| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Элита
|
а наш папа определился, что рожать с нами ему страшно...
Дык и не знаю, хорошо это или надо его переубеждать... А как ваши папочки? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, подскажите плиз, стоимость УЗИ во 2 Р/Д. Телефон и фамилию врача у кого можно сделать????
|
|
|
ответ для Mosya на сообщение "а наш папа определился, что рожать с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне так спокойней будет.![]() |
|
|
|
ответ для Mosya на сообщение "а наш папа определился, что рожать с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. На эти роды уже никто никаких вопросов не задает, просто решили, что в нужный момент вызванием бабушку, чтобы с Иришкой сидеть, а сами - в РД . |
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Все хорошо у нас:027: :027: :027: , с..."
|
|
Хранитель
|
в первую берем-ть меня положили на дородовое на 41 неделе, и я в палате лежала с девушкой из Петергофа
, родила она на след. день после меня. А нужен ли папа? Схватки - да, он нужен, но как я могла выгнать его в самый ответственный момент?! Когда мне сказали залезать на стол, уже никто ни о чем не думал, все пошло само собой, а стоял он у меня за головой, поддерживал как мог одним своим присутствием , а в момент появления дочурки даже прослезился . Потом я отправила его вслед за дочуркой, смотреть, как ее моют, взвешивают, одевают, и забрать на руки . Пока меня зашивали, он с ней по коридору гулял . Я, честно, ничего не вижу в том, ЧТО мужу видеть не надо во время самих родов :044: . |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Девочки, а почем в девятке роды? Или вы..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
. И Китти тоже не повезло. Короче, чем меньше анализов назначают, тем лучше . |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наш папа в первые роды хотел присутствовать, но его не пустили, это в ВМА было. А он то переоделся уже в хирургический костюм и ходил уиолял. В этот раз ееще этот вопрос не поднимали. Но он у меня бывший студент медик той же ВМА, поэтому роды видел и присутвовал, т.е. в принципе представляет что это такое.
Я сегодня в бассейн сходила, так теперь хорошо, такая легкость. буду обязательно ходить, всю прошлую беременность ходила и в эту буду ходить. Дочка вчера узнала, что у нее будет братик или сестричка, забрасала вопросами, но больше всего мне понравился такой: "А как малыш у тебя в животике кушает?" " Ну я кушаю, а он кушает уже то,ч то я скушала" "А когда ты кушаешь ему на голову еда не падает?" |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Веселка, супер!!!
видимо, правильный ответ: "малыш головку задирает, и ему еда прямо в раскрытый ротик падает" !А куда ты в бассейн ходила? А нашего папика я соблазнила на роды тем, что нужно же, чтобы кто-то контролировал то, что врачи делают ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дочка еще спрашивала какаю ли я теперь? Т.к. раньше моя еда в какашки превращалась, а теперь ее всю малыш съедает, то, вилдимо, какать мне нечем. Пришлось пояснить, что ребенок не все съедает, а то, что не съедает как раз и превращается в какашки. Короче, придется рассказывать, что существуют в животе разные мешочки для еды, детей и какашек.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В бассейн я ходила на Светлановской площади "Светлана" Энгельса 23
|