| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Мега-элита
|
А мы старшему сразу сказали,а младшему недель в 12.
Младший называет просто лялечкой!И пока помоему как то осознанно ассоциировать с братом не может!Говорит - вот лялечка родится и я буду с ней играть и любить,а пока она у мамы в животике растет! И живот мне наглаживает и целует! |
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Элита
|
А я пока боюсь старшей говорить... Т.е. я пока вообще боюсь кому-то про это говорить, только вам здесь..
Решила подождать сделать тесты генетические, хотя бы первые... Кроме того, наши бабушка с дедушкой как раз едут в марте в путешествие давно запланированное. Я точно не хочу им говорить раньше, а то мама начнет нервничать, как я тут справлюсь с детьми и пузом. Тем более муж все время по командировкам.. Таку что я решила, если все будет ок, сказать всем, когда родители из поездки вернуться - в начале апреля. Пузу как раз 20 недель будет, все проверки будут позади... ![]() Ну а дочке - тоже скажем, когда проверки пройдут.. Потому что, если что-то будет не в порядке, я даже не представляю, как ей это все эти неприятности объяснять и какое это для нее будет горе. Ну вообще я сама суеверна слегка, уж простите... (А мелкому мне ничего объяснять не надо - он пока не понимает... ![]() |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "А я пока боюсь старшей говорить... Т.е...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все будет хорошо обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
ответ для ежик на сообщение "Ну при таких обстоятельствах вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже надеюсь... но волнуюсь... Но я всегда за что-то волнуюсь, такая уж у меня натура... ![]() |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "А я пока боюсь старшей говорить... Т.е...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "все будет хорошо..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!!!
Мой муж меня с ума сведёт, я ему сказала, что нехочу рожать больше, так он сказал, если рожать не будешь, то из детского дома возьмём.![]() , Ага, а сидеть то мне с ними. |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Всем приветики!!!!:)) Мой муж меня с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "так и чего порешили??? Рожать или..."
|
|
Наш человек
|
Я пока не того не другого не хочу. Я со своими то сейчас с ума схожу
. Если бы вот с раздницей по больше, то может не так тяжело было бы. А так получается, что у меня у старшего переходный начался. Он в садик не ходит, в сентябре надеюсь пойдёт. И два мелких, раздница в 1,5 месяца, как двойняшки. Я же с ними одна сижу. Сестра уже около двух недель в больнице. |
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Спасибо:008:. Моим 10 и 5 лет.
Но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да и вообще, столько жилищно-личных проблем навалилось, что не хочется детей лишний раз нервировать. У меня старшая еще недавно говорила, когда я с мелким на больничном была и не могла ее вовремя в сад доставить "А вот не было бы Вани, было бы проще." Хотя вообще-то они хорошо ладят. |
|
|
|
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Я пока ничего не говорила и до второго..."
|
|
Элита
|
Приветик! Я к вам! У нас двойняшки-мальчишки! Планируем третьего, но пока лечимся
, проверяемся, уже устала сдавать анализы, то на гармоны, то на инфекции - тепреь все сдала - ждем результатов на низком старте![]() ![]() |