Дети это наше все??? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 18:02
ответ для Jia на сообщение "да, я б желания готовить тоже..."
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
да, я б желания готовить тоже килограммчик взяла. тока я не понял- а Вы делаете тока то, что Вам хочется??? в взращивании детей, я имею в виду?
нет. но себе работы не ищу.
не гладила. не укачивала. ползунки по цвету к кофточке не подбирала. стирала по мере загрязнения а не каждый день. пока было возможно - кормила банками (тока с семи месяцев, до этого он едой плеваллся, заставлять неохота было, проще сиську), когда ему еще нужно было что-то типа детского питания - готовила, когда стал есть с общего стола - отдельно мясо варить перестала. и так далее.
Старый 14-11-2007, 18:04     #202
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastenish Посмотреть сообщение
Ну. это надо очень сильно постараться, чтобы в столовке кормили лучше, чем дома. Вы меня простите насмешили, столько кулинарных сайтов под рукой, если у Вас есть выход в интернет. Ну разве побалует садик блинчиками, пирожками, пельмешками и котлетками домашнего производства и пр. вкуснятинкой. Просто перед глазами стоит сейчас личико дочки, которая с такой радостью смотрит, как я ваяю блины или с каким энтузиазмом она усаживается рядышком лепить пельмени или манты или отправлять яблоки и сахар в яблочный пирожок. Кстати, это тоже элементы развития.
А вот и я!!!

Из всего что вы перечислили готовлю только блинчики.Вообще готовить ненавижу!!!В основном это делает моя мама.Так что снова респект Вам
Старый 14-11-2007, 18:07     #203
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
вот Ваша цитата -...потому как дать все,что дает сад не могу!

Мой вопрос-что именно Вы не можете дать дитю, что может дать сад (ну, кроме столовской пищи, постоянных соплей и лямблий, воспитания чужими людьми(кстати, имеющих свои собственные представления о методах, традициях и способах воспитания, а также свои, насаждаемые -в любом
случае - жизненные ценности, не факт что соответствующие Вашим)?
Читайте между строк...А если не умеете или делаете вид отвечу: НЕ ХОЧУ И НЕ УМЕЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С РЕБЕНКОМ РИСОВАТЬ/ЛЕПИТЬ/СТРОИТЬ И ПР.И ПР.Делаю,но по необходимости.Учим животных,цвета,читаем книжки,делаем зарядку.В общем делаем что надо.А остальному его учат профессионалы в саду и на развивалках.
Старый 14-11-2007, 18:07     #204
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
я еще ни разу не пробовала домашних пельменей, чтоб они были вкуснее дорогих магазинных.
спец может сделать пельмени вкуснее магазинных, например, моя бабушка. А ваще - пельмени, не та еда, которой можно часто питаться. И вообще все полуфабрикаты даже дорогих фирм, химия, особенно, когда владелец колбасного завода рассказал технологию приготовления
Старый 14-11-2007, 18:08     #205
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Давайте создадим себе клуб(что-то типа :Не люблю готовить пищу,лучше в садик отведуПервое что пришло на ум
По себе тоже сужу- я лучше в гостях поем или в кафешке,чем буду есть свою еду!
Старый 14-11-2007, 18:09
ответ для Модная аффца на сообщение "Дети это наше все???"
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Если кому-то это не нравится,Ваше право!!!Я удаляюсь,ибо мне с правильными в этом топе как-то не по пути..Утомили слегка нравоучения
Старый 14-11-2007, 18:10
ответ для Модная аффца на сообщение "Дети это наше все???"
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

я вообще тоже готовить не очень люблю, но здоровье ребенка мне дороже. К тому же 1 час готовки в день - от меня не убудет, сосбенно если остальное время по большей части посвящать себе.

А вот играть тож не очень как-то - жду когда в ДС на пол-дня отдам
Старый 14-11-2007, 18:10     #208
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Давайте создадим себе клуб(что-то типа :Не люблю готовить пищу,лучше в садик отведуПервое что пришло на ум
По себе тоже сужу- я лучше в гостях поем или в кафешке,чем буду есть свою еду!
Отдала не поэтому..Не совсем понимаю,что это причина для кого-то.Я для сына готовлю отдельно еду диетическую и стараюсь разнообразить.Я написала в ответ на конкретный пост по поводу изысков.Их у меня не бывает.С мужем часто заказываем еду на дом,или готовит мама вкусняшки.
Старый 14-11-2007, 18:10     #209
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Если кому-то это не нравится,Ваше право!!!Я удаляюсь,ибо мне с правильными в этом топе как-то не по пути..Утомили слегка нравоучения
Нет-нет,что вы,оставайтесь!Унас одинаковые взгляды на садик и еду
Старый 14-11-2007, 18:12     #210
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Нет-нет,что вы,оставайтесь!Унас одинаковые взгляды на садик и еду