| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
блин, хотела про паззлы написать, а Димус не дал. жалею, что не успела заказать их.
А я начиталась про педприкорм и решила окончательно на нем остановиться. Так как банки не идут. А кусочки с моей тарелки в улет. Мы вчера ездили к друзьям в Репино. Так хорошо я отдохнула. Детки развлекали моего сыночка>. Весь вечер. Он та1к наишгрался(это сынок вставляет по ходу свой текст) и в 23:30 рубанулся. Проснулись мы в 13:00. Они еще пару часов наперегонки развлекали. Потом просили маму родить им еще ребеночка))))) Жалко далеко живут. Так бы чаще ездили. Мне очь понра. И папа наш, такой ревнивец(большой ребенок) все время отнимал у детей сына и сам развлекал. Это надо было видеть!!! А на обратке мы заехали по мелочи купить в Икее что-нить по случаю распродажи 50% и оставили там 10 тыщ( накупили всякого разного) но оба такие довольные!!! давно от шоппинга стоко положительных эмоций не было. Теперь я тоже люблю Икею))))) |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Всем привет из Эстонии:) Доехали без..."
|
|||
|
Ветеран
|
Доброй ночи, девчонки!!!
Плюсики гадкие куда-то делись!!! Но память вроде стала работать получше)) Интересно, к чему бы это? ![]() Тут кого-то уже на соленькое тянет? Меня не тянет, но тест сделать нужно. Т.к. история упоминает о тех совсем не редких случаях, когда монстров как таковых и не было, после первых родов, а о второй радости узнали уже по шевелению масика Сама себя напугала, завтра утром срочно делаю тест ![]() Девочки, я тож сегодня была в МЕГЕ ДЫБЕНКО , честно признаюсь - магазины не потрошила , всего лишь купила посудку для Дашки, фиговину для хранения игрушек и фартушки в Икее, и простеньких, но симпатишных трусняков для Дашки в АШАНЕ за 13 рублей штука Саша (Элис), Дашка тож научилась ежика делать!!! Так прикольно!!! Вчера весь день делала, я прям ухохатывалась. Сегодня немножко подзабыла)) или чутка не в духе была)) делала, но меньше.Цитата:
, а на второй - типа "а я и такая могу быть " Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какая выразительная девушка!!! Хорошая фотка! Девочки, кто дает кусочки, какого размера кусочки даете? и кусочки чего вы уже давали пробовать малышам? |
|||
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Кать, а откуда такая информация? Ну,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
потом это только баловство для ребенка ну не для всех детей конечно, но я видела живьем только такие примеры, причем и боловство мамы и боловство ребенка |
|
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "Всем привет!
По традиции нашего топика..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
еще такой аспект окончания ГВ мне недавно подруга рассказа
- это не аргумент конечно его прекращать просто надо быть к этому готовыми и вообще это далеко не со всеми произойдет но у нее сразу после окончания ГВ полетело все, где нужен кальций: зубы, ногти, кости вот я думаю, надо этот вопрос с терапевтом провентилировать, сейчас то препараты кальция нельзя пить а вот сразу после окончания видимо надо |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я имела в виду что нам конкретно мне и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Предлагаю подискутировать 27-го в КиФ ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "еще такой аспект окончания ГВ мне..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Наряд и модель - великолепны!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "еще такой аспект окончания ГВ мне..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Присоединяюсь! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы сегодня тоже там немного погуляли,прикупили кое что..![]() |
|||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "да, как раз надо будет сделать, когда..."
|
|
Старожил
|
Монстры ещё не объявлялись. Но 2 полоски я исключаю
. Что касается кормления: пока не думала осень или лето. Ребенок получает всё необходимое с материнским молоком, поэтому пока есть возможность давать это необходимое буду кормить. Точно сделаю Янке полочки с разными вещицами, чтобы мир познавала. Мишун, Туся, Кристина, Вовчик, Настя, Соня, Саша ( Элис), Варя, Дарюшка, все детки просто очаровательные! Все такие разные и симпапушные! ![]() |