| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Мега-элита
|
Молька, я тоже так считаю, что меньше знаешь лучше спишь, а то если обо всем этом задумываться то до паранойи может дело дойти. В разумных пределах можно беспокоиться, но в только в разумных. Чтоже теперь спортом не заниматься?
Я то плавать сама не люблю, но знаю как это ползено, тем более беременным, что буду мужественно ходить еще и с дочкой записалась на занятия, буду и ее еще водить. |
|
|
|
|
GlАмурная барышня
|
девушки всем привет!!! Как жаль что ни 1-го ни 8-го апреля я увы в вашу беременюшную тусовку не попадаю...Я нашему мальцу тоже тут объясняла что у мамы в животе теперь маленькая лялечка живет. Он это очень радостно показывает и рукой по животу гладит. Решили вечером папе показать что Петруха в курсе что у мамы лялечка в животе живет. Вот я ему и говорю: Петя покажи где у мамы лялечка живет - он показывает на живот и гладит рукой. Потом внимательно смотрит на папино хорошее пузеще 54-го размера и тоже тыкает пальцем - что и там тоже лялечка живет!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я пока сына определила в бассейн.. сама хочу потом походить в бассейн на Новочеркасском, слышала про него, но пока не ездила. Там должны быть занятия для беременных..
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Девочки, подскажите плиз, стоимость УЗИ..."
|
|
Элита
|
Irisk@, Телефон РД2 719-65-20 - администратор записывает, я была у Петренко, очень понравился, все показал. Стоимость 1500-2000 (точно не знаю, т.к. за меня платила страховая). Делись впечателениями после похода!
|
|
|
|
|
Guest
|
Где на Новочеркасском? Меня бы он очень устроил, а то все остальные бассейны на другом конце города.
|
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "девушки всем привет!!! Как жаль что ни..."
|
|
Хранитель
|
У нас Иришка насмотрелась, как папа мамин живот наглаживает, тоже стала наглаживать и говорить "Ляля"
.А я, а я, а я уже 3 дня в беремчатом комбезе хожу, "обычные" брюки уже не застегиваются, а ходить с резиночкой между пуговицей и петлей не хочу. Скоро поедем еще брюки и блузки покупать ![]() |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "У нас Иришка насмотрелась, как папа..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Ну я уже второй месяц хожу в беременных брючках. Поскольку в обычные уже не помещаюсь.
|
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Ну я уже второй месяц хожу в беременных..."
|
|
Ветеран
|
я тоже хвасталась уже, что купила (и ношу!) штанишки для животиков
жизнь сразу заметно улучшилась какие вы, девочки, счастливые, у кого детки деток ждут!!! :044: ![]() |
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Ну я уже второй месяц хожу в беременных..."
|
|
Хранитель
|
наверное, я позже всех влезла, но у меня есть радостная причина, что я УЖЕ влезла в беременные - у меня стабилизировалось здоровье уже как неделю назад и я поправилась на целый кг за эту неделю (уже 49 вешу
. И живот стал быстро расти .ЗЫ: сейчас пишу, а нервы ходуном ходят. На форуме про роды и берем-ть есть топик про инфекции в РД, так там 2 тети меня так "завели", да не только меня, что аж противно . Блин, я вообще доброжелательный человек по натуре, но меня можно вывести такими их высказываниями до гнева . |
|
|
ответ для Молька на сообщение "я тоже хвасталась уже, что купила (и..."
|
|
Хранитель
|
кстати, Молька, а ты в форуме про двойняшек тоже сидишь или с нами интереснее?
![]() |