МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 15:05     #1901
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зашла к вам в гости.

К вам вопрос-где у вас детки спят? И ваше мнение по этому поводу. У нас вот похоже начинает привыкать к нашей кроватке.Что делать? Начинать борьбу или беречь свою и её психику и идти на поводу? Думала,что месяца в 3 начну воспитательный процесс(счас вроде как еще стресс после родов у неё может быть да и привыкнуть не так успеет).. Ваше мнение...
Привет!Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Что касается кроватки...Я считаю что в доме должно иметь место супружеское ложе-ваша с мужем территория.Я изначально была против ребёнкиного "спанья" вместе с нами и с рождения он спал в своей кроватке и сейчас с этим никаких проблем.Мне кажется приучать к вашей постели чревато..Сейчас он,ладно,маленький...А потом?Потом он вообще не захочет спать один...А как же ваша личная жизнь??Но это моё имховое имхо...
Старый 19-01-2008, 15:07     #1902
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Вау! Прикольно как!!!! А сколько это упаковок? А спящ красавица смотрится хорошо, а я не взяла
5 упаковок...Почти всю нашу небольшую комнату занял.Да,Белоснежка и Винни самые яркие и красивые коврики.
Старый 19-01-2008, 15:10     #1903
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поддержку!!
Догнать вас явно не успею. поэтому - что видела - Натали, Сонька твоя в кепке - чудо!!
Кать, и твой пацан на пазлах - юный исследователь.

У нас - тьфу-тьфу-тьфу - дела на лад идут. У Сашки температуры уже нет, только сос тулом пока проблемы остались. До среды она дома, если все ОК, то в среду в сад уже пойдет.

Посему - мое предложение насчет гостей остается в силе, но на пятницу? 25.01. В 14.00!!

Сколько будет народу (Портоська спрашивала, кажись) - не знаю, но мы готовы принять всех, кто соберется и до нас доберется!!
Так что, девочки, готовьтесь!!!
Старый 19-01-2008, 15:10
ответ для Katya A. на сообщение "про уздечку смотреть должны..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
про уздечку

смотреть должны хирурги
или челюстно-лицевой хирург
позже - логопед

говорят хороший хирург с фамилией на К в клинике Бейби

если подрезать, то лучше до года
Нам подрезал уздечку пару месяцев назад хирург из "Медуницы".Очень граммотный и хороший дядька,РЕКОМЕНДУЮ!!!Но чем раньше вы это сделаете,тем лучше.Т.к. со временем в этом месте появляются сосудики и придётся эту операцию делать под общим наркозом (что не очень хорошо для ребёночка),а чейчас это абсолютно легко и безболезненно.
Старый 19-01-2008, 15:12     #1905
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Здорово! У меня пуговиц куча, надо тоже сделать такую штучку! А ты сама это придумала?
была у подружки у нее на веревке игрушка висит..внизу на кровате, а другая подружка рассказала, что у нее браслет из пуговиц сделан, а я вот решила такую сделать
Если побольше пуговочек будет, будет лучше мелкую моторику развивать...Я нашла полукруглые выпуклые, но мне уже лень было их привязывать...я думаю можно еще если есть бусы крупные или мелкие но крепкие..

Цитата:
Всем привет!
Зашла к вам в гости.

К вам вопрос-где у вас детки спят? И ваше мнение по этому поводу. У нас вот похоже начинает привыкать к нашей кроватке.Что делать? Начинать борьбу или беречь свою и её психику и идти на поводу? Думала,что месяца в 3 начну воспитательный процесс(счас вроде как еще стресс после родов у неё может быть да и привыкнуть не так успеет).. Ваше мнение...
Мы сделали так: Сняли спинку у кроватки и придвинули ее к дивану, получается что малыш на своем месте , но в то же время и с нами... Так как в любой момент можно сунуть соску или же протянуть руку или накройняк забрать к себе...Но у нас моментально стал спать на своем месте...Но кроватку мы все равно не отодвигаем, так как он иногда просыпается и ему соску надо сунуть
Старый 19-01-2008, 15:28     #1906
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Нам подрезал уздечку пару месяцев назад хирург из "Медуницы".Очень граммотный и хороший дядька,РЕКОМЕНДУЮ!!!Но чем раньше вы это сделаете,тем лучше.Т.к. со временем в этом месте появляются сосудики и придётся эту операцию делать под общим наркозом (что не очень хорошо для ребёночка),а чейчас это абсолютно легко и безболезненно.
Всем добрый день!А у нас зубов нет и в помине.((
Насчет уздечки.Грамотный доктор не будет рассказывать чушь про полный наркоз на процедуре подрезания уздечки.Сегодня у меня были двое детишек,одному 3,другому 7.Трехлетноего отправила,тк тенденция такова,что раннее вмешательство может вести к рецидивам.те у тому,что в 7-8 лет эти детишки все равно приходят на повторную процедуру, в 6-7 идут постоянные и слизистая может расположиться как угодно..Делается это под местной анестезией(гель плюс иньекционная анестезия) даже в тех клинках,в которых общий наркоз делают довольно часто(типа Дункана).Семилетнему мы сегодня делали под местой,все это заняло минут5-7.
А мне делали эту процедуру в 21 год.Так что главное слово-за ортодонтами и пародонтологами.
Старый 19-01-2008, 15:42     #1907
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Фанечке недавно в личку кидала контакты своей массажистки.... она живет где-то на Ленинском как раз, так что может возьмет вас. только заранее надо к ней...... Фань, кинь контакт в личку - мне не найти ща......
А я читаю личку, думаю: и чей-то Люлька на меня людей перемаршрутизирует?. Ладно телефон, так еще отзывы спрашивают... Отправила твой контакт.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Вот везуха!!! Возьмите нас с собой в чемодане

Девочки, я щас сынулю уложила. Думаю дай закачаю фоток. И выпью перед сном кефирчика. Но... не судьба
Аааа... сууууупппппииииирррр
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
угу заделаюсь корректором )))))))))))))) буду с вас бабки брать за работу
Давай, Юлька, ты меня первой будешь корректировать. И пока у меня все ошибки не найдешь, других не трогай, ок? О цене сговоримся.
Старый 19-01-2008, 15:45     #1908
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Блин, Дарюха проползла полкомнаты, открыла САМА шкаф. Щас одной рукой дергает папины галстуки, другой пакетами шебуршит.
Началось...
Старый 19-01-2008, 16:20     #1909
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Зашла к вам в гости.

У нас деть с самого первого дня на ИВ, поэтому спала в кроватке, брали к себе всего раз 10 наверно и до 3х месяцев, когда ночью просыпалась и плакала. А сейчас и не хочет в нашей кроватке спать, ей своя милее, и укачивать ее надо, когда засыпает.
Цитата:
Мы уже обновили паззлы
Как красиво! Димуля как в сказке!
Старый 19-01-2008, 16:24     #1910
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Приветики!
Мы стали так смешно передвигаться, лягушонок мойНо самая любимая игрушка - моя сумка

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки я ж вам всё хотела показаь "бюджетную" игрушку Вадимке нравится..говорят еще для ручек хорошо, только пуговочек надо было побольше навязать, но у меня времени не хватило. Повесила на кровать, так как Вадимончику нравится как они ударяются об нее...
Прикольно....я тоже такую хочу! Надо пуговиц купить.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Вот везуха!!! Возьмите нас с собой в чемодане

Девочки, я щас сынулю уложила. Думаю дай закачаю фоток. И выпью перед сном кефирчика. Но... не судьба
У твое Буси скоро котятки будут

Цитата:
Мы уже обновили паззлы
Как здорово! Поскорей бы и нам привезли...Дельфинка пропала. Интересно уже заказала?
Я тоже заказала 4 упаковки, правда 2 в подарок хотела. Теперь думаю, дарить или себе оставить