От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2006, 00:53     #181
Mosya
Элита

Mosya отсутствует

а наш папа определился, что рожать с нами ему страшно...
Дык и не знаю, хорошо это или надо его переубеждать...

А как ваши папочки?
Старый 01-04-2006, 08:48     #182
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Девочки, подскажите плиз, стоимость УЗИ во 2 Р/Д. Телефон и фамилию врача у кого можно сделать????
Старый 01-04-2006, 10:37     #183
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya

А как ваши папочки?
Еще пока подождите, настроение и настрой может у папочки поменяться. Мой в первые роды даже и не планировал вписываться, да и я не очень настаивала (он у меня нервничает, даже, когда по телевизору укол делают). Но как-то процесс пошел, что мы оглянуться не успели, как родили сына "вместе". Конечно, это было для него некоторым потрясением, он сейчас снова сомневается, готов ли еще раз пройти этот путь... Но в этот раз я решила его попросить быть со мной, так как себя иногда можешь не контролировать и не замечать, что делают врачи вокруг тебя, а тут близкий человек всё-таки присматривает за процессом. Мне так спокойней будет.
Старый 01-04-2006, 14:42     #184
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya

А как ваши папочки?
наш папа тоже долго сомневался в первые роды, но потом все таки решился и рожали вместе . На эти роды уже никто никаких вопросов не задает, просто решили, что в нужный момент вызванием бабушку, чтобы с Иришкой сидеть, а сами - в РД .
Старый 01-04-2006, 14:53     #185
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

в первую берем-ть меня положили на дородовое на 41 неделе, и я в палате лежала с девушкой из Петергофа , родила она на след. день после меня.

А нужен ли папа? Схватки - да, он нужен, но как я могла выгнать его в самый ответственный момент?! Когда мне сказали залезать на стол, уже никто ни о чем не думал, все пошло само собой, а стоял он у меня за головой, поддерживал как мог одним своим присутствием , а в момент появления дочурки даже прослезился . Потом я отправила его вслед за дочуркой, смотреть, как ее моют, взвешивают, одевают, и забрать на руки . Пока меня зашивали, он с ней по коридору гулял . Я, честно, ничего не вижу в том, ЧТО мужу видеть не надо во время самих родов :044: .
Старый 01-04-2006, 15:04     #186
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja
Девочки, а почем в девятке роды? Или вы бесплатно?
Я хочу как в первый раз - с инд. врачом на бесплатном. Сейчас это стоит 10-12 т.р. А 5 дней пролежать в палате на бесплатном, почему бы и нет? Я лично не вижу смысла платить бешеные деньги за то, что мне, собственно говоря и не нужно. Постоянное присутствие мужа - ни ему не хочется, ни мне. Когда одна с ребенком, как-то проще, имхо. Т.к. мужу тоже надо выспаться последние ночи, к тому ему после маленького отпуска потом на работу выходить. Мы лучше "сэкономленные" деньги на что-нить хорошее потратим

Цитата:
Сообщение от Marusja
Amma, а зачем так много крови? Я только при постановке на учет сдавала 1 раз из вены и 1 раз из пальца. Правда, надо еще ПТИ сдать, но я отлыниваю - токсикоз еще не прошел, к 8 утра я до нашей ЖК не доползу, так что время тяну...
Ну это так называемая биохимия, которую я во второй раз сдавала, на этот анализ направляют по показаниям. Мои показания - это очень тяжелый токсикоз, после которого проверяют, а что вообще у меня осталось в крови . И Китти тоже не повезло. Короче, чем меньше анализов назначают, тем лучше .
Старый 01-04-2006, 15:58     #187
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Наш папа в первые роды хотел присутствовать, но его не пустили, это в ВМА было. А он то переоделся уже в хирургический костюм и ходил уиолял. В этот раз ееще этот вопрос не поднимали. Но он у меня бывший студент медик той же ВМА, поэтому роды видел и присутвовал, т.е. в принципе представляет что это такое.

Я сегодня в бассейн сходила, так теперь хорошо, такая легкость. буду обязательно ходить, всю прошлую беременность ходила и в эту буду ходить.

Дочка вчера узнала, что у нее будет братик или сестричка, забрасала вопросами, но больше всего мне понравился такой:
"А как малыш у тебя в животике кушает?"
" Ну я кушаю, а он кушает уже то,ч то я скушала"
"А когда ты кушаешь ему на голову еда не падает?"
Старый 01-04-2006, 16:50     #188
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Веселка, супер!!!
видимо, правильный ответ:
"малыш головку задирает, и ему еда прямо в раскрытый ротик падает" !
А куда ты в бассейн ходила?

А нашего папика я соблазнила на роды тем, что нужно же, чтобы кто-то контролировал то, что врачи делают
Старый 01-04-2006, 17:07     #189
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Дочка еще спрашивала какаю ли я теперь? Т.к. раньше моя еда в какашки превращалась, а теперь ее всю малыш съедает, то, вилдимо, какать мне нечем. Пришлось пояснить, что ребенок не все съедает, а то, что не съедает как раз и превращается в какашки. Короче, придется рассказывать, что существуют в животе разные мешочки для еды, детей и какашек.
Старый 01-04-2006, 17:07     #190
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

В бассейн я ходила на Светлановской площади "Светлана" Энгельса 23