А кто на третьего согласен? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 02:22     #191
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eliness Посмотреть сообщение
Девушки!!!

У меня уже трое - старшей почти 7, а скоро будут еще двойняшки!!! Вот я по-честному завидую тем, у кого детей ВСЕГО ЛИШЬ трое Вот думаю с пятью будет нечто!! А трое - по-моему вполне адекватно Хотя мне в свое время казалось, что я с тремя ни за что не справлюсь, а вот на данном этапе считаю, что у меня почти рай!! Всем удачи, легкой беременности и родов!!!
ОГО!!!!
Старый 04-02-2008, 09:08     #192
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Девушки!!!

У меня уже трое - старшей почти 7, а скоро будут еще двойняшки!!! Вот я по-честному завидую тем, у кого детей ВСЕГО ЛИШЬ трое Вот думаю с пятью будет нечто!! А трое - по-моему вполне адекватно Хотя мне в свое время казалось, что я с тремя ни за что не справлюсь, а вот на данном этапе считаю, что у меня почти рай!! Всем удачи, легкой беременности и родов!!!
Ого!!! Я точно читать разучилась, сначала поняла, что у вас трое будет, а теперь еще раз внимательно прочитала и просто удивляюсь! Вот это судьба приподнесла вам подарочек!!! Сил Вам побольше и удачной беременности!!! Заглядывайте к нам почаще, нам такие истории на пользу идут!!!
Старый 04-02-2008, 09:12
ответ для Дельта на сообщение "+100000000000000000000000000000000000000..."
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000000000000000000000000000

МАМА ДОРОГАЯ, вот это точно УВАЖЕНИЕ......... вот и у меня еще страх, если пойдем на четвертого, как бы двойней не забеременить
А что, Даш, в этой жизни надо все испытать - и мальчика родить, и девочку, и двойню!!!
Старый 04-02-2008, 18:58     #194
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
А что, Даш, в этой жизни надо все испытать - и мальчика родить, и девочку, и двойню!!!
нет уж, на двойню я точно не готова
Старый 04-02-2008, 19:31     #195
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Говоря о трудностях материальных и воспитательных, я всегда вспоминаю пословицу:"Бог дал дитя - даст и на дитя".
Еще я жду помощи от детей, своей старшей дочери пытаюсь привить чувство ответственности за младшего, я говорю так:" брат нуждается в твоей заботе и внимании не меньше, чем в моем. Когда ты родилась, все свое время я отдавала тебе. Теперь я не могу столько времени и внимания уделить Владу, сколько могла уделить тебе. Но ты можешь уделить свое внимание брату, поиграть, научить, почитать и т. д., можешь многое дать ему. А он отвечает тебе любовью, тоже многому учит тебя, дает много положительных эмоций. Вы обогащаете жизнь друг друга."
Очень мудро. А какая у Ваших детей разница в возрасте?
Старый 04-02-2008, 19:39     #196
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Очень мудро. А какая у Ваших детей разница в возрасте?
Спасибо. Моим 10 и 5 лет.
Но младшему мы еще не сказали о том, что ожидаем прибавления. А вы когда сказали своим деткам? Как они отреагировали?
Старый 04-02-2008, 19:50     #197
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Спасибо. Моим 10 и 5 лет.
Но младшему мы еще не сказали о том, что ожидаем прибавления. А вы когда сказали своим деткам? Как они отреагировали?
Я сказала своим сразу, как узнала. Их возраст 9 и 8 лет. Они очень обрадовались, но довольно эгоистично хотели - дочка - сестренку, а сын - братика.Сейчас ждут сестренку, но пока только спрашивают иногда - а это полезно ТВОЕМУ ребенку? А это?(насчет того, что я ем)Смешные такие!Спрашивают, можно ли им будет гулять,самим возить коляску, в общем то положительные пока эмоции...Утешает то, что они прекрасно представляют, как выглядит новорожденный, что от него можно ожидать и т.д.Надеюсь, что все будет хорошо!
Старый 04-02-2008, 22:42     #198
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Девушки!!!

Снимаю шляпу!
Вот на что наши женщины способны!
Старый 05-02-2008, 00:38     #199
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Я сказала своим сразу, как узнала. Их возраст 9 и 8 лет. Они очень обрадовались, но довольно эгоистично хотели - дочка - сестренку, а сын - братика.Сейчас ждут сестренку, но пока только спрашивают иногда - а это полезно ТВОЕМУ ребенку? А это?(насчет того, что я ем)Смешные такие!Спрашивают, можно ли им будет гулять,самим возить коляску, в общем то положительные пока эмоции...Утешает то, что они прекрасно представляют, как выглядит новорожденный, что от него можно ожидать и т.д.Надеюсь, что все будет хорошо!
А у нас младший идет на поводу у старшей. Алинка хотела сестру, брат-то уже есть, и Влад отвечал - и я как Алина. Теперь, после узи нам сказали, что мальчик, Алина(она в курсе) стала говорить, что хочет брата, и сын тоже с ней согласен. Вообщем, готов на все, чтоб угодить сестре.
Старый 05-02-2008, 09:08     #200
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
А у нас младший идет на поводу у старшей. Алинка хотела сестру, брат-то уже есть, и Влад отвечал - и я как Алина. Теперь, после узи нам сказали, что мальчик, Алина(она в курсе) стала говорить, что хочет брата, и сын тоже с ней согласен. Вообщем, готов на все, чтоб угодить сестре.
Мою дочку тоже Алинка зовут!!!