Но кроватку мы все равно не отодвигаем, так как он иногда просыпается и ему соску надо сунуть![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Нам подрезал уздечку пару месяцев назад..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Насчет уздечки.Грамотный доктор не будет рассказывать чушь про полный наркоз на процедуре подрезания уздечки.Сегодня у меня были двое детишек,одному 3,другому 7.Трехлетноего отправила,тк тенденция такова,что раннее вмешательство может вести к рецидивам.те у тому,что в 7-8 лет эти детишки все равно приходят на повторную процедуру, в 6-7 идут постоянные и слизистая может расположиться как угодно..Делается это под местной анестезией(гель плюс иньекционная анестезия) даже в тех клинках,в которых общий наркоз делают довольно часто(типа Дункана).Семилетнему мы сегодня делали под местой,все это заняло минут5-7. А мне делали эту процедуру в 21 год.Так что главное слово-за ортодонтами и пародонтологами. |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "у меня тоже такое бывает. Напридумываю..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. Ладно телефон, так еще отзывы спрашивают... Отправила твой контакт![]() . Цитата:
![]() ![]() Аааа... сууууупппппииииирррр![]() ![]() Цитата:
. И пока у меня все ошибки не найдешь, других не трогай, ок? О цене сговоримся . |
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Блин, Дарюха проползла полкомнаты, открыла САМА шкаф
. Щас одной рукой дергает папины галстуки, другой пакетами шебуршит.Началось... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Блин, Дарюха проползла полкомнаты,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, ей своя милее, и укачивать ее надо, когда засыпает. Как красиво! Димуля как в сказке! ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Блин, Дарюха проползла полкомнаты,..."
|
||
|
Элита
|
Приветики!
Мы стали так смешно передвигаться, лягушонок мой Но самая любимая игрушка - моя сумка![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как здорово! Поскорей бы и нам привезли...Дельфинка пропала. Интересно уже заказала? Я тоже заказала 4 упаковки, правда 2 в подарок хотела. Теперь думаю, дарить или себе оставить ![]() |
||