| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Это я вот к чему. У меня конечно же желанный и любимый ребенок. НО я не фанат ребенка. Я конечно даю ему все что нужно. ГВ до 10 мес., сидение на руках, игры, прогулки и т.д
Я в год отдала сына в ясли, при этом я почти не работаю, занимаюсь собой, домом, отсыпаюсь. Толко не надо мне здесь отвечать, что смысл жизни женщины - это рождение и воспитание детей. Я все равно этого не пойму. Надеюсь не я одна такая, себя любящая. ![]() |
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Дети это наше все???"
|
|
Элита
|
Понятно ! Каждый живет ,как хочет и своих детей воспитывает,как считает нужным.
А, что вы хотели своим постом донести или чем поделиться ? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, я вот тоже не понимаю. Чего вы хотели донести до людей? Может у вас комплекс какой и хотите от него избавиться. Мол я не одна такая...или начать спор типа...вы плохая мама, а я хорошая...Как хотите так и делайте. У меня другое мнение, но я вам его даже высказывать не буду -чего из пустого в порожнее переливать то.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы так считаете, кто-то растворяется в ребенке почти без остатка и счастлив этим. У каждого своя правда. Я - за разумный баланс! И детя не обделить, и себя не забыть побаловать ![]() Правда, в ясли у меня не поднялась бы рука отдать (если б только не было жесткой нужды в этом). Но это я. А это вы. Если вы так считаете, вам и вашему ребенку комфортно - то и на здоровье! |
|
|
|
ответ для Rebecca на сообщение "Это уж каждому свое.
Вы так считаете,..."
|
|
Старожил
|
Я думаю, автор создала эту тему для дебатов. Ожидаются бурные споры на тему "какая мать плохая, а какая - хорошая". И каждый будет прав по-своему.
|
|
|
ответ для Линия на сообщение "Я думаю, автор создала эту тему для..."
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
ответ для Линия на сообщение "Я думаю, автор создала эту тему для..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Все очень индивидуально, у каждого свой подход и взгляд на жизнь....У меня в ясли пошла в 2,8. Есть теперь куда энергию девать свою. Я очень довольна. А собой я как занималась всю жизнь, так и занимаюсь. Рождение дочи никак не повлияло. Единственное, отоспаться все равно не получается. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Почему же смысл женщины в рождении детей? Смысл женщины быть женщиной. А для каждой это по-разному. Для кого-то карьера, для кого-то муж, дети, а может и сама любимая. Осуждать вас не за что, это ваше права распоряжаться своей жизнью. Я ы так не поступила, но вы не я, и не любая другая мама. Вы это вы, может для вас и вашего ребенка это самое правильное.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() Последний раз редактировалось Лaриca, 14-11-2007 в 02:04. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А вопрос-то в чем? Любит ли себя кто-нибудь еще так же как любите себя вы?
И в чем любовь к себе заключается? Если в том чтобы регулярно в салон ходить и следить за собой, так для многих женщин это так же естественно как зубы чистить. |